Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Бои 5 на 5, почему бы и нет?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации

Вчера создавал тему о том, что в игре начинает становится скучно, когда выкачал все корабли, что хотел: 

Но сегодня, видимо, меня решили развеселить: захожу в рандом, а там создался бой в формате 5 на 5 :) Такого у меня еще не было. Были раньше бои с меньшим, чем обычно количеством игроков, но чтобы 5 на 5, это впервые. Скрины:

59508d4f46885_.thumb.jpg.9206da0b4811a7489d9539d29c1c938f.jpg

59508d5ee11b8_1.thumb.jpg.127ccdd031184cf4edaa7b3289b34edf.jpg

59508d6d892dc_2.thumb.jpg.09c8c3570cbd652ce03907aef32c844b.jpg

Скажу я вам, это было весело и свежо. Динамичные бои без занудства и стоялова. Особенно, если учесть, что наш авик через пару минут бросил игру, врезался в остров и так и простоял весь бой, наши быстро слились, а за мной двое уцелевших врагов плюс авик гонялись по всей карте :)

На самом деле, интересный формат для разнообразия как альтернативный режим рандомных боев,  только карту надо меньше. Может быть вообще с одной точкой делать или двумя, тогда можно и 3 на 3 даже устраивать бои - и будет интересно. Бои в формате "стадо против стада" уже порядком надоели. Когда игроков меньше, то как-то проще скооперироваться и играть на победу, а не когда тупо каждый сам по себе дамажку набивает.  Плюс за картиной боя следить всем проще и каждый поэтому лучше понимает, что происходит и что надо делать. В толпе же часто сложно понять, кто эти люди и что они вообще делают :)   

В общем много достоинств у такого типа боев. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

А домага у тебя,ты обратил внимание,всего 55к.Играл бы 12на12 былоб 100 к.с этим как быть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Потерпите. Скоро будут веселые и динамичные бои в формате 7х7.

Правда на 6 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
Только что, Sckorpion100 сказал:

А домага у тебя,ты обратил внимание,всего 55к.Играл бы 12на12 былоб 100 к.с этим как быть???

Как вы уже достали со своим "дамагом"! Да чхать мне на него, я на победу играю. ПОБЕДА - вот что главное.

Дамага конечно же в таких боях будет меньше т.к. меньше целей. Но ОСМЫСЛЕННОСТИ в таких боях будет больше. Уверен, многие бы играли, чередуя с обычным рандомом для разнообразия 

1 минуту назад, nevic сказал:

Потерпите. Скоро будут веселые и динамичные бои в формате 7х7.

Правда на 6 уровне.

ранги - это не то. Мне они не заходят. Мне нравится качать корабли, а не месяц играть на одном уровне. А при моем предложении можно будет играть на всех уровнях и тогда, когда захочешь сам, а не когда сверху решили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
2 минуты назад, Tingmar сказал:

В целом соглашусь, за исключением карты, её оставить. Так даже интереснее.

В какой-то мере да. Почему бы и нет. Пусть будут разные карты. На большой карте поиграть в кошки-мышки тоже интересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А я еще помню бои 1 на 3....было же время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Чот салолеты вспомнил сразу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, Berry_Tiger сказал:

я попадал в такую шляпу. И 3х3 было, и даже 1х1 кажется было разок. Еще я помню купил Ямато и попал в такой бой 3х3, где было два 10 АВ. Потом Ямато долго стоял в порту без дела :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Посмотрел статистику онлайна, с трудом подбирается к 20К.........ЭХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
5 минут назад, Berry_Tiger сказал:

Посмотрел статистику онлайна, с трудом подбирается к 20К.........ЭХ.

Вот поэтому и РБ именно на 6-ом.

Р.S.

Скоро ботов начнут докидывать, дабы не просела статистика по некоторым кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ваще супер формат...посмотрел бы если у тс был тирпитц и хаку какой нибудь в команде напротив, который сразу бы прилетел за тс. В помойку такой формат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
34 минуты назад, NupKoo сказал:

я попадал в такую шляпу. И 3х3 было, и даже 1х1 кажется было разок. Еще я помню купил Ямато и попал в такой бой 3х3, где было два 10 АВ. Потом Ямато долго стоял в порту без дела :Smile_teethhappy:

Было подобное, только вместо АВ докинуло по 3 эсминца. И карта попалась с говорящим названием "Ловушка" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Если бы тебе попались два яматки\десятых гроба, минотавр с хабаровском, то ты бы создал тему с другим смыслом.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 070 боёв

5 на 5 это еще много, у меня не раз бывало 3х3... 1 Лк, Авик 10, 1 крейсер... Вот это безудержное, бодрое топилово! (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
1 час назад, Berry_Tiger сказал:

Особенно, когда тебя на ударном Лексе забрасывало против Шокаку и Эсекса))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Вчера создавал тему о том, что в игре начинает становится скучно, когда выкачал все корабли, что хотел: 

Но сегодня, видимо, меня решили развеселить: захожу в рандом, а там создался бой в формате 5 на 5 :) Такого у меня еще не было. Были раньше бои с меньшим, чем обычно количеством игроков, но чтобы 5 на 5, это впервые. Скрины:

59508d4f46885_.thumb.jpg.9206da0b4811a7489d9539d29c1c938f.jpg

59508d5ee11b8_1.thumb.jpg.127ccdd031184cf4edaa7b3289b34edf.jpg

59508d6d892dc_2.thumb.jpg.09c8c3570cbd652ce03907aef32c844b.jpg

Скажу я вам, это было весело и свежо. Динамичные бои без занудства и стоялова. Особенно, если учесть, что наш авик через пару минут бросил игру, врезался в остров и так и простоял весь бой, наши быстро слились, а за мной двое уцелевших врагов плюс авик гонялись по всей карте :)

На самом деле, интересный формат для разнообразия как альтернативный режим рандомных боев,  только карту надо меньше. Может быть вообще с одной точкой делать или двумя, тогда можно и 3 на 3 даже устраивать бои - и будет интересно. Бои в формате "стадо против стада" уже порядком надоели. Когда игроков меньше, то как-то проще скооперироваться и играть на победу, а не когда тупо каждый сам по себе дамажку набивает.  Плюс за картиной боя следить всем проще и каждый поэтому лучше понимает, что происходит и что надо делать. В толпе же часто сложно понять, кто эти люди и что они вообще делают :)   

В общем много достоинств у такого типа боев. 

Два раза в рандоме был в боях 3 на 3.Ничего интересного,да и не выгодно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
1 час назад, Sckorpion100 сказал:

Адепт секты святой домажки детектед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
37 минут назад, 1111Warlock1111 сказал:

Адепт секты святой домажки детектед.

Как говорил один мой знакомый лет 10 назад, какой смысл играть, если ты не нагибаешь? И я его в этом полностью поддерживаю. А фраги и дамаг являются прямым эквивалентом нагиба в чистом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.