Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TuxoMop

Дали бан

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
2 900 боёв

В чате предложил союзникам утопить "Митсуки",  влепили бан "за оскорбление".. кого, императорского флота?       До слез)))    Внесите в лист исключение на "митсуко", "митсуки", этот же япона-эсминец нам всю культуру портит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
2 минуты назад, TuxoMop сказал:

В чате предложил союзникам утопить "Митсуки",  влепили бан "за оскорбление".. кого, императорского флота?       До слез)))    Внесите в лист исключение на "митсуко", "митсуки", этот же япона-эсминец нам всю культуру портит. 

Пруф из цпп представьте плиз, что именно за это влепили. А то как то не верится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 900 боёв

а что пруфить? я новичок, в кнопках то едва разобрался, напиши в чате "митсуки" и скринь на здоровье, я сгоряча не успел  - "использование ненормативной лексики/оскорбление" пришло сообщение

Изменено пользователем TuxoMop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

сообщение приходит через пару дней, а то и неделю - где-то раньше наследил!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 900 боёв

вообще нет привычки матерится, а тут сразу после отправки сообщения - как будто автобан поймал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 285 боёв

Знаем мы это не виноватый я .............. Прям сама доброта ......... а в чате сплошные маты ...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 900 боёв
5 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Знаем мы это не виноватый я .............. Прям сама доброта ......... а в чате сплошные маты ...........

Дело не в доброте или еще чем.  Я не прошу меня разбанить, я прошу обратить внимание администрации на список матов в авто-бане и название японского эсминца.  Не знаю как найти логи - чата - привел бы в пример. Налицо ситуация - за фразу "утопите нашего митсуки" - мгновенный автобан.  Сколько еще новичков попадется на эту казуистику?        кто не верит - можете проверить, только помните байку про клавиатуру и клавишу пробел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 285 боёв
Только что, TuxoMop сказал:

Дело не в доброте или еще чем.  Я не прошу меня разбанить, я прошу обратить внимание администрации на список матов в авто-бане и название японского эсминца.  Не знаю как найти логи - чата - привел бы в пример. Налицо ситуация - за фразу "утопите нашего митсуки" - автобан.  Сколько еще новичков попадется на эту казуистику?

автобанов нет . Вы простой матершинник .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Наверняка получил за что-то другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 135 боёв

Надо всем встать перед зеркалом, трижды произнести Кровавая Мэри  Митсуки и посмотреть - забанят или нет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 900 боёв
Только что, Redfog84 сказал:

Надо всем встать перед зеркалом, трижды произнести Кровавая Мэри  Митсуки и посмотреть - забанят или нет :cap_haloween:

нет, второй аккаунт не банят. Ничего не понимаю, но все равно буду обжаловать. Самому интересно за что можно еще бан схлопотать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, TuxoMop сказал:

нет, второй аккаунт не банят. Ничего не понимаю, но все равно буду обжаловать. Самому интересно за что можно еще бан схлопотать

за день или два до этого матерился\оскорблял, не разрывая матерные корни, если хош в личку мне напиши, я научу тебя материться грамотно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 900 боёв

Хмм, а в итоге забанили вот за это:

"Приведем небольшую выборку нарушающих Правил сообщений, опубликованных с данной учетной записи (время по UTC):

"TuxoMop;2017-06-24 21:58:13;м*туттожецензура*ля
TuxoMop;2017-06-25 10:38:08;м*туттожецензура*ля.. я не линкор ))))))))
TuxoMop;2017-06-25 10:41:07;м*туттожецензура*ля"

Ограничение данной учетной записи истекает "2017-07-04 03:33" по Московскому времени."

в итоге я злостный матерщинник) Правда в подворотне засмеют) Ладно, проехали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
55 минут назад, TuxoMop сказал:

Бан Вам дали не за оскорбление, а за использование ненормативной лексики. Конкретно в Вашем случае это завуалированный мат. Если хотите узнать какие именно слова были нарушающими, то оформите заявку в ЦПП или напишите мне в ЛС. 

На этом тему я закрываю.

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.