2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:07:22 1 час назад, Russian_Ivan__ сказал: Выздоравливайте. Не унывайте. Вам нравится такая совковая музыка? У меня другие музыкальные предпочтения: https://youtu.be/gvMDZag8-DE актёр просто шикарный слов нет :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RA-V] Kurt_27rus Бета-тестер кланов, Коллекционер 413 публикации 17 896 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:19:23 "Гангут", "Севастополь"..... с вводом ветки российско-советских линкоров предпочел бы "Императрицу Марию", конечно разработчики решат сами. Всем здравия желаю (в том числе мира и добра). Думаю не нужно ссор. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 008 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:33:53 31 минуту назад, Richelieu_381 сказал: Романовы,как династия, начали свое правление не очень красиво и совсем нехорошо его и закончили. Ну нельзя сказать, что Романовы чего не делали - все было плохо. Времена такие были, плюс, как не трудно догадаться, выглянув в окно - климат накладывал серьезные ограничения на развитие страны. Но крепостное право отменять надо было намного раньше 61ого года, а потом уже, собственно, все - поезд ушел и получилось что получилось. А кто виноват? Ну, собственно, Романовы то и виноваты. Разве что Петра 1ого винить особо не в чем ;) но современники его определенно не любили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 29 июн 2017, 22:34:02 2 часа назад, Russian_Ivan__ сказал: У меня другие музыкальные предпочтения: https://youtu.be/gvMDZag8-DE Вот это лучше: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:01:12 (изменено) 31 минуту назад, Arwiden сказал: Ну нельзя сказать, что Романовы чего не делали - все было плохо. Я не сказал что плохо.Я сказал что некрасиво начали-с убийства. Простой народ, кстати,был с вами не согласен.XVII-XVIII век бунты сотрясали страну при правлении почти каждого Романова. 31 минуту назад, Arwiden сказал: Но крепостное право отменять надо было намного раньше 61ого года, а потом уже, собственно, все - поезд ушел и получилось что получилось. Это по сути и не важно.10 лет раньше,10 лет позже.Земельный вопрос они всё равно решить не смогли бы. 31 минуту назад, Arwiden сказал: Разве что Петра 1ого винить особо не в чем ;) но современники его определенно не любили. Современники считали Петра антихристом. Изменено 29 июн 2017, 23:05:50 пользователем Richelieu_381 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 29 июн 2017, 23:22:59 43 минуты назад, Arwiden сказал: Ну нельзя сказать, что Романовы чего не делали - все было плохо. Результат правления династии Готторпов в целом негативный. 44 минуты назад, Arwiden сказал: Но крепостное право отменять надо было намного раньше 61ого года, а потом уже, собственно, все - поезд ушел и получилось что получилось. А кто виноват? Ну, собственно, Романовы то и виноваты. Кобылины-Романовы в целом с момента воцарения, а А.М. Кобылин-Романов в частности,подгадили с этим делом неслабо, в попытке укрепить своё влияние среди дворянства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 30 июн 2017, 04:25:59 7 часов назад, BadWhosBad сказал: Я не могу понять, почему люди не понимают, когда троллинг превращается в печальное зрелище ? 6 часов назад, Lord__Garikson сказал: актёр просто шикарный слов нет :) Я тоже сначала думал, что это троллинг такой. А потом взяли сомнения... Как правильно сказал кто-то из разработчиков: невозможно давать доступ к игре по справке от психиатра... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 30 июн 2017, 07:30:55 Доброе утро, малята. Вот вам ещё хорошей музыки: https://youtu.be/5a_sbRavHx4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию