Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Откровенно и по-мужски про экономику и игру на 10-х

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 минуты назад, rake1337 сказал:

твои слёзы про Хабаровск растеклись не меньше.

Всё просто - хотите играть в плюс на 10ках - ПА и голд камо в помощь. 

400к серы в + чистыми за хороший бой - изи.

лодка нагибает, ты не прав.

Ага стабильно нагибает воду и идёт на дно. Высокая заметность, огромный силуэт в сравнении с нулевой заметность и сверхманевренностью Флетчера и Югумо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

О чем они вообще?

Крайние бои - Гинденбург.

Скрытый текст

shot-17_06.24_08_58.33-0754.thumb.jpg.47c48b77e235f1d82df1efb4ad4001a1.jpgshot-17_06.25_21_45.48-0224.thumb.jpg.c1ec455e245388d57fa89ce6e9095a56.jpgshot-17_06.28_12_31.11-0796.thumb.jpg.5356142098f4c39fb996e04802294f44.jpgshot-17_06.29_00_51.17-0346.thumb.jpg.3e3dc4ebae71253bc80741c9d76f1370.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
1 минуту назад, rake1337 сказал:

О чем они вообще

Не обращай внимания...

У ТС очередное обострение чувства справедливости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Может для начала ты перестанешь подводить свои команды на десятках? У тебя показатели на десятках хуже твоего общего показателя на аккаунте. Я ничего не имею против того как ты играешь, но твой менторский тон про то как надо играть честно говоря достал.

8d53b2e93bfbda6ebb5ae09e2e576783.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
Только что, rake1337 сказал:

О чем они вообще?

хз, я только купил Курфа, скатал пару боёв без према и голд камуфло, дамаг небольшой набил в среднем по 80-90к за бой на 406 калибре ( к этой корове не привык ещё), серы в пределах 100к чистыми , опять ноют ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 минут назад, rake1337 сказал:

О чем они вообще?

Крайние бои - Гинденбург.

Показать содержимое

shot-17_06.24_08_58.33-0754.thumb.jpg.47c48b77e235f1d82df1efb4ad4001a1.jpgshot-17_06.25_21_45.48-0224.thumb.jpg.c1ec455e245388d57fa89ce6e9095a56.jpgshot-17_06.28_12_31.11-0796.thumb.jpg.5356142098f4c39fb996e04802294f44.jpgshot-17_06.29_00_51.17-0346.thumb.jpg.3e3dc4ebae71253bc80741c9d76f1370.jpg

Дирижабль ИМБА!. Не говори, а то понерфят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
7 минут назад, Saferprim сказал:

Может для начала ты перестанешь подводить свои команды на десятках? У тебя показатели на десятках хуже твоего общего показателя на аккаунте. Я ничего не имею против того как ты играешь, но твой менторский тон про то как надо играть честно говоря достал.

Как обычно, когда нечего сказать по теме - лезешь в стату. Но даже это нормально сделать не умеешь. Если бы ты хотел разобраться в ситуации, а не просто заткнуть брешь в своей аргументации, то посмотрел бы стату по последним кораблям, которые я вкачал, например Курф, Донской, Зао, Москва - там везде под 60% ПП, что  вполне неплохо для новичка со стажем игры полгода. Уверен, при стаже в полгода ты играл хуже. 

И да, за последние 1800 боев, у тебя ПП 54,35, а у меня за последние 1800 54,85, так что твой аргумент про стату снова провалился. Готовься лучше перед выступлением :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Ага стабильно нагибает воду и идёт на дно. Высокая заметность, огромный силуэт в сравнении с нулевой заметность и сверхманевренностью Флетчера и Югумо

не понимаю о чем ты. Ты в ту же игру шлёпаешь?

Какой он огромный? самый мелкий лидер наверное, из всех.

42 узла, 2.6 перекладка, 610 циркуляция... крутые показатели. 200 боёв - 70к среднего. хз о чем ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 319
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 897 публикаций
15 008 боёв
15 минут назад, Robin_Bad сказал:

Если все будут играть хорошо на 10 лвл ,как вы хотите ,то бои будут долгими и нудными .:cap_rambo:

А сейчас они быстрые и весёлые, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Дирижабль ИМБА!. Не говори, а то понерфят 

а я думал все знают и так. По 8 штук в каждой команде, я думал что все в курсе про то какая это крутая межгалактическая лодка. Ну лан тада, не палю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
39 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Как бы и так загоняют всех в песок. Раковые бои уже 6 лвл, сценарии на 6 лвл. На 7 лвл дофига кактусов, на 9 практически все корабли-кактусы

Не все)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, PabloEller сказал:

А сейчас они быстрые и весёлые, что ли?

Бывают быстрые,:cap_rambo:бывают весёлые.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

И да, за последние 1800 боев, у тебя ПП 54,35, а у меня за последние 1800 54,85, так что твой аргумент про стату снова провалился.

ну тебе, чуть чаще чем ему команда завозит катки, рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
17 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Игра на 10-х уровнях - это высшая лига, и хотя бы здесь хочется больше заинтересованных в победе людей. И все это можно сделать при помощи нормально настроенной экономики.  

Игра на 10ках это бесполезность только ради циферок. Много кораблей 8-9 уровней, которые по эффективности не хуже.

Вся тема - сплошная провокация.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 797 боёв
21 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Колорадо с 8 лвл.  Механ. Рейнджер. На 9 , Изюм корыто, Гроб просто металлолом, Айова Красивое косое корыто, Ибуки- Атаго с 3км дальности,Балтимор, Удалой...

Выдумываешь, Колорадо да, так себе, Механ и Рейнджер весьма хороши, Изюм возможно, Гроб божественен, Айова шикарна, Ибуки скучен, но нифига не слаб, Атаго имба, Балтика хороша, Удалой то же весьма комфортен.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Всем привет! Последнее время на форуме высказывается много мнений насчет того, что на 10-х при игре без према часто уходишь в минусы и как это ужасно. Слезы и стенания по всему форуму растеклись уже.  Когда-то, когда я полгода назад вкачал свою первую 10-ку, мне тоже не понравился этот момент. Но потом я стал больше играть на 10-х уровнях (сегодня уже 8-к в порту), откатал более 5000 боев, много  наблюдал за игроками и вот что я вам скажу: для многих игроков   ТАК И НАДО, чтобы их игра на 10-х приносила им минусы!

Поясню: вкачали 10-й корабль, скорее всего бесплатно, а значит НЕ ЦЕНЯТ то, что играют на топовом и самом мощном корабле, в итоге в бою занимаются ЕРУНДОЙ. В лучшем случае набивают даимажку с задней линии, в худшем - вообще решают какие-то свои непонятые дела. Часто в чате просишь помочь взять точку или помочь продавить направление, или авика просишь не уводить откидавшихся бомберов от вражеского эсма и светить его, но где там, допросишься этих ХАЛЯВЩИКОВ - у них есть дела поважнее. Доходит до абсурда: эсм идет возле вражеской точки, на которой никого нет, но точку не берет, а идет через полкарты дамажить по ЛК. Или авик бомбит вражеского авика, у того остается мизер жизни, что можно за залп его утопить, но авик улетает и вражеский авик пропадает из засвета и продолжает топить наши корабли! И зачем таким игрокам 10-е корабли бесплатно? Чем меньше  будет таких халявщиков на 10-х, тем интереснее будет играть. Я хочу, чтобы если игрок выкатил 10-ку, чтобы он СТАРАЛСЯ и ВЫКЛАДЫВАЛСЯ на победу или хотя бы на солидную дамажку и фраги. ПУСТЬ ПАШЕТ. Тогда играть будет интереснее всем, не будет этого разброда и шатания.

А кто не хочет пахать или платить, пусть катает на 8-х и будет кормом для тех, кто на 10-х. 

Я все это говорю не с точки какой-то справедливости, ее вообще не существует :) Я пишу все это с точки зрения того, что игроков, находящихся сверху списка команды (т.е.  играющих на 10-х) надо стимулировать ПАХАТЬ больше остальных т.к. исход боя  от них зависит   больше, чем от остальных.  

Поэтому, или платите разработчикам на развитие игры, или пашите, чтобы не уйти в минус и помогайте команде, или нечего играть на 10-х.

Кто  купил прем, купил голд камо, тот и скорее всего ценить свою 10-ку будет выше и стараться играть на ней лучше - это элементарная психология. И такой в минус не уйдет. У меня все 10-ки с голд камо и минусов вообще не бывает.  А если все досталось на халяву, то и не стараешься. 

И еще, давно предлагаю, чтобы в случае поражения игроки получали бы серебра меньше, чем в случае победы. Это будет дополнительным стимулом для команды играть на победу и на команду, а не на дамажку.  Если  ты играл и твоя команда ПРОИГРАЛА, то за что тебе вообще платить?! Иди фармь на 8-х, набивай свою дамажку или что ты там делаешь,  и думай над своим поведением в игре. И не ной потом про то, как уходишь в минусы и какая экономика  плохая. 

Еще достало уже порядком, когда игра началась, а эсм стоит. Ждет чего-то. То ли в туалете его хозяин засиделся, то ли булочку доедает, или еще чего делает вместо того чтобы с первых секнуд РВАТЬ КОГТИ на точку. А потом приходит, когда время уже упущено, потопит один ЛК веерами и доволен - в минус не ушел и даже в плюсе, а партия проиграна. А если бы экономика была НОРМАЛЬНОЙ, то такой игрок из минусов бы не вылазил, или из песка.

Игра на 10-х уровнях - это высшая лига, и хотя бы здесь хочется больше заинтересованных в победе людей. И все это можно сделать при помощи нормально настроенной экономики.  

р.s. Думаю, что сейчас соберутся нытики со всех тем про экономику и этот пост просто улетит в минуса :)

я  играю  с  прем-ак.. в  минуса ( если  в  плюс, то  мало )...но  голдовое  камо  покупать  особого  желания  нет :- в  пример  приведу  "шимаказе", "хабаровск"--- продал,как  только  их  нерфанули...и  куда бы  я  сейчас  подевал  бы  это  камо ?

сейчас  у  меня  стоят  " курфюст,минотавр,ямато, зетка "-- но  опять-- я  не  уверен,что  их  когда-нибудь  не  понерфят ( монтану  продал-- не  зашла, "зао"  и  " гиринга" продал  временно--потом  обратно  куплю ).

вот  если  бы  голдовое  камо  можно  было  бы  после  продажи  10-и поставить  на  другой  корабль  этой  ветки (  конечно  бонусы  уменьшить ), тогда  бы  я  на  все  свои  10-ки  покупал  бы  голдовое  камо.

ушел  я  в  минус--сажусь  на  прем, и  возвращаю  серу... вот  так  и  играю.имхо :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя
28 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Колорадо с 8 лвл.  Механ. Рейнджер. На 9 , Изюм корыто, Гроб просто металлолом, Айова Красивое косое корыто, Ибуки- Атаго с 3км дальности,Балтимор, Удалой...

Что айва и гроб корыта?:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, grozny37 сказал:

я  играю  с  прем-ак.. в  минуса ( если  в  плюс, то  мало )...но  голдовое  камо  покупать  особого  желания  нет :- в  пример  приведу  "шимаказе", "хабаровск"--- продал,как  только  их  нерфанули...и  куда бы  я  сейчас  подевал  бы  это  камо ?

сейчас  у  меня  стоят  " курфюст,минотавр,ямато, зетка "-- но  опять-- я  не  уверен,что  их  когда-нибудь  не  понерфят ( монтану  продал-- не  зашла, "зао"  и  " гиринга" продал  временно--потом  обратно  куплю ).

вот  если  бы  голдовое  камо  можно  было  бы  после  продажи  10-и поставить  на  другой  корабль  этой  ветки (  конечно  бонусы  уменьшить ), тогда  бы  я  на  все  свои  10-ки  покупал  бы  голдовое  камо.

ушел  я  в  минус--сажусь  на  прем, и  возвращаю  серу... вот  так  и  играю.имхо :Smile_honoring:

Боюсь спросить ,какой корабль вам зашёл тогда?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
1 минуту назад, mellou2010 сказал:

Что айва и гроб корыта?:cap_fainting:

не  знаю  кому  как ?  мне  "айова нравится  с  голдовым  камо  за  1 бой 1-2,5 к  "свободки" привожу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв
1 минуту назад, Robin_Bad сказал:

Боюсь спросить ,какой корабль вам зашёл тогда?:Smile_amazed:

я  же  написал,что  не  зашла  "монтана", остальные  все нормал.

поиграл  на  ОТ   на  монтане-- понравилась, купил  на  основе-- не  пошла.

"мидвей"  покупать  не  буду -- самолеты  медленные... у  меня  "эссекс"  стоит  и  не  парюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.