Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deadborn_MK

Ранговые бои для каждого

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 359
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 594 публикации
17 359 боёв
В 28.06.2017 в 14:53, Deadborn_MK сказал:

Проблема. Давно играю в корабли, с начала ЗБТ. Играю регулярно, по 3-5-7 боев почти каждый день. Мне нравится игра, нравится ее развитие. Мне нравится, как ранговый сезон вносит новые эмоции и подгорания. Даже сезон дымов мне понравился. Мне не нравится только одно - УНЫЛОСТЬ. Извините, чтобы взять первый ранг мне, с моим режимом игры - надо играть больше, чем я хочу, в одно и то же.

Ни разу не дошёл до первого ранга, в основном по двум причинам - 1)нет времени упороться и наиграть сразу очень много боёв, в итоге играя некоторое количество боёв два - три дня из четырёх(из за сменного графика) в основном зависал в районе пятого ранга где просто каждый раз попадал в жёсткие 2)качели и имея до этого неплохой винрейт он просто сливался в трубу, а я просто оставался на пятом ранге, ранги начинали близиться к концу и из за того что просто начинало не хватать времени их добить до конца начинало бомбить и в результате обычно бросал играть в ранги за несколько дней до их конца.

Вот близится очередной сезон рангов но с одной стороны всё же хочется всё таки взять и дойти до первого ранга но уже сейчас наверное из за некоторого страха что опять просто попадёшь в искусственно настроенные качели находишься в состоянии негатива к предстоящему сезону.

Ну и да, большой негатив в не последнюю очередь из за того что из за того что есть пресловутые качели то нужно играть больше чем обычно из за чего игра из удовольствия превращается в сплошной негатив.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
2 часа назад, Corsair сказал:

Ни разу не дошёл до первого ранга, в основном по двум причинам - 1)нет времени упороться и наиграть сразу очень много боёв, в итоге играя некоторое количество боёв два - три дня из четырёх(из за сменного графика) в основном зависал в районе пятого ранга где просто каждый раз попадал в жёсткие 2)качели и имея до этого неплохой винрейт он просто сливался в трубу, а я просто оставался на пятом ранге, ранги начинали близиться к концу и из за того что просто начинало не хватать времени их добить до конца начинало бомбить и в результате обычно бросал играть в ранги за несколько дней до их конца.

Вот близится очередной сезон рангов но с одной стороны всё же хочется всё таки взять и дойти до первого ранга но уже сейчас наверное из за некоторого страха что опять просто попадёшь в искусственно настроенные качели находишься в состоянии негатива к предстоящему сезону.

Ну и да, большой негатив в не последнюю очередь из за того что из за того что есть пресловутые качели то нужно играть больше чем обычно из за чего игра из удовольствия превращается в сплошной негатив.

В точности так, да. Даже точнее чем я описал. Брал первый ранг два раза - первый потому что первый сезон (который нулевой), второй потому что есть фан играть на 1-2-3. Остальные бросал на 5-10, потому что просто не наигрываю 200 боев за сезон. И судя по ответам нас много. Думаю, многие из нас готовы сыграть 20 боев в день один день, но вот играть 10+ боев в день пять недель подряд уже физически напряжно.

Думаю, в этом сезоне снова пойду к первому рангу (не знаю зачем, команда есть - есть фан). Возможно, просто потому что и так играю в корабли каждый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
42 628 боёв

Беда в том что изначально,с первых секунд боя понятно-победа или слив. Очень многие играют не на победу а на сохранение звезды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию