Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Семь месяцев игры: начинает становится скучно

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
1 час назад, Foxtrot324 сказал:

В принципе, вы правы. Но, блин, ну не велись линейные бои в островах, ни с какого бока. За редчайшим исключением.

И, опять же, маршрута 3-4 разъезда (вне зависимости от карты - одинаковых), а потом классика: задавили фланг - плотной группой возвращаетесь, не задавили - убегаете, маневрируя. Ску-учно!

В этом плане хорошо, что появились "операции". Плохо, что сдохли командные бои, и абортировали ГК.

Вполне возможно, для меня не сильно вожно, корабль, танк, орк или космолет. Мне интересен именно геймплей, а про реальность в плане кораблей я вообще ничего не знаю (но это мое лично отношение).

Я редко хожу со стадом, наверное поэтому у меня бои разные, если карта позваляет, ходить стадом согласен уныло.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, ТС, вот от кого не ожидал... Перерыв надо на пару недель или месяцев, тогда потом интересно вернуться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
27 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Перерыв надо на пару недель или месяцев, тогда потом интересно вернуться будет.

Возвращаться, с учётом того, что в игре практически ничего не меняется и за год - интересно будет тоже только 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Никогда не думал, что с чем-либо соглашусь с ТСом. Но тут почти со всем согласен.

Лично мне не хватает контента для 10 уровней. Нужен режим боёв только для 10к, незнаю компании какие-нибудь сложные.

А еще мне очень очень дико не хватает нормальной ладдерной системы. Не рангов на месяц и потом опять рандом катай, а именно чтобы был ладдер , с очками своим рейтингом, показателями , длинной допустим 4 сезона по 3 месяца. чтобы был стимул эти показатели увеличивать, ввиде каких-либо наград. Незнаю, пусть это был бы чисто косметический камуфляж, или скин для корабля без бонусов каких-то.   Что нибудь уникальное. Надпись какую-нибудь свою на бортах корабля, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 920 боёв
5 часов назад, nevic сказал:

5000/7=714 боев в месяц.

714/30=23 боя ежедневно....

23*12=276 минут.

276/60=4,6 часа... Ежедневно.

Конечно надоест.

Единственная адекватная реплика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 624 публикации
34 810 боёв
6 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

В игре я уже 7 месяцев. Провел почти 5000 боев, выкачал 8 десяток

а я то, я то пень - за все время одну единственную десятку вкачал :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию