Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Урезать урон от пожаров на 50%

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
5 минут назад, bsg41 сказал:

по эсминцам.....их основное оружие - торпеды......и инвиз...а радиус  ГК не более 8 км...

Расскажете про инвиз и торпеды на Гневном или Киеве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

а это уже к разработчикам.....или к конструкторам..... или к заказчику (министерство обороны)......что же торпеды такие установили.......
и на гневном играл.......караулишь без башенный народ.....стоя за островом.....поэтому перешел на др эсмы......Светская ветка эсмов это камикадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 час назад, bsg41 сказал:

а это уже к разработчикам.....или к конструкторам..... или к заказчику (министерство обороны)......что же торпеды такие установили.......
и на гневном играл.......караулишь без башенный народ.....стоя за островом.....поэтому перешел на др эсмы......Светская ветка эсмов это камикадзе

...практика... показывает, что... обилие... многоточий....... придает... тексту... особую... глубину....., а автора... презентует... как очень..... загадочную... и...... высоко... духовную....... личность.................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

:fish_glass:ну оооочень свежая и глыбокая мысль................а главное по теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв
В 28.06.2017 в 20:35, HaruHaru сказал:

Но тут ключевое "у людей".

Вот потому я и использую слова "хомячки" или "лемменги" (для особо массовых случаев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
В 27.06.2017 в 23:43, Tankisfo сказал:

Моё предложение урезать урон от пожаров. Вот когда на ЛК выбиваешь цитадель в 15к урона, то это праздник. А какой-то пожарчик сносит 20к урона, больше чем цитадель. Если пожара 2 (что не редко), то 40к урона. То бишь какой-то крейсерочек на 2 лвла меньше чем мой ЛК, гасит своими пукалками по мне, и сносит на пожарах фул ХП. 

Я считаю это не правильно. Я предлагаю урон от пожаров уменьшит в раза 2

нерфить авики, пожары, эсмы, ап линкоров!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию