Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Слишком много торпед в игре. Урезать.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 524 публикации
8 часов назад, Tankisfo сказал:

Я считаю что слишком много торпед в игре. У эсминца торпеды, у крейсера торпеды, у биче-линкоров торпеды, у авика торпеды. По всей карте торпеды плавают с разных сторон, уже надоело. Невозможно куда либо поехать на ЛК. Особенно эти маленькие крысёныши бесят. 

Смысл такой игры что ни к эсминцу ни к крейсеру не подойти. Ну ладно там к эсминцу не подойти. А к крейсеру? Я его должен за ПМК разбирать, а вместо этого убегаю от него.

Предлагаю урезать урон от торпед на процентов 50%.

с какой это радости?  а эсминцы будут лыжными палками защищатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
8 часов назад, Tankisfo сказал:

Я считаю что слишком много торпед в игре. У эсминца торпеды, у крейсера торпеды, у биче-линкоров торпеды, у авика торпеды. По всей карте торпеды плавают с разных сторон, уже надоело. Невозможно куда либо поехать на ЛК. Особенно эти маленькие крысёныши бесят. 

Смысл такой игры что ни к эсминцу ни к крейсеру не подойти. Ну ладно там к эсминцу не подойти. А к крейсеру? Я его должен за ПМК разбирать, а вместо этого убегаю от него.

Тебе нужно в коллекционеры - испытатели.Собери 50 кораблей и пиши заявку. Красава , чо :)).

За это и люблю капитанов линкоров , все для себя - любимых просят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
7 часов назад, Kitblack сказал:

И варп двигатель на ЛК поставить, и гаусс пушки. А то играть невозможно.

спать меньше по углам будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Только что, onik63 сказал:

Тебе нужно в коллекционеры - испытатели.Собери 50 кораблей и пиши заявку. Красава , чо :)).

За это и люблю капитанов линкоров , все для себя - любимых просят.

нет лучше в разработчики. можно всем  всё урезать. кроме линкоров. да ещё и зарплата капает:cap_rambo::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, MINER_1956 сказал:

нет лучше в разработчики. можно всем  всё урезать. кроме линкоров. да ещё и зарплата капает:cap_rambo::cap_rambo:

Там такие уже есть :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации

а ещё встречное предложение снять пушки со всего кроме линкоров. а этим наоборот увеличить:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: а авики на металлолом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Это не ТС вчера на Идзумо умудрился отхватить 4 торпеды от Удалого и догнаться двумя пожарами вплоть до полного изумления?) И вообще, у нас в стране запрещены расширяющие сознание средства)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, кадр знатный, он скоро Олега с его суперботами которых нерфить надо затмит своими темами, одна другой актуальнее:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

))))))) Сегодня лк жгут просто обилием тем.

Грубый век Грубые нравы Романтизму нету Не дают человеку спокойно жить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Году так в 2015-ом подобная тема зашла бы на ура...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 122 боя
46 минут назад, Tetrahord2 сказал:

Году так в 2015-ом подобная тема зашла бы на ура...

До нерфа торпед в 2016 вполне актуальная тема была

Чего стоили бои 12х12, с 10ю эсминцами на одну команду, бедные линкоры убегали в ужасе на край карты

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
В 29.06.2017 в 01:33, Tankisfo сказал:

нерфить пожары и торпы, ура линкорам!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
8 часов назад, ATAC56RuS сказал:

нерфить пожары и торпы, ура линкорам!!!

ну вот а я правда считаю путь будет больше урона от торпед но меньше самих торпед:Smile_child:... потому что когда сейчас игроки пускают торпеды куда попало, то это не правильно:cap_old: торпед должно быть ограниченное колличество но урон от них должен быть больше :fish_glass: ну вот например на эсминец в принципе много торпед не влезет, ну просто они в корпус не поместятся, :Smile_hiding:а у нас в игре, "катайся прячься перезаряжайся" :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
5 часов назад, Vasilis04ka_USSR сказал:

ну вот а я правда считаю путь будет больше урона от торпед но меньше самих торпед:Smile_child:... потому что когда сейчас игроки пускают торпеды куда попало, то это не правильно:cap_old: торпед должно быть ограниченное колличество но урон от них должен быть больше :fish_glass: ну вот например на эсминец в принципе много торпед не влезет, ну просто они в корпус не поместятся, :Smile_hiding:а у нас в игре, "катайся прячься перезаряжайся" :Smile-angry:

На хайлевелах торпед немного и перезарядка долгая, там "плавучих минизаводиков по производству торпед" типа Камикадзе:Smile_trollface: не попадается:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

я вчера психанул и пытался доехать до точки на линкоре. По пути мимо меня проплыли 3 шлейфа торпед по 20 штук. Потом когда я уже к точки подплывал, четвёртый шлейф встретил, и 3 торпеды снесли мне 70% хп. Весело да? Дальше респауна никуда на линкоре поехать нельзя.

И бесит еще маленькое кд на торпеды. 

Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Крик души 47%го линкоровода..продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся..свободны(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию