16 [RUCHP] Sprinter17 Участник 21 публикация 17 858 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 июн 2017, 09:23:26 Всем привет! Ищу клан для отрядной игры в рандоме. Играю вечером по мск (UTC+3). Не каждый день, но более-менее регулярно, если никуда не уезжаю. Жесткие сроки онлайна не подходят. Возраст не принципиально (мне 30+), главное что бы с головой дружили и не совмещали *** с игрой (я не пью, занимаюсь спортом ... нам не по пути если у вас бухают за компом). Играю обычно без возможности голосовой связи (чтобы не шуметь дома). Но проблем особых в этом не вижу, с точки зрения находить взаимопонимание в бою (могу слушать, если что). По манере игры: линкоровод. Бисмарк, Ямато, Фусо, Амаги, Гнайзенау. Склонен к активным действиям, близким и средним дистанциям стрельбы. Профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63115166-Sprinter17/!/pvp/overview/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 июн 2017, 09:45:41 без возможности голосовой связи ну это такое... трудно будет клан найти. проще отрядных на постоянную, которые умеют мысли читать и телепатически общаться 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 июн 2017, 11:30:56 Можете к нам зайти,сам часто играю без голоса ибо +3к серверу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 июн 2017, 11:32:32 2 часа назад, Sprinter17 сказал: Всем привет! Ищу клан для отрядной игры в рандоме. Играю вечером по мск (UTC+3). Не каждый день, но более-менее регулярно, если никуда не уезжаю. Жесткие сроки онлайна не подходят. Возраст не принципиально (мне 30+), главное что бы с головой дружили и не совмещали *** с игрой (я не пью, занимаюсь спортом ... нам не по пути если у вас бухают за компом). Играю обычно без возможности голосовой связи (чтобы не шуметь дома). Но проблем особых в этом не вижу, с точки зрения находить взаимопонимание в бою (могу слушать, если что). По манере игры: линкоровод. Бисмарк, Ямато, Фусо, Амаги, Гнайзенау. Склонен к активным действиям, близким и средним дистанциям стрельбы. Профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63115166-Sprinter17/!/pvp/overview/ Добрый день!Заходи к нам на наш форум и группу RaidCall по форумной подписи - ссылке ниже,будем рады видеть тебя - пообщаемся! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #5 Опубликовано: 28 июн 2017, 15:50:21 6 часов назад, Sprinter17 сказал: Всем привет! Ищу клан для отрядной игры в рандоме. Играю вечером по мск (UTC+3). Не каждый день, но более-менее регулярно, если никуда не уезжаю. Жесткие сроки онлайна не подходят. Возраст не принципиально (мне 30+), главное что бы с головой дружили и не совмещали *** с игрой (я не пью, занимаюсь спортом ... нам не по пути если у вас бухают за компом). Играю обычно без возможности голосовой связи (чтобы не шуметь дома). Но проблем особых в этом не вижу, с точки зрения находить взаимопонимание в бою (могу слушать, если что). По манере игры: линкоровод. Бисмарк, Ямато, Фусо, Амаги, Гнайзенау. Склонен к активным действиям, близким и средним дистанциям стрельбы. Профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63115166-Sprinter17/!/pvp/overview/ приветствую, приглашаю в клан Арматоры главное чтобы слушал а там разберемся, обязаловки нет если сам не возьмешь на себя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 7 окт 2017, 07:54:33 В теме нет активности на протяжении месяца и более. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию