Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Урезать урон от пожаров на 50%

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв
4 часа назад, HaruHaru сказал:

Хорошая темка, сразу две вкусности - 46% дурачок - любитель линкоров и поняша - кричащая что лк-то для скилловичков и ошибок не прощают.

11\10, аж настроение под вечер поднялось.

Ну лк действительно сложный класс. Правда, сложности в нем только начинаются на уровне игры гораздо выше того, о котором в состоянии предельного прояснения способен подумать обычный хомячок.
Я всегда говорил, что если вы на лк чувствуете, что у вас проблемы, вспоминайте, где ошиблись минут 5 назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
7 часов назад, Tankisfo сказал:

Моё предложение урезать урон от пожаров. Вот когда на ЛК выбиваешь цитадель в 15к урона, то это праздник. А какой-то пожарчик сносит 20к урона, больше чем цитадель. Если пожара 2 (что не редко), то 40к урона. То бишь какой-то крейсерочек на 2 лвла меньше чем мой ЛК, гасит своими пукалками по мне, и сносит на пожарах фул ХП. 

Я считаю это не правильно. Я предлагаю урон от пожаров уменьшит в раза 2

Не согласен,если у ЛК билд на хилку и огнетущитель-замучаешься его жечь,а если ты тушишь ЛК после первого пожара,а потом на тебя вешают второй и ты горишь-так это твоё неразумное поведение!И теперь тебе для сравнения ты на Колорадо,а против тебя Кенингсберг(у немцев КР и так неохти с фугасами),ему что тупо пойти отдасться тебе или царапать краску ББ?Так он хоть пожар повесит,а ты его с шота можешь в порт отправить-как то неправильно ты думаешь мне кажется однобоко!У меня Бисмарк с билдом и с тремя пожарами норм себя чувствует,хотя нет модернизации аварийной два-руули стоят!И норм от пожаров не страдаю

45 минут назад, AverageMan сказал:

Ну лк действительно сложный класс. Правда, сложности в нем только начинаются на уровне игры гораздо выше того, о котором в состоянии предельного прояснения способен подумать обычный хомячок.
Я всегда говорил, что если вы на лк чувствуете, что у вас проблемы, вспоминайте, где ошиблись минут 5 назад.

Злой ты,но правду матку режешь:Smile_Default:! Обидел афтора наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
46 минут назад, AverageMan сказал:

Ты на ник посмотри там Главный слог какой:cap_haloween:-там плохо фсё,типо того т62а плохой танк ис7 в лоб башни не пробивается:Smile_teethhappy:,вот пришел нагнуть в корабли,а тут злыдни не дают пиу пиу делать -ЖГУТ окоянные фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 405 боёв

Не знаю, как у создателя темы с "праздниками" от попадания в цитадель противника, но у меня несчетное количество случаев, когда крейсерочки на 2 уровня ниже просто разрывало от одного залпа моего линкора. Так что извините, конечно линкоры страдают от пожаров и торпед, но и крейсера и эсминцы не меньше страдают от линкоров. Так что баланс, на мой взгляд, соблюден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Играю в основном кр/лк, как по мне фгасы/пожары сейчас в балансе. При этом на кр отлично себя чувствую против лк и на лк отлично себя чувстую против кр, что есть хорошо и правильно (ниже 7лвл не играю, сужу по кораблям 7-10).

Кстати от торпед страдаю значительно сильнее на кр чем на лк, на кр проспал торпеду и инвалид, на лк не критично.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

ООО новая темка про страдающие броневанны, прям на душе хорошо стало сразу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, Evisc сказал:

ООО новая темка про страдающие броневанны, прям на душе хорошо стало сразу.

с языка снял! а то давненько их не было! обычно на выходных пик нытья!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 774
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 573 публикации
17 781 бой
6 часов назад, Mypy3y сказал:

За ИРЛ на флот. Тут игра, и баланс важнее чьих-то влажных ожиданий.

1. вьюноша, я боевой офицер имеющий корочки участника боевых действий, т.е. в отличии от тебя диванного вояки, я воин настоящий

2. если мои сообщения так уж перевозбудили, так страви давление шаловливыми ручонками, полегчает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
18 минут назад, leopard1965 сказал:

1. вьюноша, я боевой офицер имеющий корочки участника боевых действий, т.е. в отличии от тебя диванного вояки, я воин настоящий

2. если мои сообщения так уж перевозбудили, так страви давление шаловливыми ручонками, полегчает

Со всем уважением,и как Это все связано с игрой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация
31 минуту назад, leopard1965 сказал:

Это дает тебе право писать чушь и затыкать людей на форуме?

Многим ребятам, служившим в космодесанте (нас таких тут много) просто стыдно читать эти нелепые попытки возвыситься над окружающими...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 774
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 573 публикации
17 781 бой
52 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Со всем уважением,и как Это все связано с игрой?

с игрой - никак, это просто ответ на попытку глупо, по детски нахамить и только 

32 минуты назад, Tokar сказал:

Это дает тебе право писать чушь и затыкать людей на форуме?

Многим ребятам, служившим в космодесанте (нас таких тут много) просто стыдно читать эти нелепые попытки возвыситься над окружающими...

во первых не ты, а ВЫ, во вторых собственный комплекс неполноценности демонстрируй в других местах и не так наивно, удачи, вьюноша 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я бы напалмовый дождь немного уменьшил, а вот бб-урон подкрутил бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация
10 минут назад, leopard1965 сказал:

во первых не ты, а ВЫ, во вторых собственный комплекс неполноценности демонстрируй в других местах и не так наивно, удачи, вьюноша 

Ё... господин полковник, требуя обращения на ВЫ, отучись сам тыкать всем вокруг. И кагбэ разбрасываться пустыми словами о чьем-то возрасте и неполноценности - это верх недальновидности. У нас даже самые тертые парни, прошедшие высадки на Луну не позволяли себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
9 часов назад, seaviktor_68 сказал:

Обясняю, кроме ИВ вкачан взрывотехник,пожаров туева хуча,торпедв на ход из инвиза никто не отменял,вешаю пожары после залпа ЛК по другим,пока он на кд,я ухожу в инвиз(9.3 км). Думайте головой,а не только пыщ-пыщ:cap_haloween:

Хотелось бы это в тренировке  увидеть,го?:Smile_smile:

А то прохладные истории уже приелись:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
10 часов назад, Tankisfo сказал:

Моё предложение урезать урон от пожаров. Вот когда на ЛК выбиваешь цитадель в 15к урона, то это праздник. А какой-то пожарчик сносит 20к урона, больше чем цитадель. Если пожара 2 (что не редко), то 40к урона. То бишь какой-то крейсерочек на 2 лвла меньше чем мой ЛК, гасит своими пукалками по мне, и сносит на пожарах фул ХП. 

Я считаю это не правильно. Я предлагаю урон от пожаров уменьшит в раза 2

А можно посмотреть плод ваших воображений экспериментов, где пожар снимает 20к? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, leopard1965 сказал:

Мне все равно кто ты там в реале, здесь игровой форум. Где я тебе нахамил? Я намекнул, что это игра, и игроки хотят комфортно играть на других классах, а не получать на все лицо после первой ошибки от зажравшихся броневанн, которым все мало изменений в их пользу за последние патчи.

П. С. в интернете как бы нормально на ты обращаться.

Изменено пользователем Mypy3y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
35 минут назад, Mypy3y сказал:

Мне все равно кто ты там в реале, здесь игровой форум. Где я тебе нахамил? Я намекнул, что это игра, и игроки хотят комфортно играть на других классах, а не получать на все лицо после первой ошибки от зажравшихся броневанн, которым все мало изменений в их пользу за последние патчи.

П. С. в интернете как бы нормально на ты обращаться.

Так прост понерфить броневанны. Пусть будут сферические танки в вакууме.

Из-за этой хрени ушёл из картошки, где лёгкий танк ломает лицо тяжелому сейчас, а брони не существует

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

15 часов назад, AverageMan сказал:

Самый легкий класс - это эсминцы!!!!:Smile_playing:По весу правда:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций
15 часов назад, AverageMan сказал:

Ну, у людей лк-гейминг похож на шахматы так-то.
Ты думаешь наперед и раз в 30 секунд нажимаешь кнопку xD

Но тут ключевое "у людей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

по поводу пожаров.....пару дней назад пожар сожрал....30к.....на ЛК 6 уровня........ так что это есть и часто....если идешь вперед
но стоит забить на "героизм" и постреливать из очень далека )) то можно и совсем избежать урона.....

а теперь представьте как это выглядит в игре.....будь "раком" и не будет пожаров...так что ли
СЧИТАЮ ЧТО УРОН ОТ ПОЖАРОВ НУЖНО СНИЗИТЬ, А "ББ" ПОДТЯНУТЬ ДО УРОВНЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕТКИ ДЛЯ КРЕЙСЕРОВ
по эсминцам.....их основное оружие - торпеды......и инвиз...а радиус  ГК не более 8 км...а то часть эсмов даже торпеды перестали использовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию