Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Откровенно и по-мужски про экономику и игру на 10-х

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
2 минуты назад, datoo сказал:

То есть я как молодец бьюсь один за всех и курю мха потому что моя команда жертва зеленого змия или неудачного аборта? True story bro)))) это "повысит" онлайн на хайлвл до неимоверных высот)))

Собака сутулая))))

Скрытый текст

5954c6ffb07a1_.thumb.jpg.2f52660ac404c22b25567db2984c2f69.jpg

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Saferprim сказал:

У тебя показатели на десятках хуже твоего общего показателя на аккаунте.

Это нормально. У подавляющего большинства игроков показатели игры на десятках хуже чем общие по аккаунту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 284 боя
1 минуту назад, DFDMN сказал:
  Показать содержимое

Вот же жизнь скрутила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 329 боёв
31 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Искренне рад за ваше чистое сердце :)

Если бы вам еще и такой же ясный ум, то вы бы понимали, что Монтана - была моим первым ЛК, а Минотавр - первый крейсер. Если через пару месяцев игры новичку дать эти корабли, много он набьет? Вы много бы набили, дай вам Монтану через два месяца игры? К тому же тогда она еще и цитки получала гораздо резвее.  Корабли ведь особые и не для новичков т.к. требуют знания многих нюансов. А Минотавра я выкачал тогда, когда еще не знал как именно РЛС работает и чем отличается от ГАП, не говоря уже о том, на каких кораблях она стоит. 

Так что если хотите ОБЪЕКТИВНОСТИ, а не пустых наездов, то смотрите стату по последним кораблям. Но тут придется поднапрячь серое вещество, а не только сердечную мышцу :) 

Лол. А вам, уважаемый тс, не кажется, что люди которых вы тут обвиняете в нарочито плохой игре, возможно, сами сидят на своих первых десятках? Или вы думаете что вы какой то уникальный человек? Вы тут один быстро докачались до хайлвл и не имеете опыта игры там? Так, что-ли, выходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

А ты думаешь, что о тебе твоя команда думает иначе? Каждый мнит себя тащуном, а команду раками. "Я тащил,  а вы слили бой" - обычное дело.

Вот когда КАЖДЫЙ будет играть на победу, потому что ЕМУ это будет выгодно, а не набивать дамажку, предвкушая новую циферку в средней статке, вредя своей игрой команде, тогда и играть станет интереснее, и "раков" в команде меньше. Мир - это зеркало, если ты не знал. Если кругом одни "жертвы аборта", сливающие игру, то стоит внимательно взглянуть на себя. 

Повторяю для тех кто в бронепоезде. Если я сломаю лица половине команды противника я буду в десятки раз эффективнее ракана который пошёл на точку вначале боя и слился там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 277 публикаций
1 минуту назад, 0celot сказал:

Лол. А вам, уважаемый тс, не кажется, что люди которых вы тут обвиняете в нарочито плохой игре, возможно, сами сидят на своих первых десятках?

Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что я упркаю некоторых товарищей не в плохой игре, а в том, что они НАМЕРЕННО играют не на победу, а на дамажку. Но я их в этом как раз не обвиняю, ведь они делают то, что им БОЛЕЕ ВЫГОДНО. Виноваты не они, виновата эта странная система, когда при поражении получается больше серебра,  чем при победе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
6 минут назад, DFDMN сказал:
  Показать содержимое

Второе фото собакена, после аватарки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 часа назад, Crysis сказал:

Я любитель играть на 10-х. Играю с премом,в минуса,ну это надо постараться, да иногда ЛК не идут на пролом,а смысл, нарваться на торпеды ЭМ,кому захочется,если твоя команда из ЭМ слилась в своих дымах и не светила нормально тут не ЛК виноват который не идет в атаку. Даже те же крейсера,им что ли охота идти в атаку на тот же ЛК или невидимый торпедный ЭМ. ВОт и трутся первую половину боя все у линии. В рандоме же игроки не сидят в одном чате и не общаются все 15 капитанов,поэтому один хочет танкануть, но боится что его не прикроют т.к попадаются такие очкуны что даже при хороших условиях "жим жим" у них,вот поэтому рандом он такой рандом,но я играю и буду играть,хоть и бомбит иногда от кракенов таких

Невидимый эсминец - условность , уже давно. Хороший капитан крейсера , найдёт плохого капитана эсминца. А умеющий играть капитан мелкого пакостника , не попадётся в прицел крейсера. За штурвалом которого , умелый дядька. 

Единственная проблема заключается в том , что иногда , эсминцев чересчур много в одном бою. И то , в последнее время , такие ситуации в рамках статистической погрешности возникают. 

В общем , умеющий играть найдёт способ победить. А слабому капитану , проще выругаться на форуме :)). Грубо говоря в игре полно инструментов , чтобы победить. Печально ( или наоборот ), что не все могут их использовать.

И главное. Ежам великим , слава :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что я упркаю некоторых товарищей не в плохой игре, а в том, что они НАМЕРЕННО играют не на победу, а на дамажку. Но я их в этом как раз не обвиняю, ведь они делают то, что им БОЛЕЕ ВЫГОДНО. Виноваты не они, виновата эта странная система, когда при поражении получается больше серебра,  чем при победе. 

А то что набив дамажку эти люди тебя приближают к победе религия думать запрещает, в отличии от вас, которому команды Победы добывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 277 публикаций
3 минуты назад, datoo сказал:

Повторяю для тех кто в бронепоезде. Если я сломаю лица половине команды противника я буду в десятки раз эффективнее ракана который пошёл на точку вначале боя и слился там.

все зависит от ситуации. Часто в бою вижу таких "ломающих лица". На точках не помагали, пошел слив по точкам и  очкам, а они потом просто добирают фраги, что уже НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ т.е. пользы от таких ноль.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

все зависит от ситуации. Часто в бою вижу таких "ломающих лица". На точках не помагали, пошел слив по очкам, а они потом просто добирают фраги, что уже НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ т.е. пользы от таких ноль.  

А какого полового органа вы лезете на точки если видите что вам не кому помочь? Мозг оставляете нажав кнопку войти? 

Добивание фрагов не есть набивание дамажки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
3 часа назад, Medved_essen сказал:

На 8 не нафармишь особо...патологические крабаны на 5 - 6 часто попадаются или на премах аналогичного уровня.

а ты типа патологический папко? вот сие не узнаете?

Medved_essen.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 284 боя
6 минут назад, 0celot сказал:

Так, что-ли, выходит?

А в этом и суть, я Д'Артаньян, а вы все прихвостни кардинала.

ТС  пишет, что если дошёл до 10 ур, то должен быть папко и это рвать или рваться, а когда ему про это тонко намекнули, то "это мой первый лка, первый кр, первый эм" , при том забывая или лукавя, что на 10 ур и корабли немного другие, да и игроки чуть умелее (или хотя бы знают какая кнопка для выстрела с ГК).

2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

а они потом просто добирают фраги

А чем плохо добирать фраги? Утопленный корабль - это ещё один шаг к победе или отсрочка поражения по очкам.

Всегда интересно читать, культы неберунгов, "нафигадобивальщиков" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
4 минуты назад, onik63 сказал:

Невидимый эсминец - условность , уже давно. Хороший капитан крейсера , найдёт плохого капитана эсминца. А умеющий играть капитан мелкого пакостника , не попадётся в прицел крейсера. За штурвалом которого , умелый дядька. 

Единственная проблема заключается в том , что иногда , эсминцев чересчур много в одном бою. И то , в последнее время , такие ситуации в рамках статистической погрешности возникают. 

В общем , умеющий играть найдёт способ победить. А слабому капитану , проще выругаться на форуме :)). Грубо говоря в игре полно инструментов , чтобы победить. Печально ( или наоборот ), что не все могут их использовать.

И главное. Ежам великим , слава :)).

Ваистену!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, datoo сказал:

Ваистену!!! 

Аллилуйяяяяяяяяяяяяяяя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 277 публикаций

А какого полового органа вы лезете на точки если видите что вам не кому помочь?

Я и не говорю, что нужно тупо переть одному на точку. Я говорю о случаях, когда на точку идут и ЛК и КР, а эсм разворачивается и уходит. Ему в чате пишешь "куда собрался?", но у него свои дела: чем рисковать на точке лично он не спеша потопит 1 ЛК, а то и 2 в конце игры, пока до них доберется. Команда проиграет, а он при серебре и дамажке. Вот реальный способ получения МАКСИМУМА дамажки и серебра для эсма, а на точках рисковать сегодня ГЛУПО, все равно не заплатят и не оценят. Такая система сложилась  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Аллилуйяяяяяяяяяяяяяяя)

А ну к Йежам не подмазуйсо)))) котопес)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Проблема с про - Альфой. Вернее с тем , как она считается. 

Два дня назад слил бой на "Хабаровске". Не стал брать базу и ушёл за двумя линкорами и крейсером. Чтобы набить дамаг. 

Дело в том , что процент побед у меня достойный , а вот с рейтингом беда. Играя на малышах , я его просадил вначале своего пути в игре. И сейчас , мне ничего не остаётся , кроме как набивать урон. 

Конкетно в том бою , у меня был выбор : победить с уроном в 29.000. Что не допустимо на "Хабаровске". Либо проиграть, но с хорошими личными показателями. Я выбрал второй вариант. 

Кроме того , если не наносить урон , в царской корзине в минус уйдёшь. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

А ну к Йежам не подмазуйсо)))) котопес)))

Дикабрассс) Тащи Слона на дно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Я и не говорю, что нужно тупо переть одному на точку. Я говорю о случаях, когда на точку идут и ЛК и КР, а эсм разворачивается и уходит. Ему в чате пишешь "куда собрался?", но у него свои дела: чем рисковать на точке лично он не спеша потопит 1 ЛК, а то и 2 в конце игры, пока до них доберется. Команда проиграет, а он при серебре и дамажке. Вот реальный способ получения МАКСИМУМА дамажки и серебра для эсма, а на точках рисковать сегодня ГЛУПО, все равно не заплатят и не оценят. Такая система сложилась  

Дык тогда надо смотреть более тонко. Если есть такая тенденция по эсмам, обрезать поощрения по одному, надавать по точкам, НО у нас это уже было))) и было намного хуже, ибо эсминцы летели на точки и от 5 эсминцев через 3-5 минут оставалось в лучшем случае пара))) а это путь к поражению в наших реалиях, где игра про точки, а не морской бой.

1 минуту назад, DFDMN сказал:

Дикабрассс) Тащи Слона на дно)

Там вроде фул сегодня случиццо (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.