Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.7. Седьмой пошёл!

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций
417 боёв
4 часа назад, Qwertyuiop79 сказал:

Так и не понял, что там правили в экономике, но по факту...

Бой на Ямато - победа, 133к дамага, 2 фрага, 3й по опыту - в итоге (-96к серебра) и это с премом.

Пробовал на Зао и Москве, настрелял попроще, фрагов не было, за-то победы, в первой пятерке по опыту - итог (-80к, -90к).

Везде стрельба велась по кораблям 9-10х лвл (принципиально, хотел оценить прирост серебра).

Спасибо, но это перебор!

Можно с этого момента подробней, как надо играть, что бы хотя бы в ноль выходить???

Настрел по кому был? У нас же в ПУКах ве считается, соответственно - настрел по ЛК даст наименьший профит в прибыли. Хотя да - за выход в бой на 10м берут многовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 167 боёв
Только что, Maddnix сказал:

Ну - в таком случае - масло должно быть масляным). С экономикой все нормально - экономика должна вас мягко подстегивать к покупке према и возможному донату.

На этих уровнях при нормальном настреле и не турбобоях - вполне нормальный объем. А вот при средних и, особенно - неудачных боях - да - все печельно. Но на 10х с премом в среднем будет 0 или небольшой плюс. как и в танках.

Уважаемый... Посмотрите мой коммент на 11 -странице... И всё поймёте...(надеюсь)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
11 час назад, karaja1971 сказал:

И личное дело каждого надоело ему это нытье или нет.....

И поэтому вправе предъявить -я правильно понимаю?:Smile_veryhappy:

Понятия оставьте для рюмочной ага??

Ну дак их и дают... вон сколько скринов с корабликами из супер контейнеров....

А когда вы в карты садитесь играть при полной непрухе наверное драться лезете???

Это тоже оставьте для рюмочной... хотя нет.. за такие слова вам там лицо набьют...

Наконец дошло что "бесплатных пирожков не бывает"?

Хочешь гарантированую плюшку-плати деньги и забирай...

Не хочешь-довольствуйся тем что дают бесплатно...

Какие вопросы могут быть я не понимаю....:Smile_veryhappy:

чтот у вас все вокруг рюмки крутится-бухаете?

в карты не играю и вам не советую!

надоело нытье идите в танки-там мат!

еслиб за купленный за бабло контейнер гарантом давали корабль, я б брал, вот только из 6 выпал один остальное шлак!

а ОБЕЩАЛИ!!!! что корабли будут в суперах бесплатно у всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тот самый случай, когда тестируешь температуру моря и осознаёшь невозможность протестировать новые корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 часа назад, Linda102 сказал:

это понятно, на 7-10 уровнях всегда экономика была особенной, но так как я фанат кооператива, анализирую кооператив, вечером сделаю аналитику по Кливленд!) 7-10 уровни тестю постоянно на тесте с премом и экономика на этих уровнях не радовала меня в любом патче, поэтому их и не качаю в кооперативе!)

с премиумным аккаунтом и постоянным камуфляжем на линкоре 10 лвл не очень сложно уйти в плюс в кооперативном бою 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
6 часов назад, Bernizet сказал:

Поиграл на прем корабле 2-3 боя. На 10 лвл 6-7 боев уходи в минус. Будет "0" в итоге. Нормальная экономика. Почему игра (достаточно хорошая) должна быть бесплатной?   

Это не нормальная экономика, при хорошей игре и с премаком в минус уходить игрок не должен.

Какой стимул качаться до 10 лвл и играть на них, если при хорошей игре с премаком улетаешь в минус. С таким подходом просто часть игроков будет играть реже или совсем не будет.

И игра не бесплатна, игрок оплатил уже премак, и если он хорошо играет почему его по новой экономики заставляют платить ещё....

2 часа назад, Maddnix сказал:

Но реклама ж  не обманывает - играть бесплатно можно - можно, комфорт никто не обещал. Почему-то в танках считается нормальным откатать 2 боя на 6м, чтоб сыграть 1 на 10м, а тут - нет. (Хотя я лично считаю этот подход - идиотским, но всегда так - либо тратишь время, либо - деньги).

Больше всего меня такие заявления пугают учитывая средний возраст аудитории кораблей - насколько помню - 35 лет!!! Ладно - с цистернами все понятно, там уйма школьников и студентов, которым сложно себе позволить прем на месяц, но тут-то в чем проблемы? Тем более, что стоимость према соизмерима со стоимостью подписки в том же ВоВе, к примеру. Хотя. по уму - ее можно было б и срезать процентов на 10.

Насколько я помню в танках при наличии премака вполне можно было играть и на 10-ках не в минус, если руки не совсем кривые.

Похоже что уже наличие према не гарантирует повышенную доходность в серебре, по сравнению с тем как было раньше.

Похоже пытаются заставить докупать например экономические флажки и т.д...

А это уже жадность.......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
42 минуты назад, S____T сказал:

с премиумным аккаунтом и постоянным камуфляжем на линкоре 10 лвл не очень сложно уйти в плюс в кооперативном бою 

Ну рассматривать постоянный камуфляж, имхо - некорректно, должен быть чистый прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
38 минут назад, PaulAl73 сказал:

Это не нормальная экономика, при хорошей игре и с премаком в минус уходить игрок не должен.

Какой стимул качаться до 10 лвл и играть на них, если при хорошей игре с премаком улетаешь в минус. С таким подходом просто часть игроков будет играть реже или совсем не будет.

И игра не бесплатна, игрок оплатил уже премак, и если он хорошо играет почему его по новой экономики заставляют платить ещё....

Насколько я помню в танках при наличии премака вполне можно было играть и на 10-ках не в минус, если руки не совсем кривые.

Похоже что уже наличие према не гарантирует повышенную доходность в серебре, по сравнению с тем как было раньше.

Похоже пытаются заставить докупать например экономические флажки и т.д...

А это уже жадность.......

Тут то же самое.

А что про жадность - не, я вполне разработчиков понимаю - контингента меньше, чем в танках, а затрат на реализацию больше, правда - контингент более платежеспособный). Что они и учитывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Maddnix сказал:

Ну рассматривать постоянный камуфляж, имхо - некорректно, должен быть чистый прем.

почему некорректно рассматривать постоянный камуфляж с использованием платного снаряжения на максимальном лвл , да еще в кооперативном бою , где пониженная доходность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
1 минуту назад, S____T сказал:

почему некорректно рассматривать постоянный камуфляж с использованием платного снаряжения на максимальном лвл , да еще в кооперативном бою , где пониженная доходность 

Потому что надо смотреть чистый прем в рандоме, чтобы корректно сравнивать иначе трудновато пересчитать. И вопрос - только прем и камо, без экономических флагов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
В 29.06.2017 в 11:47, Maddnix сказал:

Тут то же самое.

А что про жадность - не, я вполне разработчиков понимаю - контингента меньше, чем в танках, а затрат на реализацию больше, правда - контингент более платежеспособный). Что они и учитывают.

ну они доучитываются и играть на хайлевлах народ не будет, как и прем покупать. всё просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
4 минуты назад, scorpizmei сказал:

ну они доучитываются и играть на хайлевлах народ не будет, как и прем покупать. всё просто!

А играет? Вроде - не особо. Ну а прем купить - особых проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, Maddnix сказал:

Потому что надо смотреть чистый прем в рандоме, чтобы корректно сравнивать иначе трудновато пересчитать. И вопрос - только прем и камо, без экономических флагов?

да только прем и камуфляж и бой кооперативный , а не случайный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

пока играет, до обновы я не видел еще чтоб за скажем сессию из 20 боёв я встречал одни и те же ники игроков, а вот после обновы я играл мало, будем посмотреть.

и это, вы меня канешн извините, но кооперативные бои на постоянной основе, это просто синоним -днище!

это даже не раки это моллюски наверное, у которых одна ложноножка.

какой интерес с ботами пиу пиу делать? мне понять не дано. а уж реалии сравнивать ну ниже чем эта планка просто ничего нет!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
8 минут назад, Maddnix сказал:

Тут то же самое.

Было примерно тоже самое, но вот перетряски экономики мне лично очень не нравятся, и не знаю что дальше ожидать...

Так надо делать что бы кол-во игроков росло а не заставлять платить больше уже играющих, это как раз может наоборот дать обратную реакцию, что платить станут меньше чисто из принципа...

Тем более после заявлений разрабов ЕМНИП,  что игра уже окупилась и приносит только прибыль, действия по увеличению доната вызывают только негативную реакцию....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

вот посидим в чате побубним а ничего не изменится они ещё больше напустили тумана в графику пришлось ставить мож на туман и блики а то стало совсем вырви глаз вот на фига мне нужны все эти красоты если после 2 боя кроме желания удалить игру и обматерить разрабов не чего не возникает и они постоянно дуют в уши как они всё здорово придумали 

музыку в игре они переделали остаётся вопрос много ли народа играет под их музыку ? лично я убрал ее в ноль поставил ультро звук стал дико бесить звук поворота башен на эсминцах орёт как резанный поросёнок приылось звук перевести в самые низкие настройки лишь бы не слышать это прелестное визжание

отдельное спс за новую экономику так и подталкиваете народ чтобы покупали прем акк у вас там хоть кто-то из отдела тех кто настраивает экономику сам то играет в эту игру или они не совсем в курсе событий в игре может они не в курсе что не все эсминцы одинаковые и не все могут выполнять тежи функции в полном объёме ?

короче говоря негатива больше от обновы чем позитива верной дорогой идёте танки удалил самолёты практически не играл вот думаю что такими темпами и корабли можно будет послать в дальний поход

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Только что, scorpizmei сказал:

пока играет, до обновы я не видел еще чтоб за скажем сессию из 20 боёв я встречал одни и те же ники игроков, а вот после обновы я играл мало, будем посмотреть.

и это, вы меня канешн извините, но кооперативные бои на постоянной основе, это просто синоним -днище!

какой интерес с ботами пиу пиу делать? мне понять не дано. а уж реалии сравнивать ну ниже чем эта планка просто ничего нет!

В кооп практически не играю, НО вот так, как вы навешиваете ярлыки и мажете дерьмом почти 30% игроков - не стал бы... Если данный режим за гранью вашего понимания это еще не значит, что там играют люди второго или третьего сорта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Только что, scorpizmei сказал:

Почему днище то, они от этого удовольствие получают, развлекаются, отдыхают и это главное, что можно от игры получить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
В 29.06.2017 в 12:17, polkovnik сказал:

В кооп практически не играю, НО вот так, как вы навешиваете ярлыки и мажете дерьмом почти 30% игроков - не стал бы... Если данный режим за гранью вашего понимания это еще не значит, что там играют люди второго или третьего сорта...

ну скажем так я извинился заранее и дерьмом не мазал никого, вы понимаете это видимо в меру собственной испорченности, НО

когда игрАки из кооп боёв начинают ныть на форуме это за гранью добра и зла!

они не играют в корабли, они играют в ботоводство и это беда игры!

потом это чудо идет в рандом и там играет точнее пытается играть так же как с ботами, и начинаются нерфы и ребалансы, именно из за нанытиков и рачья из коопов это всё и идет!! негатив!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию