31 045 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:11:42 Только что, KPV сказал: Если бы перестал хамить, то, возможно, получился бы конструктивный диалог в этой теме. я как раз не хамлю, а показываю логические ошибки твои и тебе подобных любителей переходить на обсуждение личной статы собеседника в любой теме. Это глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:11:51 4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: СУХИЕ цифры как раз говорят о том, что у меня за последние 1800 боев 55% побед. Что На Курфе за более 300 боев 61%, что на Донском и Зао под 70%. И это всего при стаже игры полгода. Плохо? Вполне себе нормально. Вот это СУХИЕ цифры, говорящие о влиянии моего стиля игры на победу команды. Ты же начинаешь их увлажнять банальными переходами на личности и оскорбления. Сухие цифры против тебя в этом споре, смирись :) Хотя, еще раз повторюсь, данный спор не имеет отношения к тезисам этой темы. Использование запрещённых модификаций в течении полугода не даёт вам право рассуждать и советовать сходное тем кто их не использует. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:12:14 4 минуты назад, kipni4ek сказал: Да норм корабли только с 8 Лвла начинаються. А по фану игры с Демойном сравниться только Лоянг. Куст однозначной веселе всей ветки, Ямато тоже. А вот 10 эмы мне не понравились ( а я от гири тащусь))) шимка мне конечно не понравился вообще) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:12:47 1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал: Первый авторский пост темы можно сократить, до слов почему же в игре все так плохо. Ответ: Все таки не плохо, а если что и плохо, так мир таков и его не изменить словами. Не так. Ответ: просто задонать (с) Серб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:12:52 Только что, AkAsha2_2 сказал: Первый авторский пост темы можно сократить, до слов почему же в игре все так плохо. Ответ: Все таки не плохо, а если что и плохо, так мир таков и его не изменить словами. В танках какраз нет Голдокамка на фарм и там приходиться подфармливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 045 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:13:08 1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал: Все таки не плохо, а если что и плохо, так мир таков и его не изменить словами. Не так. Все как раз не плохо, а хорошо. Но можно сделать еще лучше, если перестать платить одинаково за победу и поражение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:13:46 ТС, скажите спасибо что в игре есть "мясо". Если все игроки будут стараться (в том числе и противники), в среднем по статистике у всех будет ПП, средний опыт и в "минус" на десятках будут уходить все. Вы точно этого хотите? А может просто хочется чтобы команда и победить помогла и дамажить не мешала? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:14:13 1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал: а я от гири тащусь))) шимка мне конечно не понравился вообще) А я Гирю не осилю никак) вроде все хорошо, но чего то я в нем не догоняю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 045 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:14:24 1 минуту назад, datoo сказал: Использование запрещённых модификаций в течении полугода не даёт вам право рассуждать и советовать сходное тем кто их не использует. это ты о чем вообще? У меня вообще никаких модов нет и никогда не было. Принципиально не ставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:15:13 Только что, SuperJedi2009 сказал: Не так. Все как раз не плохо, а хорошо. Но можно сделать еще лучше, если перестать платить одинаково за победу и поражение. Ну, если хорошо, то от добра добра не ищут. И так полно тем на форуме, в которых люди ноют за свою фиолетовую стату на корабле и пп менее 50%. Зачем усугублять их страдания? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:15:29 Только что, DFDMN сказал: А я Гирю не осилю никак) вроде все хорошо, но чего то я в нем не догоняю) инерционка нужна обязательно и корабль точить полностью в пухи на торпы только +5 к скорости, я просто видил его в торпы точат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #112 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:15:39 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Не так. Все как раз не плохо, а хорошо. Но можно сделать еще лучше, если перестать платить одинаково за победу и поражение. Ну а что плохого в том, что человек тащил, но его команда проиграла?) Даже в проигравшей команде бывают хорошие игроки) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:16:16 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: я как раз не хамлю, а показываю логические ошибки твои и тебе подобных любителей переходить на обсуждение личной статы собеседника в любой теме. Это глупо. Что значит глупо? Мы же мыслями тут делимся своими или у тебя теперь проблемы с логикой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #114 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:16:28 Только что, TvoyGlavniyVrag сказал: инерционка нужна обязательно и корабль точить полностью в пухи на торпы только +5 к скорости, я просто видил его в торпы точат Ну спасибо) Надо попробовать. хотя меня его баллистика просто убивает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 045 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:16:40 Только что, simon1106 сказал: ТС, скажите спасибо что в игре есть "мясо". Если все игроки будут стараться (в том числе и противники), в среднем по статистике у всех будет ПП, средний опыт и в "минус" на десятках будут уходить все. Вы точно этого хотите? А может просто хочется чтобы команда и победить помогла и дамажить не мешала? Если все будут стараться, тогда играть станет ИНТЕРЕСНЕЕ, а в боях появится больше смысла и красоты - вот, что главное. А сейчас когда эсм не хочет брать точку, чтобы вместо этого полбоя плыть за дальним ЛК и набить на нем дамажку, то это ломает всю картину боя и портит впечатление от игры. Это как играть в футбол в команде с нападающими, которым интереснее мячик 100 раз набить, чем гол забить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #116 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:17:06 1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал: Ну, если хорошо, то от добра добра не ищут. И так полно тем на форуме, в которых люди ноют за свою фиолетовую стату на корабле и пп менее 50%. Зачем усугублять их страдания? А чо и такие есть?) 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Если все будут стараться, тогда играть станет ИНТЕРЕСНЕЕ, а в боях появится больше смысла и красоты - вот, что главное. А сейчас когда эсм не хочет брать точку, чтобы вместо этого полбоя плыть за дальним ЛК и набить на нем дамажку, то это ломает всю картину боя и портит впечатление от игры. Это как играть в футбол в команде с нападающими, которым интереснее мячик 100 раз набить, чем гол забить. Хабаровск может брать точку только если никого нет в радиусе 11 км) ну или если его хоть кто-то поддержит..что так редко случается) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:18:50 3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: это ты о чем вообще? У меня вообще никаких модов нет и никогда не было. Принципиально не ставлю. Если статистика "резко" за полгода пошла вверх, тут есть три варианта: 1. Бросили пить 2. Перестали использовать бот программы 3. Начали использовать запрещённые модификации 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Если все будут стараться, тогда играть станет ИНТЕРЕСНЕЕ, а в боях появится больше смысла и красоты - вот, что главное. А сейчас когда эсм не хочет брать точку, чтобы вместо этого полбоя плыть за дальним ЛК и набить на нем дамажку, то это ломает всю картину боя и портит впечатление от игры. Это как играть в футбол в команде с нападающими, которым интереснее мячик 100 раз набить, чем гол забить. Что есть для вас красота боя? Упарывание "интеллектуалов" на точки? Перестрелки с overdofiga километров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #118 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:20:09 Только что, datoo сказал: Если статистика "резко" за полгода пошла вверх, тут есть три варианта: 1. Бросили пить 2. Перестали использовать бот программы 3. Начали использовать запрещённые модификации Не) Ну может комп новый купил) и не играет в Майнкрафт теперь) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:20:27 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Еще достало уже порядком, когда игра началась, а эсм стоит. Ждет чего-то. То ли в туалете его хозяин засиделся, то ли булочку доедает, или еще чего делает вместо того чтобы с первых секнуд РВАТЬ КОГТИ на точку. А потом приходит, когда время уже упущено, потопит один ЛК веерами и доволен - в минус не ушел и даже в плюсе, а партия проиграна. Тут может стоять вопрос оптимизации игры. Я вот иногда на прогружаюсь через минуту после начала боя. А ещё помимо слабого железа бывает загаженная винда с запущенным скайпом, рейдколлом, твичём, и ещё какой-нибудь ерундой. Поэтому на то что союзник не рвёт жилы с первой милисекунды можно понять. А в остальном в целом согласен. Игра на 10-х уровнях не должна быть в плюс. С премом должна быть примерно в 0. Это логично, т.к. если на каждом уровне игра будет в плюс для всех, то деньги можно вообще отменять, т.к. через некоторое время они станут бессмысленны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:21:51 Только что, DFDMN сказал: А чо и такие есть?) Есть, конечно) Как и обратная ситуация со 100% побед и плохим про альфа) Только что, datoo сказал: Если статистика "резко" за полгода пошла вверх, тут есть три варианта: Он вроде всего то 7 месяцев играет, если не ошибаюсь. ТОгда понятно, почему за последние 6 стата резко улучшилась... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию