Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Откровенно и по-мужски про экономику и игру на 10-х

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Не) Ну может комп новый купил) и не играет в Майнкрафт теперь)

До декабря прошлого года я играл с ноутбука 2011 года на минималках с 30 ФПС, ещё и стримил ЭТО :Smile_trollface: после покупки компа ничего не изменилось :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 минуту назад, Texen сказал:

Тут может стоять вопрос оптимизации игры. Я вот иногда на прогружаюсь через минуту после начала боя. А ещё помимо слабого железа бывает загаженная винда с запущенным скайпом, рейдколлом, твичём, и ещё какой-нибудь ерундой. Поэтому на то что союзник не рвёт жилы с первой милисекунды можно понять.

А в остальном в целом согласен. Игра на 10-х уровнях не должна быть в плюс. С премом должна быть примерно в 0. Это логично, т.к. если на каждом уровне игра будет в плюс для всех, то деньги можно вообще отменять, т.к. через некоторое время они станут бессмысленны.

Ну оно примерно так и есть, если исключить пермофляж)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Раньше играл в Онлайн ММО рпг с подпиской и к донату относился плохо я же уже оплачиваю подписку. В кораблях обязательной подписки нет месяц игры в той ММО сейчас стоит столько же сколько месяц према раньше был 359р. Поэтому в корабли переодически доначу. Считаю что любая работа должна быть оплачена. Но с момента появления ГолдоКамков на 10ки все премы стали не интересны. Гэймплей премов примерно такойже как и у прокачиваемых(есть конечно индивиды например думаю купить Кутуза). Голдокамок позволяет мне играть только на 10ках  без прем акка фармя ~200к серы за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Только что, datoo сказал:

До декабря прошлого года я играл с ноутбука 2011 года на минималках с 30 ФПС, ещё и стримил ЭТО :Smile_trollface: после покупки компа ничего не изменилось :cap_popcorn:

Так 30 фпс это нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Всем привет! Последнее время на форуме высказывается много мнений насчет того, что на 10-х при игре без према часто уходишь в минусы и как это ужасно. Слезы и стенания по всему форуму растеклись уже.  Когда-то, когда я полгода назад вкачал свою первую 10-ку, мне тоже не понравился этот момент. Но потом я стал больше играть на 10-х уровнях (сегодня уже 8-к в порту), откатал более 5000 боев, много  наблюдал за игроками и вот что я вам скажу: для многих игроков   ТАК И НАДО, чтобы их игра на 10-х приносила им минусы!

Поясню: вкачали 10-й корабль, скорее всего бесплатно, а значит НЕ ЦЕНЯТ то, что играют на топовом и самом мощном корабле, в итоге в бою занимаются ЕРУНДОЙ. В лучшем случае набивают даимажку с задней линии, в худшем - вообще решают какие-то свои непонятые дела. Часто в чате просишь помочь взять точку или помочь продавить направление, или авика просишь не уводить откидавшихся бомберов от вражеского эсма и светить его, но где там, допросишься этих ХАЛЯВЩИКОВ - у них есть дела поважнее. Доходит до абсурда: эсм идет возле вражеской точки, на которой никого нет, но точку не берет, а идет через полкарты дамажить по ЛК. Или авик бомбит вражеского авика, у того остается мизер жизни, что можно за залп его утопить, но авик улетает и вражеский авик пропадает из засвета и продолжает топить наши корабли! И зачем таким игрокам 10-е корабли бесплатно? Чем меньше  будет таких халявщиков на 10-х, тем интереснее будет играть. Я хочу, чтобы если игрок выкатил 10-ку, чтобы он СТАРАЛСЯ и ВЫКЛАДЫВАЛСЯ на победу или хотя бы на солидную дамажку и фраги. ПУСТЬ ПАШЕТ. Тогда играть будет интереснее всем, не будет этого разброда и шатания.

А кто не хочет пахать или платить, пусть катает на 8-х и будет кормом для тех, кто на 10-х. 

Я все это говорю не с точки какой-то справедливости, ее вообще не существует :) Я пишу все это с точки зрения того, что игроков, находящихся сверху списка команды (т.е.  играющих на 10-х) надо стимулировать ПАХАТЬ больше остальных т.к. исход боя  от них зависит   больше, чем от остальных.  

Поэтому, или платите разработчикам на развитие игры, или пашите, чтобы не уйти в минус и помогайте команде, или нечего играть на 10-х.

Кто  купил прем, купил голд камо, тот и скорее всего ценить свою 10-ку будет выше и стараться играть на ней лучше - это элементарная психология. И такой в минус не уйдет. У меня все 10-ки с голд камо и минусов вообще не бывает.  А если все досталось на халяву, то и не стараешься. 

И еще, давно предлагаю, чтобы в случае поражения игроки получали бы серебра меньше, чем в случае победы. Это будет дополнительным стимулом для команды играть на победу и на команду, а не на дамажку.  Если  ты играл и твоя команда ПРОИГРАЛА, то за что тебе вообще платить?! Иди фармь на 8-х, набивай свою дамажку или что ты там делаешь,  и думай над своим поведением в игре. И не ной потом про то, как уходишь в минусы и какая экономика  плохая. 

Еще достало уже порядком, когда игра началась, а эсм стоит. Ждет чего-то. То ли в туалете его хозяин засиделся, то ли булочку доедает, или еще чего делает вместо того чтобы с первых секнуд РВАТЬ КОГТИ на точку. А потом приходит, когда время уже упущено, потопит один ЛК веерами и доволен - в минус не ушел и даже в плюсе, а партия проиграна. А если бы экономика была НОРМАЛЬНОЙ, то такой игрок из минусов бы не вылазил, или из песка.

Игра на 10-х уровнях - это высшая лига, и хотя бы здесь хочется больше заинтересованных в победе людей. И все это можно сделать при помощи нормально настроенной экономики.  

р.s. Думаю, что сейчас соберутся нытики со всех тем про экономику и этот пост просто улетит в минуса :)

судя по Вашей стате выкладываться вы либо не хотите либо не можете. И так же занимаетесь своими делами а не играете не победу именно вы. Играйте в свое удовольствие не преставайте к другим и не учите их. 

Изменено пользователем Ektal1on
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Есть, конечно)

Как и обратная ситуация со 100% побед и плохим про альфа)

Он вроде всего то 7 месяцев играет, если не ошибаюсь.

ТОгда понятно, почему за последние 6 стата резко улучшилась...

Ну этотлогическиетрассуждения применённые к нашим реалиям, ничего более)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Если все будут стараться, тогда играть станет ИНТЕРЕСНЕЕ, а в боях появится больше смысла и красоты - вот, что главное. А сейчас когда эсм не хочет брать точку, чтобы вместо этого полбоя плыть за дальним ЛК и набить на нем дамажку, то это ломает всю картину боя и портит впечатление от игры. Это как играть в футбол в команде с нападающими, которым интереснее мячик 100 раз набить, чем гол забить.  

Вы помните время, когда до десяток докачались только скиллованные игроки? Все перестрелки были на максимальных дистанциях, игроки ждали ошибок противника, было просто стоялово. Вы уверены что это действительно ИНТЕРЕСНЕЕ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Так 30 фпс это нормально)

На стримах 5-15 было :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

На стримах 5-15 было :Smile_trollface:

Ты мой бог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Ты мой бог)

Иконостас около йежатни)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, Ektal1on сказал:

Играйте в свое удовольствие не преставайте к другим и не учите их. 

Золотые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Иконостас около йежатни)))

Ок) Пойду жертву принесу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Ок) Пойду жертву принесу)

Ты уже Фиггинга котам в жертву принёс)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Ты уже Фиггинга котам в жертву принёс)))

Ну он меня за собой утянул жи) такшо я теперь котопес каакой-та...мутант короче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Конечно сейчас каждый владелец механ, рейнджера и прочих набежит мне и расскажет про свою статку

А кто рассказывал вам про стату?я вам говорю что эти два корабля вы зря в кактусы записали.Хотя,чего можно ожидать от человека с голубым пони на аватарке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Ну он меня за собой утянул жи) такшо я теперь котопес каакой-та...мутант короче)

А на дно не захотел, упырь))) упыре-собако-кот)))

И это, мутатор мыть чаще надо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

А на дно не захотел, упырь))) упыре-собако-кот)))

И это, мутатор мыть чаще надо)))

Ой ) Да что там той зимы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Ну этотлогическиетрассуждения применённые к нашим реалиям, ничего более)))

Ну ,если на то пошло, хороший про альфа и винрейт вместе обычно потому что человек и в урон смог, и в выживание, и в фраги, и в победы.

Редко, но бывает что не всё сразу доходит, или ради чего то игрок упарывается и теряет саму возможность победить или поднять про альфа.

Был пример хорошего игрока (новичка) на гире ,который играл в стиле Хабаровска и терпел поражения. при дамаге за 50к и про альфа 2000.

Потом попробовал от торпед и сразу винрейт более 70%

Но махан например слывет кактусом именно потому что после фары и перед Беней все думают что он про гк.\

А он про торпеды, разворот и снова торпеды и снова отворот и так далее.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Ну ,если на то пошло, хороший про альфа и винрейт вместе обычно потому что человек и в урон смог, и в выживание, и в фраги, и в победы.

Редко, но бывает что не всё сразу доходит, или ради чего то игрок упарывается и теряет саму возможность победить или поднять про альфа.

Был пример хорошего игрока (новичка) на гире ,который играл в стиле Хабаровска и терпел поражения. при дамаге за 50к и про альфа 2000.

Потом попробовал от торпед и сразу винрейт более 70%

Но махан например слывет кактусом именно потому что после фары и перед Беней все думают что он про гк.\

А он про торпеды, разворот и снова торпеды и снова отворот и так далее.)

Новичок на Гире???))) Настало время офигительных историй))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Всем привет! Последнее время на форуме высказывается много мнений насчет того, что на 10-х при игре без према часто уходишь в минусы и как это ужасно. Слезы и стенания по всему форуму растеклись уже.  Когда-то, когда я полгода назад вкачал свою первую 10-ку, мне тоже не понравился этот момент. Но потом я стал больше играть на 10-х уровнях (сегодня уже 8-к в порту), откатал более 5000 боев, много  наблюдал за игроками и вот что я вам скажу: для многих игроков   ТАК И НАДО, чтобы их игра на 10-х приносила им минусы!

Поясню: вкачали 10-й корабль, скорее всего бесплатно, а значит НЕ ЦЕНЯТ то, что играют на топовом и самом мощном корабле, в итоге в бою занимаются ЕРУНДОЙ. В лучшем случае набивают даимажку с задней линии, в худшем - вообще решают какие-то свои непонятые дела. Часто в чате просишь помочь взять точку или помочь продавить направление, или авика просишь не уводить откидавшихся бомберов от вражеского эсма и светить его, но где там, допросишься этих ХАЛЯВЩИКОВ - у них есть дела поважнее. Доходит до абсурда: эсм идет возле вражеской точки, на которой никого нет, но точку не берет, а идет через полкарты дамажить по ЛК. Или авик бомбит вражеского авика, у того остается мизер жизни, что можно за залп его утопить, но авик улетает и вражеский авик пропадает из засвета и продолжает топить наши корабли! И зачем таким игрокам 10-е корабли бесплатно? Чем меньше  будет таких халявщиков на 10-х, тем интереснее будет играть. Я хочу, чтобы если игрок выкатил 10-ку, чтобы он СТАРАЛСЯ и ВЫКЛАДЫВАЛСЯ на победу или хотя бы на солидную дамажку и фраги. ПУСТЬ ПАШЕТ. Тогда играть будет интереснее всем, не будет этого разброда и шатания.

А кто не хочет пахать или платить, пусть катает на 8-х и будет кормом для тех, кто на 10-х. 

Я все это говорю не с точки какой-то справедливости, ее вообще не существует :) Я пишу все это с точки зрения того, что игроков, находящихся сверху списка команды (т.е.  играющих на 10-х) надо стимулировать ПАХАТЬ больше остальных т.к. исход боя  от них зависит   больше, чем от остальных.  

Поэтому, или платите разработчикам на развитие игры, или пашите, чтобы не уйти в минус и помогайте команде, или нечего играть на 10-х.

Кто  купил прем, купил голд камо, тот и скорее всего ценить свою 10-ку будет выше и стараться играть на ней лучше - это элементарная психология. И такой в минус не уйдет. У меня все 10-ки с голд камо и минусов вообще не бывает.  А если все досталось на халяву, то и не стараешься. 

И еще, давно предлагаю, чтобы в случае поражения игроки получали бы серебра меньше, чем в случае победы. Это будет дополнительным стимулом для команды играть на победу и на команду, а не на дамажку.  Если  ты играл и твоя команда ПРОИГРАЛА, то за что тебе вообще платить?! Иди фармь на 8-х, набивай свою дамажку или что ты там делаешь,  и думай над своим поведением в игре. И не ной потом про то, как уходишь в минусы и какая экономика  плохая. 

Еще достало уже порядком, когда игра началась, а эсм стоит. Ждет чего-то. То ли в туалете его хозяин засиделся, то ли булочку доедает, или еще чего делает вместо того чтобы с первых секнуд РВАТЬ КОГТИ на точку. А потом приходит, когда время уже упущено, потопит один ЛК веерами и доволен - в минус не ушел и даже в плюсе, а партия проиграна. А если бы экономика была НОРМАЛЬНОЙ, то такой игрок из минусов бы не вылазил, или из песка.

Игра на 10-х уровнях - это высшая лига, и хотя бы здесь хочется больше заинтересованных в победе людей. И все это можно сделать при помощи нормально настроенной экономики.  

р.s. Думаю, что сейчас соберутся нытики со всех тем про экономику и этот пост просто улетит в минуса :)

ты само то поняло что написало ? редкий бред

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.