Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Откровенно и по-мужски про экономику и игру на 10-х

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
344 публикации
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Второе верно. Я по своим темам вижу. Регулярно заходят несколько одних и тех же чудаков, которые не на что другое не способны, кроме как тыкать в стату, даже не читая тему.

А во-вторых, в  игре игроков гораздо больше, чем посетителей форума. 

Так что стата вторична. Первично то, что каждый игрок со временем начинает понимать, как именно ему получить больше серебра. И это идет вразрез игре на победу. Я сам несколько раз ловил себя на мысли, что лучше не буду брать эту точку или не буду топить авика, пусть союзников проредят, а я тогда рекордную дамажку набью и получу тонну серебра. Например, на Монтане так 260К и набил и получил больше 500К за бой. Все просто на самом деле. Это называется ВЫГОДА. "Невидимая рука рынка." - когда каждый делает то, что ему выгодно.  

И эту систему можно и нужно перенастроить так, чтобы было выгодно побеждать, тогда игра будет интересной, это будет именно бой, а не набивание дамажки по углам. 

Блин, ну нафига вам всем это серебро, хоть убей не понимаю, игра же интересна когда победа, та сам себе противоречит, хочет интересную игру , и хочет выгоду, у тебя же ест. 10 Ки, что ещё нужно, серебра не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв
23 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты какой-то фантазер. В реальности, если соперники начнут "кончаться" от твоих разрушительных стволов и потрясающего мастерства, то их жалкие остатки просто забьются на край карты и будут бегать от тебя, пока время не выйдет, и ваша команда все равно проиграет.

Я не против фрагов и дамажки. Они тоже влияют на победу, НО только если сделаны вовремя. Сперва точки, а потом дамажка, а не наоборот.  

Мы с вами в разные игры играем, по всей видимости. Что и доказывает моя и ваша эффективности.

24 минуты назад, DFDMN сказал:

Я ни такой) Я просто алчный)

Таки шо ви предлагаете?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
1 минуту назад, datoo сказал:

Мы с вами в разные игры играем, по всей видимости. Что и доказывает моя и ваша эффективности.

Таки шо ви предлагаете?))))

Я предлагаю 10кам играть только с 10ками и не докладывать им мяса из 8х уровней) и тогда мечта ТС сбудется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

А ты не заметил? Хорошо, для тех кто в танке последний раз раскладываю все по полочкам.

1. Мной создана сия тема, главный тезис которой следующий: "На 10-х получать плюс по сере должны только те, кто стараются и выкладываются, либо те, кто платят" 

2. Осознал О ЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА ТЕМА?

3. Если да, тогда контрольный вопрос: "При чем здесь моя личная стата к тезису этой темы?" Когда лично  у меня получается сыграть хорошо и так, как хочется, то я получаю удовольствие и солидный плюс по сере, когда не получается сыграть так, как хотелось бы, то я получаю плюс по сере за счет того, что я заплатил за прем и голд камо. То есть моя стата ни в какое противоречие с тезисом темы не вступает. Поэтому апелляция к стате - это вообще не аргумент, это просто красноречивый факт, лакмусовая бумажка, говорящая о том, что ваши наезды на мою стату - не более, чем флуд, вызванный отсутствием аргументов по теме.  

О чем спорить ТС, если он вот прямым текстом заявляет, что играть в + по серебру должны либо убер папки либо такие как он которые помимо према данатят ещё на голдовые камуфляжи, а остальные могут на 10-ках и не играть, либо всегда уходить в минуса, даже при наличии премака

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
23 минуты назад, philldb сказал:

А я не про компанию говорю, а про себя. Если я лично трачу свое свободное время на игру, то для своего же комфорта ставлю прем камуфляжи на десятки. Вот если ставить их и не играть тогда это странно.

Донат на эти камуфляжи? Да, но я доначу на себя а не на компанию, так как ценю свое время и хочу комфортно играть на любых уровнях. А на счет изменения ситуации, я никогда не считал деньги потраченные на игры долгосрочным вложением. Надоест игра, уйду и забуду об этих деньгах. А ваш подход не заставляет сожалеть о деньгах потраченных например на напитки, когда их действие заканчивается?

Мой подход в танках был таким же как и у вас, тут тоже, до одного определенного момента. Раскрывать уж не буду, извините, но имеется причина, лично для меня, чтобы не благодарить разработчиков. (Имхо по отношению к играм наш донат это благодарность в первую очередь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
2 минуты назад, partyzone_b сказал:

Блин, ну нафига вам всем это серебро, хоть убей не понимаю, игра же интересна когда победа, та сам себе противоречит, хочет интересную игру , и хочет выгоду, у тебя же ест. 10 Ки, что ещё нужно, серебра не хватает?

Серебро как ни крути - мерило успеха, как и в жизни. Поэтому победа должна лучше оплачиваться, чем поражение, чтобы в игре было больше смысла и интереса, а меньше всех этих нехороших махинаций, когда выгоднее проиграть, чем выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
4 минуты назад, DFDMN сказал:

Я предлагаю 10кам играть только с 10ками и не докладывать им мяса из 8х уровней) и тогда мечта ТС сбудется)

Лично для ТСа сделать его Рейд боссом для 1х уровней в коопе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
2 минуты назад, PaulAl73 сказал:

О чем спорить ТС, если он вот прямым текстом заявляет, что играть в + по серебру должны либо убер папки либо такие как он которые помимо према данатят ещ

Не играть вообще, а на 10-х кораблях. Но спорить и правда не о чем, если не важно, что пишет оппонент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Не играть вообще, а на 10-х кораблях. Но спорить и правда не о чем, если не важно, что пишет оппонент

То есть вы предлагаете ограничить свободу другим играть? Очень конструктивно))) а главное поможет игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
3 минуты назад, datoo сказал:

То есть вы предлагаете ограничить свободу другим играть? Очень конструктивно))) а главное поможет игре!

Свободу Юрию Деточкину!!!!!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Свободу Юрию Деточкину!!!!!)

Дыа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

О, вот ТС уже определяет кто может играть 10-ках, по его мнению это могут быть и днища на которых он типа ругается, которые не пашут, но если голд камуфляж купил то можно и играть....

Получается что донат улучшит качество игры игроков на 10-ках.........

А потом ещё обвиняет других в отсутствии логики....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
Только что, PaulAl73 сказал:

О, вот ТС уже определяет кто может играть 10-ках, по его мнению это могут быть и днища на которых он типа ругается, которые не пашут, но если голд камуфляж купил то можно и играть....

Получается что донат улучшит качество игры игроков на 10-ках.........

А потом ещё обвиняет других в отсутствии логики....

Только лишь истинная логика достойна внимания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
1 минуту назад, datoo сказал:

Только лишь истинная логика достойна внимания!

Арийская?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Арийская?)

пГавильная :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
Только что, datoo сказал:

пГавильная :Smile_trollface:

Та що Ви такое говогите?) Изя Шниферсон не такой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Та що Ви такое говогите?) Изя Шниферсон не такой)

Кац предлагает сдаться! (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
Только что, datoo сказал:

Кац предлагает сдаться! (С)

Таки значит не вгут) Кац скугвился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, _anykey_skywalker_ сказал:

Я предлагаю сделать то, что устроит категорически всех, - понерфить авики!

плоские не одобрят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.