Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Успейте заказать карту World of Warships и получите дублоны в подарок!

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 696 публикаций

карта внешне красивая (здесь спору нет)

но увы стоимость обслуживания в Республике Беларусь высока

на мой взгляд у Альфа Банк в Беларуси гораздо  более выгодное предложение - это "Карта N 1"

1) условно-бесплатное обслуживание (если не ошибаюсь при расходах 300 BYN в месяц);

2) cash-back до 2 % (и это как правило 2 % можно обеспечить выбрав любимую категорию трат - продукты к примеру);

3) огромный плюс - это то, что cash back в BYN на карту и не завязан на дублоны (это к чему я хотел сказать: игрок не привязан к дублонам; не всё можно купить за дублоны (к примеру новинки премиум кораблей) - а за cash back в реальных деньгах взял если есть желание и купил

Хотя повторюсь внешне карта красивая :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 548 публикаций
6 082 боя
39 минут назад, Denarg сказал:

Зачем так явно врать?

За год перевёл около полутора миллионов рублей со Сбера на эту карту- ни разу не заплатил ни копейки комиссии

Даже если вы не очень умный и крайне недалекий человек - не спешите обвинять людей во лжи. Может быть вы просто не в курсе тарифов.
a896a-clip-49kb.jpg?nocache=1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Кто не принимает? Сберовские терминалы принимают, банки-партнеры принимают. Карта приезжает курьером.

ну а теперь прикинь во что эта карта тебе обойдётся дублоны будут просто золотые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[CLAN]
3 548 публикаций
6 082 боя
47 минут назад, SteelKazakh сказал:

А зачем перевод? В онлайн банкинге альфы есть функция пополнения. Любая сумма и комиссия ноль.... Мне это крайне удобно!!!! 

Завтра посмотрю, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
2 часа назад, SteelKazakh сказал:

Пофиг на акцию. Карту получил в апреле. Крайне удивился, что даже за неполный апрель упали фуфлоны (а что? у некоторых организаций все еще подобное существует). Перевел все расчеты на эту карту (функция бесплатного пополнения работает). Бонусы падают стабильно в начале месяца (даже быстрее сундуков за ЛФ). 

Мне крайне удобно стало, но.....

обнаружился один минус.... В Казахстане в отпуске в городе оказался только один магазин, где эта карта работала... Пришлось снова доставать Сбер.....

а прикинь такой минус у меня такая карта не работает совсем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[CLAN]
3 548 публикаций
6 082 боя
Только что, Lord__Garikson сказал:

ну а теперь прикинь во что эта карта тебе обойдётся дублоны будут просто золотые

Ежегодное обслуживание + комиссия за пакет услуг. Емнип, больше 10k в месяц окупает расходы на обслуживание. 
Тут вопрос больше в том, что если вы не понимаете, зачем вам нужна дебетовая карта - то лучше не ввязываться, действительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Ежегодное обслуживание + комиссия за пакет услуг. Емнип, больше 10k в месяц окупает расходы на обслуживание. 
Тут вопрос больше в том, что если вы не понимаете, зачем вам нужна дебетовая карта - то лучше не ввязываться, действительно.

начнём с того что этой картой мне просто не возможно воспользоваться у себя в городе а та ката что есть у меня приносит мне приличный кэш бек и при перещёте у меня выходит что покупка с моёй карты выйдет дешевле чем с альфа банка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
13 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Даже если вы не очень умный и крайне недалекий человек - не спешите обвинять людей во лжи. Может быть вы просто не в курсе тарифов.
a896a-clip-49kb.jpg?nocache=1

Неумный и недалекий человек - это тот, кто альфу карту пополняет через сберонлайн, хотя и на странице заказа карты, и на странице ее описания и на сайте альфабанка - везде указан бесплатный способ ее пополнения https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/wargaming/initial.html . И вот фих знает, как это можно было не захотеть увидеть.

5 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

плата за пакет услуг равна нулю при обороте по карте свыше 20к рублей в месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[CLAN]
3 548 публикаций
6 082 боя
5 минут назад, Denarg сказал:

Неумный и недалекий человек - это тот, кто альфу карту пополняет через сберонлайн, хотя и на странице заказа карты, и на странице ее описания и на сайте альфабанка - везде указан бесплатный способ ее пополнения https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/wargaming/initial.html . И вот фих знает, как это можно было не захотеть увидеть.

Я даже проверил. Нет, память меня не подводит: писал я о переводах, а не о пополнении. )
Как только объясню провайдеру, почему не нужно блочить альфаклик и card2card, буду пользоваться, да. А так геморроя многовато. )

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 121 бой
15 минут назад, Lord__Garikson сказал:

а прикинь такой минус у меня такая карта не работает совсем :)

А теперь попонятнее можно? Какая? Где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
6 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Я даже проверил. Нет, память меня не подводит: писал я о переводах, а не о пополнении. )

в чем разница между переводом с карты сбера на карту альфы и пополнением карты альфа с помощью карты сбера? никакой.

Вы зачем спорите то? судя по вашим скринам Вы понятия не имеете о правильном использовании этой карты, вы платите деньги там, где это не следует делать, ну так откройте уши и слушайте.

Лично я готов поделиться всеми знаниями об этой карте, я ее активно юзаю больше года и не знаю только одного - что значит строчка "специальные предложения" в описании черной танковой карты. На остальные вопросы я готов ответить и дать советы

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[CLAN]
3 548 публикаций
6 082 боя
3 минуты назад, Denarg сказал:

в чем разница между переводом с карты сбера на карту альфы и пополнением карты альфа с помощью карты сбера? никакой.

Вы зачем спорите то? судя по вашим скринам Вы понятия не имеет о правильном использовании этой карты, вы платите деньги там, где это не следует делать, ну так откройте уши и слушайте.

Лично я готов поделиться всеми знаниями об этой картой, я ее активно юзаю больше года и не знаю только одного - что значит строчка "специальные предложения" в описании черной танковой карты. На остальные вопросы я готов ответить и дать советы

Разница в наличии комиссии, очевидно. О чём я и писал выше. Но в помощью грозного интернет-паладина общество узрело мою истинную суть. )
P.s. читайте выше, кстати )

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 121 бой

При заказе карты дается бонус- месяц према. Это уже больше того годового обслуживания... То есть профит уже  есть. Далее, просто более подробно спросите у сотрудника банка все плюсы и минусы, а также подводные камни. И вы не заплатите за использование карты в год ни копейки!!!!! Так что весь вопрос в том, чтобы вы сами узнали как вам обойти все скрытые (и не очень) комиссии банка. Это ваше право!!!! А отвечать на ваши вопросы в банке- это их обязанность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Разница в наличии комиссии, очевидно. О чём я и писал выше. Но в помощью грозного интернет-паладина общество узрело мою истинную суть. )
P.s. читайте выше, кстати )

да ради бога, продолжайте гордо "переводить", башляя 3% сберу. Платить 3% с оборота, чтобы получить 1,7% голдбека - это очень умно, продолжайте.

про провайдера вообще поржал.

Почему я так взъелся на Вас: Вы делаете глупости, а потом публично рассказываете, что карта плохая. Дело то не в бобине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 121 бой

Черная карта, ИМХО, не дает новых плюсов (по сравнению с простой) простому ОБЫКНОВЕННОМУ пользователю. Бонусы, процент кэшбека голдой и прочее- одинаковы.  Плюсы черной карты только для обеспеченных или активно пользующих допфичами юзеров. "Priority pass"  это хорошо, но мне как крайне редкому пользователю услугами авиакомпаний это крайне ненужно. За год пользования подобной картой был полет на ВГфест и все... Бесплатное *** в одном из ВИП залов ожидания в Шарике- сомнительное удовольствие за 2500 в месяц...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Черная карта, ИМХО, не дает новых плюсов (по сравнению с простой) простому ОБЫКНОВЕННОМУ пользователю. Бонусы, процент кэшбека голдой и прочее- одинаковы.  Плюсы черной карты только для обеспеченных или активно пользующих допфичами юзеров. "Priority pass"  это хорошо, но мне как крайне редкому пользователю услугами авиакомпаний это крайне ненужно. За год пользования подобной картой был полет на ВГфест и все... Бесплатное *** в одном из ВИП залов ожидания в Шарике- сомнительное удовольствие за 2500 в месяц...

ну так со всеми черными картами у любого банка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 121 бой
23 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

начнём с того что этой картой мне просто не возможно воспользоваться у себя в городе а та ката что есть у меня приносит мне приличный кэш бек и при перещёте у меня выходит что покупка с моёй карты выйдет дешевле чем с альфа банка

Если у вас карта с неплохим кэшбеком, то, согласен, вам подобная карта (Альфа корабли) не нужна.... За исключением одного момента. Если вы много донатите в игру, то при оплате с Альфы у вас идет еще дополнительный бонус к голде (вроде 5%). Поэтому надо считать более сложные цифры: 

1. оплата с вашей карты и возврат кэшбека- считаем условную стоимость в рублях каждого золотого в игре.

2. оплата с Пльфа корабли+ бонус за оплату этой картой в голде- считаем условную стоимость...

3 минуты назад, Denarg сказал:

ну так со всеми черными картами у любого банка :)

Ну, к сожалению, у меня это был первый опыт с подобной картой.... Мне он вышел крайне негативно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 443
[CLAN]
3 548 публикаций
6 082 боя
2 минуты назад, Denarg сказал:

да ради бога, продолжайте гордо "переводить", башляя 3% сберу. Платить 3% с оборота, чтобы получить 1,7% голдбека - это очень умно, продолжайте.

про провайдера вообще поржал.

Почему я так взъелся на Вас: Вы делаете глупости, а потом публично рассказываете, что карта плохая. Дело то не в бобине.

Если вы будете читать именно то, что написано, а не делать 2-3 итерации выводов, то внезапно обнаружится, что я нигде не упоминал, что перевожу деньги через сбер онлайн, кроме того раза, что на скриншоте(30р адово жалко, конечно, но что поделать - увлёкся :Smile_trollface:)
И, более того, я нигде не упомянул, что карта плохая. )
Сбербанк плохой, да. Зажратый малость. Задним числом менять договор и начинать брать бабло за межбанк - это некрасиво. Поэтому, я проголосовал ногами и взял дебетовую карту альфы, о чём нисколько не жалею.
P.s. да, а ещё искренне желаю вам не сталкиваться с хреновыми дочками ростелекома, *** огораживающих клиентов проксями. Неудобно с ними, особенно в свете запрета VPN (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
48 минут назад, SteelKazakh сказал:

Если у вас карта с неплохим кэшбеком, то, согласен, вам подобная карта (Альфа корабли) не нужна.... За исключением одного момента. Если вы много донатите в игру, то при оплате с Альфы у вас идет еще дополнительный бонус к голде (вроде 5%). Поэтому надо считать более сложные цифры: 

1. оплата с вашей карты и возврат кэшбека- считаем условную стоимость в рублях каждого золотого в игре.

2. оплата с Пльфа корабли+ бонус за оплату этой картой в голде- считаем условную стоимость...

Ну, к сожалению, у меня это был первый опыт с подобной картой.... Мне он вышел крайне негативно....

карта только для доната в игру просто невыгодна мне такое даром не надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

да, ну. Если можно было бы за дублоны новые прем корабли покупать, то был бы смысл, мотивация, стимул (есть у меня з/п Альфа). А так нет. В принципе не на что в игре тратить дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию