Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
9 часов назад, _____Zonder_____ сказал:

-9 за 2 фрага на авике) 

А я раз завалил единственного эсма противников, пытавшегося взять точку на третьей минуте боя.  итог -12 :Smile_teethhappy:. Союзники даже не поблагодарили. Вернее на словах то это сделали в чате, а вот плюсик кинуть никто не догдался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
9 часов назад, Nemfirot сказал:

Открою секрет союзники минусят АВ, за отсутствие света и прикрытия, сколько фрагов и урона вообще пофиг. А еще когда АВ скидываеться на корабль в который вот-вот должны войти торпеды от эсма. Более того даже нанося урон и делая фраги АВ может приносить вред команде, выбирая цели не правильно (за что опять же получает минус).

А что такое АВ ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
28 минут назад, Urgen888 сказал:

А я раз завалил единственного эсма противников, пытавшегося взять точку на третьей минуте боя.  итог -12 :Smile_teethhappy:. Союзники даже не поблагодарили. Вернее на словах то это сделали в чате, а вот плюсик кинуть никто не догдался.

За такие вещи в чате благодарить надо всегда, а если у меня плюсы кончились я в чат напишу и добавлю, что извини плюсы закончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

А вот у меня который месяц игровая карма 0 !!  =)) ни туда,ни сюда.

А тут -13...а вчера было -12..весело.

Только что, bv_Nostromo_ сказал:

А вот у меня который месяц игровая карма 0 !!  =)) ни туда,ни сюда.

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
25 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Да что это такое АВ ?

АВианосец)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

АВианосец)

Чё,трудно написать было авик..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
29 минут назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Ну, это общепринятые сокращения в игре и на форуме, классы кораблей в игре: АВ, ЛК, КР и ЭМ.

ЗЫ: Можно было и "курятник" и "плоская нечисть" написать как некоторые авикохейтеры:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
1 час назад, _JA_NIKTO_ сказал:

"Чё", трудно догадаться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
11 час назад, merzkiy1978 сказал:

Ну, это общепринятые сокращения в игре и на форуме, классы кораблей в игре: АВ, ЛК, КР и ЭМ.

ЗЫ: Можно было и "курятник" и "плоская нечисть" написать как некоторые авикохейтеры:Smile_teethhappy:

И "коричневые" ещё, и "биберы", и ещё много всяких других названий, которые тут нельзя писать :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
В 28.06.2017 в 06:30, _____Zonder_____ сказал:

эсм в 15 км рядом с броневанной? никогда такого не видел... 

на мутсуки как то пошёл по центру, карту не помню, бой стандартный, прохожу между островами и натыкаюсь на 2!!!! авика, справа и слева, пускаю торпеды в одного, начинаю пулять из пушек (а их всего две) во виорого, расстояние было меньше 5 км от обоих, по итогу, начало боя, а у противника ниодного авика, скока мне минусов насыпали не помню, но прилично, от так то......:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
В 28.06.2017 в 14:38, Urgen888 сказал:

IMG_20170226_211042.thumb.jpg.9cecf3a264839243ee9bafc475729dae.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я вот не стесняюсь плюсы противникам ставить, вчера вообще авику противника плюс поставил и в чате написал, а он мне в ответ плюсанул. Я был на Миссури в фул ПВО, он на Эссексе в ударке, весь бой колотил меня, а я собой закрывал идущего следом Амаги без ПВО, в чате другу написали что грамотно играет, помолотили друг друг друга от души, были первыми по опыту в своих командах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
В 29.06.2017 в 16:14, bv_Nostromo_ сказал:

А вот почему в игре у меня карма всю дорогу 0 ??

а пробовать в команде играть никак?shot-17_06.28_06_49.48-0438.thumb.jpg.2927353be8e7561af0548582c41934d5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
В 28.06.2017 в 18:17, _JA_NIKTO_ сказал:

АВ короче писать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 28.06.2017 в 05:04, _____Zonder_____ сказал:

-9 за 2 фрага на авике) 

Рекорд минус семь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 029 боёв
В 28.06.2017 в 06:04, _____Zonder_____ сказал:

-9 за 2 фрага на авике) 

нормальная оценка для того кто играет на классе не традиционной ориентации:Smile_teethhappy: я тоже минусую когда играть не дает плоский недочеловек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
55 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

нормальная оценка для того кто играет на классе не традиционной ориентации:Smile_teethhappy: я тоже минусую когда играть не дает плоский недочеловек

дай угадаю, ты недочеловек линкоробоярин?) 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

В последнее время вообще перестали кидать плюсы. Выигранный бой, ты на первом месте с приличным отрывом, плюсик никто не кинет. Надо просто нереально вытащить сливной бой, и тогда, может быть, наверное, кто-нибудь, да и кинет плюсик. Зато минусов нахапать можно на раз. Турбослив - минусов всем! На Минотавре вышел в бой - получи парочку. Линкорам ничего больше не остаётся как минусовать тучку, которая тебя распиливает). В чате лучше не писать ничего вообще, всё может и будет использовано против вас. В прошлом году на ДР ВОВС за 100 кармы выдавали флаг ценного игрока, в этом году думал может за 200 дадут какой-то новый, но за эти выходные получил пару минусов, и уже стало как-то всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию