Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Успейте заказать карту World of Warships и получите дублоны в подарок!

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

481219cc-1d92-11e6-a938-8cdcd4b149ac.jpg

Спешим сообщить, что появился ещё один отличный повод стать обладателем карты World of Warships. Закажите её прямо сейчас и, выполнив несложные условия акции, получите стартовый бонус в 3000 дублонов в подарок! И это в дополнение к 30 дням премиум аккаунта и остальным бонусам карты

Обратите внимание: количество стартовых бонусов ограничено. Поспешите и закажите карту прямо сейчас!

Условия акции

• Закажите карту World of Warships в период с 26 июня 12:00 (МСК) до 4 июля 23:59 (МСК). 
  • До 18 июля сделайте первый платёж картой на любую сумму (для пользователей из России размер первого платежа должен быть не менее 100 рублей.). Платёж должен соответствовать условиям квалифицируемых транзакций (п. 4.5 Правил программы «Карта Wargaming»). 
  • Попадите в число первых 1000 участников акции в Российской Федерации, 500 в Республике Беларусь, 500 в Казахстане или 500 в Украине, и получите 3000 дублонов на свой игровой аккаунт. Награждение проводится не позднее 2 августа 2017 года.

Принять участие в акции

Предложение действует только на территории Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Казахстана.

Обратите внимание: в список участников акции вы попадаете непосредственно в момент оформления карты, а не в момент её получения. Чтобы стать обладателем стартового бонуса, вам нужно оформить свою карту в числе первых 1000 участников в Российской Федерации, 500 в Республике Беларусь, 500 в Казахстане или 500 в Украине, а получить её и совершить первый платёж вы можете в любой удобный момент, но обязательно в пределах, установленных условиями акции (до 18 июля 23:59 МСК).

Жители Украины, Беларуси, Казахстана, а также крупнейших городов России могут бесплатно заказать доставку карты сотрудником банка прямо домой или на работу.

Доставка доступна для следующих городов России:

Скрытый текст
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Ростов-на-Дону
  • Челябинск
  • Самара
  • Казань
  • Пермь
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Уфа
  • Омск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Краснодар
  • Новокузнецк
  • Барнаул
  • Иркутск

Подробнее о том, как заказать карту World of Warships и какие бонусы она даёт, вы можете узнать здесь

Узнайте больше о бонусах карты World of Warships для России, УкраиныБеларуси и Казахстана.

Напоминаем, что каждый пользователь из Беларуси имеет право заказать на своё имя не более трёх основных карт Wargaming (по одной карте для игр World of Warships, World of Tanks и World of Tanks Blitz) и трёх дополнительных к ним (по одной карте к каждой из основных). Дополнительные карты в данной акции не участвуют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

прикольно только куда мне эту карту потом ? у меня в городе нет альфа банка как и их банкоматов тоесть если я её получу я смогу снимать кеш только с % которые не слабые так что мне лично карта не выгодна от слова совсем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 минуту назад, Sagittaris сказал:

Нет, спасибо. 

Трям что карта не заинтересовала :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Мало того, что дублоны можно просто не получить. Так ещё, зная как зачисляются дублоны по подобным банковским махинациям,  до месяца ждать зачисления в случае удачи? Нет спасибо :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Карта уже больше года. Перевод на нее средств с другой карты идет через интернет сервис ВГ без комиссии. Использую как карту для оплаты, чтобы не светить лишний раз зарплатную. С зачислением проблем особых нет, как и задержек. За время пользовани, используя чисто гульдены с карты, взял Тирпица, Атаго, Перта, према месяца на 3 и кучу раз сбрасывал перки за голду. Ну и флажков отсыпали немерено. Кому как, мне норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
6 минут назад, IsamiSan сказал:

Мало того, что дублоны можно просто не получить. Так ещё, зная как зачисляются дублоны по подобным банковским махинациям,  до месяца ждать зачисления в случае удачи? Нет спасибо :Smile_teethhappy:

Вы обладатель этой карты? У вас есть конкретные доказательство того, что положенные дублоны не приходят и если приходят, то очень не скоро? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Я не понял немного разницы между обычно и блэк эдишн. Кроме как некого "Индивидуального ообслуживания". Что под этим подразумевается? И какова стоимость годового ообслуживания у черной карты, она не указана. И еще - личный кабинет будет альфа - банковский? Может кто то пояснить?

Изменено пользователем 1_Litr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, 1_Litr сказал:

Я не понял немного разницы между обычно и блэк эдишн. Кроме как некого "Индивидуального ообслуживания". Что под этим подразумевается? И какова стоимость годового ообслуживания у черной карты, она не указана. И еще - личный кабинет будет альфа - банковский?

Скажу про второе - да, ЛК альфабанковский, как и у любой их карты. Там, кстати, можно смотреть потраченную по месяцам сумму с расшифровкой куда и сколько было потрачено. Там главное не забыть эту карту привязать к ВГ аккаунту, иначе голда начисляться не будет.

Касательно блэк эдишн... хз, но банк мне усиленно пытался впарить всякие расширенные возможности и прочее. Взял стандарт. В любом случае здесь КМы вряд ли ответят, это нужно у банка узнавать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Только что, Marsh_light сказал:

Скажу про второе - да, ЛК альфабанковский, как и у любой их карты. Там, кстати, можно смотреть потраченную по месяцам сумму с расшифровкой куда и сколько было потрачено. Там главное не забыть эту карту привязать к ВГ аккаунту, иначе голда начисляться не будет.

Касательно блэк эдишн... хз, но банк мне усиленно пытался впарить всякие расширенные возможности и прочее. Взял стандарт. В любом случае здесь КМы вряд ли ответят, это нужно у банка узнавать. 

Понял. спасибо. И все таки интересно что за блэк эдишн. И еще - ее надо в банрке получать или по почте пришлют? Сам как брал? Прост не охота до ближайшего офиса банка в другой город тащиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 980 боёв

и ни одной ссылки на развернутое описание тарифов от АБ.:Smile_sceptic:

Удачи в продаже,а главное доставке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 508 боёв
25 минут назад, Lord__Garikson сказал:

Трям что карта не заинтересовала :)

Заказывал я эту карту, при получении в банке мне за нее запросили 2500 руб. Таких мне карт ненадо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 980 боёв

Понял. спасибо. И все таки интересно что за блэк эдишн. И еще - ее надо в банрке получать или по почте пришлют? Сам как брал? Прост не охота до ближайшего офиса банка в другой город тащиться.

заказывал на WG Fest,через Лису.Попытки 2,карт 0.:Smile_teethhappy:

Только что, Sagittaris сказал:

Заказывал я эту карту, при получении в банке мне за нее запросили 2500 руб. Таких мне карт ненадо 

надо смотреть тарифы обслуживания.В догонку к карте добавляют всякое ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 508 боёв
Только что, KapSlip сказал:

и ни одной ссылки на развернутое описание тарифов от АБ.:Smile_sceptic:

Удачи в продаже,а главное доставке.

Там накрутка в банке будет, в итоге чтоб получить ее. Выложи сначала 2500 р. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
Только что, KapSlip сказал:

заказывал на WG Fest,через Лису.Попытки 2,карт 0.:Smile_teethhappy:

Лиса у нас занялась продажами банковских карт?? :fish_glass:

Только что, Sagittaris сказал:

Там накрутка в банке будет, в итоге чтоб получить ее. Выложи сначала 2500 р. 

Для достоверности предлагаю выкладывать скрины. Дабы не быть голословным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Кстати действительно. Где ссыль на правила обслуживания. Может и взял бы карту. Но кот в мешке не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 980 боёв
2 минуты назад, Tarki_Tau сказал:

не совсем так.Она предлагала заказать ее.Написав ей данные в скупе

Изменено пользователем KapSlip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 508 боёв
3 часа назад, Tarki_Tau сказал:

фелиал банка Академический город Омск , сами поинтересуйтесь , заказывал через ваш сайт , ту сумму которую я озвучил с вашего сайта на что мне в банке ответили - там немного не верная инфа .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
4 минуты назад, Sagittaris сказал:

2 минуты назад, Tarki_Tau сказал:

Вам скрины чего нужны? Разговора в банке? Где внятные тарифы и правила обслуживания этих карт Абанком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Бесплатно заказал на работу (по крайней мере в Москве так можно). Приехал паренек с папкой, с ним все оформили. Паренек правда попался так себе, и пришлось потом звонить в банк, чтобы задать нормальный пароль от ЛК. По крайней мере с меня никаких доп. денег с меня не брали, только на счету должно было лежать 500-1000 руб, чтобы сразу за обслуживание списали, хотя не раз на форуме читал, что у кого-то требовали денег за оформление. Не знаю, почему, может им как раз пытались с доп. услугами карту продать.

И да, расчет и зачисление дублонов происходит в первых числах месяца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию