2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #21 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:14:15 3 минуты назад, rake1337 сказал: твои слёзы про Хабаровск растеклись не меньше. Всё просто - хотите играть в плюс на 10ках - ПА и голд камо в помощь. 400к серы в + чистыми за хороший бой - изи. лодка нагибает, ты не прав. Ага стабильно нагибает воду и идёт на дно. Высокая заметность, огромный силуэт в сравнении с нулевой заметность и сверхманевренностью Флетчера и Югумо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:15:40 О чем они вообще? Крайние бои - Гинденбург. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #23 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:18:19 1 минуту назад, rake1337 сказал: О чем они вообще Не обращай внимания... У ТС очередное обострение чувства справедливости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #24 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:18:21 Может для начала ты перестанешь подводить свои команды на десятках? У тебя показатели на десятках хуже твоего общего показателя на аккаунте. Я ничего не имею против того как ты играешь, но твой менторский тон про то как надо играть честно говоря достал. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:20:41 Только что, rake1337 сказал: О чем они вообще? хз, я только купил Курфа, скатал пару боёв без према и голд камуфло, дамаг небольшой набил в среднем по 80-90к за бой на 406 калибре ( к этой корове не привык ещё), серы в пределах 100к чистыми , опять ноют ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #26 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:23:21 7 минут назад, rake1337 сказал: О чем они вообще? Крайние бои - Гинденбург. Показать содержимое Дирижабль ИМБА!. Не говори, а то понерфят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:23:41 (изменено) 7 минут назад, Saferprim сказал: Может для начала ты перестанешь подводить свои команды на десятках? У тебя показатели на десятках хуже твоего общего показателя на аккаунте. Я ничего не имею против того как ты играешь, но твой менторский тон про то как надо играть честно говоря достал. Как обычно, когда нечего сказать по теме - лезешь в стату. Но даже это нормально сделать не умеешь. Если бы ты хотел разобраться в ситуации, а не просто заткнуть брешь в своей аргументации, то посмотрел бы стату по последним кораблям, которые я вкачал, например Курф, Донской, Зао, Москва - там везде под 60% ПП, что вполне неплохо для новичка со стажем игры полгода. Уверен, при стаже в полгода ты играл хуже. И да, за последние 1800 боев, у тебя ПП 54,35, а у меня за последние 1800 54,85, так что твой аргумент про стату снова провалился. Готовься лучше перед выступлением :) Изменено 29 июн 2017, 06:29:49 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:23:53 1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал: Ага стабильно нагибает воду и идёт на дно. Высокая заметность, огромный силуэт в сравнении с нулевой заметность и сверхманевренностью Флетчера и Югумо не понимаю о чем ты. Ты в ту же игру шлёпаешь? Какой он огромный? самый мелкий лидер наверное, из всех. 42 узла, 2.6 перекладка, 610 циркуляция... крутые показатели. 200 боёв - 70к среднего. хз о чем ты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 319 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 897 публикаций 15 008 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:23:56 15 минут назад, Robin_Bad сказал: Если все будут играть хорошо на 10 лвл ,как вы хотите ,то бои будут долгими и нудными . А сейчас они быстрые и весёлые, что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:29:02 4 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: Дирижабль ИМБА!. Не говори, а то понерфят а я думал все знают и так. По 8 штук в каждой команде, я думал что все в курсе про то какая это крутая межгалактическая лодка. Ну лан тада, не палю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #31 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:29:04 39 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Как бы и так загоняют всех в песок. Раковые бои уже 6 лвл, сценарии на 6 лвл. На 7 лвл дофига кактусов, на 9 практически все корабли-кактусы Не все)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:30:29 Только что, PabloEller сказал: А сейчас они быстрые и весёлые, что ли? Бывают быстрые,бывают весёлые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:31:05 7 минут назад, SuperJedi2009 сказал: И да, за последние 1800 боев, у тебя ПП 54,35, а у меня за последние 1800 54,85, так что твой аргумент про стату снова провалился. ну тебе, чуть чаще чем ему команда завозит катки, рандом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:31:45 (изменено) 17 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Игра на 10-х уровнях - это высшая лига, и хотя бы здесь хочется больше заинтересованных в победе людей. И все это можно сделать при помощи нормально настроенной экономики. Игра на 10ках это бесполезность только ради циферок. Много кораблей 8-9 уровней, которые по эффективности не хуже. Вся тема - сплошная провокация. Изменено 29 июн 2017, 06:33:22 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 146 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 811 публикация 20 797 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:31:48 21 минуту назад, B1ack_Dragon сказал: Колорадо с 8 лвл. Механ. Рейнджер. На 9 , Изюм корыто, Гроб просто металлолом, Айова Красивое косое корыто, Ибуки- Атаго с 3км дальности,Балтимор, Удалой... Выдумываешь, Колорадо да, так себе, Механ и Рейнджер весьма хороши, Изюм возможно, Гроб божественен, Айова шикарна, Ибуки скучен, но нифига не слаб, Атаго имба, Балтика хороша, Удалой то же весьма комфортен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:34:51 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: Всем привет! Последнее время на форуме высказывается много мнений насчет того, что на 10-х при игре без према часто уходишь в минусы и как это ужасно. Слезы и стенания по всему форуму растеклись уже. Когда-то, когда я полгода назад вкачал свою первую 10-ку, мне тоже не понравился этот момент. Но потом я стал больше играть на 10-х уровнях (сегодня уже 8-к в порту), откатал более 5000 боев, много наблюдал за игроками и вот что я вам скажу: для многих игроков ТАК И НАДО, чтобы их игра на 10-х приносила им минусы! Поясню: вкачали 10-й корабль, скорее всего бесплатно, а значит НЕ ЦЕНЯТ то, что играют на топовом и самом мощном корабле, в итоге в бою занимаются ЕРУНДОЙ. В лучшем случае набивают даимажку с задней линии, в худшем - вообще решают какие-то свои непонятые дела. Часто в чате просишь помочь взять точку или помочь продавить направление, или авика просишь не уводить откидавшихся бомберов от вражеского эсма и светить его, но где там, допросишься этих ХАЛЯВЩИКОВ - у них есть дела поважнее. Доходит до абсурда: эсм идет возле вражеской точки, на которой никого нет, но точку не берет, а идет через полкарты дамажить по ЛК. Или авик бомбит вражеского авика, у того остается мизер жизни, что можно за залп его утопить, но авик улетает и вражеский авик пропадает из засвета и продолжает топить наши корабли! И зачем таким игрокам 10-е корабли бесплатно? Чем меньше будет таких халявщиков на 10-х, тем интереснее будет играть. Я хочу, чтобы если игрок выкатил 10-ку, чтобы он СТАРАЛСЯ и ВЫКЛАДЫВАЛСЯ на победу или хотя бы на солидную дамажку и фраги. ПУСТЬ ПАШЕТ. Тогда играть будет интереснее всем, не будет этого разброда и шатания. А кто не хочет пахать или платить, пусть катает на 8-х и будет кормом для тех, кто на 10-х. Я все это говорю не с точки какой-то справедливости, ее вообще не существует :) Я пишу все это с точки зрения того, что игроков, находящихся сверху списка команды (т.е. играющих на 10-х) надо стимулировать ПАХАТЬ больше остальных т.к. исход боя от них зависит больше, чем от остальных. Поэтому, или платите разработчикам на развитие игры, или пашите, чтобы не уйти в минус и помогайте команде, или нечего играть на 10-х. Кто купил прем, купил голд камо, тот и скорее всего ценить свою 10-ку будет выше и стараться играть на ней лучше - это элементарная психология. И такой в минус не уйдет. У меня все 10-ки с голд камо и минусов вообще не бывает. А если все досталось на халяву, то и не стараешься. И еще, давно предлагаю, чтобы в случае поражения игроки получали бы серебра меньше, чем в случае победы. Это будет дополнительным стимулом для команды играть на победу и на команду, а не на дамажку. Если ты играл и твоя команда ПРОИГРАЛА, то за что тебе вообще платить?! Иди фармь на 8-х, набивай свою дамажку или что ты там делаешь, и думай над своим поведением в игре. И не ной потом про то, как уходишь в минусы и какая экономика плохая. Еще достало уже порядком, когда игра началась, а эсм стоит. Ждет чего-то. То ли в туалете его хозяин засиделся, то ли булочку доедает, или еще чего делает вместо того чтобы с первых секнуд РВАТЬ КОГТИ на точку. А потом приходит, когда время уже упущено, потопит один ЛК веерами и доволен - в минус не ушел и даже в плюсе, а партия проиграна. А если бы экономика была НОРМАЛЬНОЙ, то такой игрок из минусов бы не вылазил, или из песка. Игра на 10-х уровнях - это высшая лига, и хотя бы здесь хочется больше заинтересованных в победе людей. И все это можно сделать при помощи нормально настроенной экономики. р.s. Думаю, что сейчас соберутся нытики со всех тем про экономику и этот пост просто улетит в минуса :) я играю с прем-ак.. в минуса ( если в плюс, то мало )...но голдовое камо покупать особого желания нет :- в пример приведу "шимаказе", "хабаровск"--- продал,как только их нерфанули...и куда бы я сейчас подевал бы это камо ? сейчас у меня стоят " курфюст,минотавр,ямато, зетка "-- но опять-- я не уверен,что их когда-нибудь не понерфят ( монтану продал-- не зашла, "зао" и " гиринга" продал временно--потом обратно куплю ). вот если бы голдовое камо можно было бы после продажи 10-и поставить на другой корабль этой ветки ( конечно бонусы уменьшить ), тогда бы я на все свои 10-ки покупал бы голдовое камо. ушел я в минус--сажусь на прем, и возвращаю серу... вот так и играю.имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [DNO] mellou2010 Старший бета-тестер, Коллекционер 134 публикации 6 173 боя Жалоба #37 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:37:01 28 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Колорадо с 8 лвл. Механ. Рейнджер. На 9 , Изюм корыто, Гроб просто металлолом, Айова Красивое косое корыто, Ибуки- Атаго с 3км дальности,Балтимор, Удалой... Что айва и гроб корыта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:39:58 Только что, grozny37 сказал: я играю с прем-ак.. в минуса ( если в плюс, то мало )...но голдовое камо покупать особого желания нет :- в пример приведу "шимаказе", "хабаровск"--- продал,как только их нерфанули...и куда бы я сейчас подевал бы это камо ? сейчас у меня стоят " курфюст,минотавр,ямато, зетка "-- но опять-- я не уверен,что их когда-нибудь не понерфят ( монтану продал-- не зашла, "зао" и " гиринга" продал временно--потом обратно куплю ). вот если бы голдовое камо можно было бы после продажи 10-и поставить на другой корабль этой ветки ( конечно бонусы уменьшить ), тогда бы я на все свои 10-ки покупал бы голдовое камо. ушел я в минус--сажусь на прем, и возвращаю серу... вот так и играю.имхо Боюсь спросить ,какой корабль вам зашёл тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:40:25 1 минуту назад, mellou2010 сказал: Что айва и гроб корыта? не знаю кому как ? мне "айова нравится с голдовым камо за 1 бой 1-2,5 к "свободки" привожу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 29 июн 2017, 06:44:15 1 минуту назад, Robin_Bad сказал: Боюсь спросить ,какой корабль вам зашёл тогда? я же написал,что не зашла "монтана", остальные все нормал. поиграл на ОТ на монтане-- понравилась, купил на основе-- не пошла. "мидвей" покупать не буду -- самолеты медленные... у меня "эссекс" стоит и не парюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию