318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:03:23 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Ну никак ты не можешь понять простую вещь: ГОТОВЬСЯ перед выступлением, иначе выглядишь глупо. На Курфе у меня 61% за 306 боев. Это мне везет все 306 боев? На Зао 67%, на Донском 67 за 90 боев. Да что с тобой говорить, язык фактов не для тебя, это очевидно. Ну как бы, учитывая средний урон на ваших кораблях, можно предположить, что ваш вклад в победу весьма условный. Очень сомневаюсь, что с начала боя вы идете на курфюрсте захватывать точки, чтобы начать доминировать по очкам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #62 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:05:39 2 минуты назад, Baguk77 сказал: Чего чего?),Мэхан и Удалой кактусы?),если вы не умеете на них играть это совсем не значит что корабль кактус. Конечно сейчас каждый владелец механ, рейнджера и прочих набежит мне и расскажет про свою статку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 051 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 294 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:11:08 4 минуты назад, Alehin_1975 сказал: Игра условно бесплатная. Свои хотелки можешь дома оставить, тоже мне король нашелся, хочет он. А кто тебя заставляет платить? Не плати, если не хочешь. Фармь в песке, чтобы потом тратить серу на бои на 10-х. А то хотят и на 10-х играть, да еще при этом и заниматься в боях неизвестно чем и для чего, и тонны серебра выводить за один пук. Они же аж целый ЛК раздамажили за весь бой, жгли его всю игру! 6 минут назад, Alehin_1975 сказал: Заведи свою игру и там хоти. Пашет пусть трактор, он железный. Халявы тут нет, все получается за реал или трату времени. Халява это совсем другое. Это игра, а не работа. Люди сюда не выкладываться приходят, а играть и расслабляться. Кто смог в игру, тот больше удовольствия получает. Если ты такой трудоголик, то не надо всех к этому толкать. Тут не колхоз, а ты не председатель колхоза. С такими заявами дома выступай, перед зеркалом. Вот тебе откровенно и по мужски. Можно было пару слов всего написать, но это нарушение правил. Заведи свой форум и указывай там, что мне хотеть, а что нет. Я свое мнение высказал. Имеешь другое - выскажи аргументировано. А то что-то аргументов не видно в твоих излияниях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:11:51 7 минут назад, KPV сказал: Ну как бы, учитывая средний урон на ваших кораблях, можно предположить, что ваш вклад в победу весьма условный. Очень сомневаюсь, что с начала боя вы идете на курфюрсте захватывать точки, чтобы начать доминировать по очкам... доминировать по очкам .... жутко как то прозвучало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:14:07 1 минуту назад, DFDMN сказал: доминировать по очкам .... жутко как то прозвучало выглядеть это должно, по идее, еще жестче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 051 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 294 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:15:15 11 минуту назад, KPV сказал: Ну как бы, учитывая средний урон на ваших кораблях, можно предположить, что ваш вклад в победу весьма условный. Очень сомневаюсь, что с начала боя вы идете на курфюрсте захватывать точки, чтобы начать доминировать по очкам... а ты не сомневайся, вот здесь все рассказано: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:18:58 2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: а ты не сомневайся, вот здесь все рассказано: избавь меня от своих мыслей, у меня своя голова на плечах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:19:51 Только что, SuperJedi2009 сказал: А кто тебя заставляет платить? Не плати, если не хочешь. Фармь в песке, чтобы потом тратить серу на бои на 10-х. А то хотят и на 10-х играть, да еще при этом и заниматься в боях неизвестно чем и для чего, и тонны серебра выводить за один пук. Они же аж целый ЛК раздамажили за весь бой, жгли его всю игру! Заведи свой форум и указывай там, что мне хотеть, а что нет. Я свое мнение высказал. Имеешь другое - выскажи аргументировано. А то что-то аргументов не видно в твоих излияниях. Платить меня никто не заставляет, я в эту игру стабильно денежку вкладываю исключительно по своему желанию, но это не значит, что те кто не хочет должны платить к чему ты призываешь. Чем я занимаюсь в боях на 10-х ты не в курсе, поэтому поводу лучше молчи. Тонн серебра тут никто не требует, это твои фантазии. 10-ки и вообще прокачиваемые корабли не для фарма. Для фарма есть премы. Ты на ЗАО чем в бою занят? ЛК не жжешь? Излияния пока только от тебя, ты высказал не мнение. а хотелки свои. На чем мне играть и играть ли вообще решать буду только я сам. Председатель колхоза с красным флагом мне не указ. Форум тут общий, хотел откровенно, кушай и не выступай. А аргумент простой, тебе ни кто ничего не должен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:21:55 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Еще достало уже порядком, когда игра началась, а эсм стоит. Ждет чего-то. То ли в туалете его хозяин засиделся, то ли булочку доедает, или еще чего делает вместо того чтобы с первых секнуд РВАТЬ КОГТИ на точку. А потом приходит, когда время уже упущено, потопит один ЛК веерами и доволен - в минус не ушел и даже в плюсе, а партия проиграна. А если бы экономика была НОРМАЛЬНОЙ, то такой игрок из минусов бы не вылазил, или из песка. напостой такое чуть ли не каждый бой у меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:24:38 17 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Конечно сейчас каждый владелец механ, рейнджера и прочих набежит мне и расскажет про свою статку я буду первый из них ЭМ 7 Mahan 48 75 2108 58115 1.56 0.4 31.25 2.27 3447 2017-02-25 12:20:35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 051 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 294 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:31:30 (изменено) 12 минуты назад, Alehin_1975 сказал: Форум тут общий, хотел откровенно, кушай и не выступай. А аргумент простой, тебе ни кто ничего не должен. Вот это примени к себе в первую очередь. По ходу темы еще больше убедился в том, что на 10-х играть в плюс по сере должны только те, кто стараются и выкладываются, либо те, кто платят за прем и голд камо. Другого здесь не дано. И к этому все и идет. Не нравится - есть 9-ки и 8-ки - тоже хорошие корабли. Изменено 29 июн 2017, 07:32:26 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 051 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 294 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:36:28 (изменено) 17 минут назад, KPV сказал: избавь меня от своих мыслей, у меня своя голова на плечах... забавный ты чел. Сперва сам пишешь, что сомневаешься, что я так играю, а когда тебе приводят аргументы, то пишешь, чтобы тебя избавили от мыслей собеседника. Так зачем тогда ты здесь общаешься вообще? Общение на форуме подразумевает обмен мыслями, если ты не знал. В очередной раз убеждаюсь, до какого абсурда в логике доходят некоторые товарищи, которым по теме возразить аргументировано не чего, а что-то написать хочется :) Изменено 29 июн 2017, 07:36:37 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #73 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:38:03 ТС нууу мягко говоря не умён Думает что если загнать экономику в минуса для не сильных игроков, то игра в рандоме превратится в командные бои. Рандом это рандом и каждый в нём решает свои задачи, и не обязательно на победу... Ужесточение и ухудшение экономики приведёт к тому что просто игроков на 10-ках будет ещё меньше чем сейчас, (а их и сейчас не так много). Вот для меня лично играть на 10-ках намного скучней чем на тех же 6-ках или 8-ках, а если экономика и так не дружественная на 10-ках станет ещё хуже то нафиг их вообще, зачем они сдались. При этом ужесточением экономики игроков не сделаешь умней и руки им не выправишь. И в игру заходят играть и отдыхать а не пахать, то есть предложение ТС это предложение о сокращение кол-ва игроков играющих на 10-ках или сокращение аудитории игры в целом... Останутся только такие профи как ТС которые с удовольствием платит за голд камо, так как прямоты рук не хватает......... З.Ы. Вообще выступление ТС очень напоминают речи типа " спасибо партии за счастливое детство", "вы платите меньше, а работать мы будем больше" и т.д... Хотя от ЛФ я другого не ожидал.... З.Ы.Ы. ТС если тебе нравится платить больше реальных денег за игру плати, но не заставляй это делать других... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 051 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 294 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:40:27 1 минуту назад, PaulAl73 сказал: ТС нууу мягко говоря не умён Вот это главный аргумент в твоей речи. Хорошее начало для детского сада, дальше можно не читать :) Общение в стиле "сам ***" мне не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:40:44 нормальные люди давно уже не играют на 10-х....докачались-попробовали-покатали-плюнули -ушли...только новички и упоранты там елозят-типа что зря качал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:44:53 35 минут назад, KPV сказал: Очень сомневаюсь, что с начала боя вы идете на курфюрсте захватывать точки, чтобы начать доминировать по очкам... Да играл несколько раз с этим клоуном. Никуда он на точки не лезет. Стоит на месте в 18-20км и стреляет. Не попадает конечно же. А как остается пол ХП - психует и вперед ломится. Это пример вчерашней нашей встречи. Мы оба на Кюрфюрстах. Я 200к наколотил(в том числе около 40к по ТСу, он там бортиком на 1/4 ходил) - победа, он 40 (плюс минус, ниже середины по опыту) - слив. А про 61% за последние там какие то бои - влажные фантазии для рачков, точнее его собратьев. Зато гонору на форуме - опупеть. Как же так - являться одним из разрабов какой то веселой фермы и чтобы народ тут не внимал - это просто хамство какое то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:45:35 10 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Вот это примени к себе в первую очередь. По ходу темы еще больше убедился в том, что на 10-х играть в плюс по сере должны только те, кто стараются и выкладываются, либо те, кто платят за прем и голд камо. Другого здесь не дано. И к этому все и идет. Не нравится - есть 9-ки и 8-ки - тоже хорошие корабли. Ты уже проверил, что все отписавшиеся имеют ПА или голд камо? Определил кто выкладывается, а кто нет?))) Твои "умозаключения" убеждает в одном, что возможность создавать темы не должна даваться всем подряд.))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:45:59 4 минуты назад, RomW сказал: нормальные люди давно уже не играют на 10-х....докачались-попробовали-покатали-плюнули -ушли...только новички и упоранты там елозят-типа что зря качал просто ору просто тупо ору с того что ты пишешь ))) я на последнем стриме зашел в песок сыграл 2 боя и понял что заниматся таким могут только люди которые играть не умеют от слова СОВСЕМ, на 10ках сидят те кто хотят хотя бы раз в сколько то боёв встречать сопротивление, а в песке просто смешно играть с рельсоходами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:47:32 1 час назад, NupKoo сказал: Воу-воу! Палехче на поворотах! Это случайные бои. Что-то я не видел никаких требований, что эсминцам нужно стартовать сразу на точки, что играть надо хорошо и т.д. Это игра, а не работа, где тебя злой начальник штрафует за каждый косяк. Впрочем и это не на каждой работе практикуется. Слава богу, что такой как ты не принимает решения в компании, а то бы весь онлайн разогнал своими прихотями. Я понимаю, неприятно когда у тебя в союзниках одни неумехи. Но это не катастрофа. Да-да: это командная игра, тут никто ничего никому не обязан, каждый играет как хочет. Только когда мы с чуваком на красном энтерпрайзе договорились не трогать ударку друг-друга, а мирно пилить каждый свой корм, воя в чатике было на все 20 минут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 385 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 29 июн 2017, 07:47:57 10 минут назад, SuperJedi2009 сказал: забавный ты чел. Сперва сам пишешь, что сомневаешься, что я так играю, а когда тебе приводят аргументы, то пишешь, чтобы тебя избавили от мыслей собеседника. Так зачем тогда ты здесь общаешься вообще? Общение на форуме подразумевает обмен мыслями, если ты не знал. В очередной раз убеждаюсь, до какого абсурда в логике доходят некоторые товарищи, которым по теме возразить аргументировано не чего, а что-то написать хочется :) А где аргументы, стесняюсь спросить? Ваши слова не аргументы, а статистика говорит что вы мрете как корм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию