Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sprinter17

Ищу клан

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[RUCHP]
Участник
21 публикация
17 858 боёв

Всем привет!

Ищу клан для отрядной игры в рандоме.

Играю вечером по мск (UTC+3). Не каждый день, но более-менее регулярно, если никуда не уезжаю. Жесткие сроки онлайна не подходят.

Возраст не принципиально (мне 30+), главное что бы с головой дружили и не совмещали *** с игрой (я не пью, занимаюсь спортом ... нам не по пути если у вас бухают за компом).

Играю обычно без возможности голосовой связи (чтобы не шуметь дома). Но проблем особых в этом не вижу, с точки зрения находить взаимопонимание в бою (могу слушать, если что).

По манере игры: линкоровод. Бисмарк, Ямато, Фусо, Амаги, Гнайзенау. Склонен к активным действиям, близким и средним дистанциям стрельбы.

Профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63115166-Sprinter17/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

без возможности голосовой связи

ну это такое...

трудно будет клан найти. проще отрядных на постоянную, которые умеют мысли читать и телепатически общаться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Можете к нам зайти,сам часто играю без голоса ибо +3к серверу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
2 часа назад, Sprinter17 сказал:

Всем привет!

Играю вечером по мск (UTC+3). Не каждый день, но более-менее регулярно, если никуда не уезжаю. Жесткие сроки онлайна не подходят.

Возраст не принципиально (мне 30+), главное что бы с головой дружили и не совмещали *** с игрой (я не пью, занимаюсь спортом ... нам не по пути если у вас бухают за компом).

Играю обычно без возможности голосовой связи (чтобы не шуметь дома). Но проблем особых в этом не вижу, с точки зрения находить взаимопонимание в бою (могу слушать, если что).

По манере игры: линкоровод. Бисмарк, Ямато, Фусо, Амаги, Гнайзенау. Склонен к активным действиям, близким и средним дистанциям стрельбы.

Профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63115166-Sprinter17/!/pvp/overview/

Добрый день!Заходи к нам на наш форум и группу RaidCall по форумной подписи - ссылке ниже,будем рады видеть тебя  - пообщаемся!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
6 часов назад, Sprinter17 сказал:

Всем привет!

приветствую, приглашаю в клан Арматоры

главное чтобы слушал а там разберемся, обязаловки нет если сам не возьмешь на себя :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.