Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Ранги пройдены. Всем спасибо)

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

551
Участник
934 публикации
7 326 боёв

Первый бой, плюшки за ранги, которые проскакал, начислены, всем спасибо)))

Скрытый текст

shot-17_06.30_09_06.19-0130.thumb.jpg.bb296d6222b4fc1694a04623634c4842.jpg

ПыСы. Порадовал игрок на Шинономе, у противников. Зачем-то вылез под засвет в 5 км от меня, я его, естественно, забрал с ГК. Он обиделся, и пишет в чате: "Фара, а без дымов слабо?". Смеялся долго)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 806 боёв

ну так шапито только начинается)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А чему тут удивляться? Как всегда, до 5 ранга так:cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Мне уже страшно там появляться. Предчувствую обилие надмозгов и кучу гадостей в боевом чате 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Спрсил разработчиков почему 6 уровни а не 8. Сказали потому что новенькие игроки не смогут играть. И тут напрашивается новый вопрос, а нафига там играть новичкам? Пусть качаются,стремяться быстрее купить корабль для рангов,в чем смысл таких ивентов. В том что бы научиться и  докачаться до нужного хайл лвл уровня и играть потом уже в таких мероприятий. А может Уважаемые разработчики Вы сделаете ранги на 1 уровне? А чего,новичкам же надо играть, почему вот не сделать Вам 8 уровень,нет кораблей,а кто сказал что нет,только что ивент прошел на бисмарка, только лентяй не смог его взять, нет,Вам надо туфту снова сделать. Поиграл несколько боев,столько там дау неопытных игроков ,на эм сидят в дымах и не светят стреляя по засвету крейсеров, ЛК сидящие в дымах пока разбирают союзников,или вообще не знают куда идти и что делать будто в рандоме играют. Вот и хочу узнать нафига новичкам играть в ранги,пусть идут в кооп тренироваться, а потом уже серьезные баталия.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций
4 минуты назад, Crysis сказал:

Спрсил разработчиков почему 6 уровни а не 8. Сказали потому что новенькие игроки не смогут играть. И тут напрашивается новый вопрос, а нафига там играть новичкам? Пусть качаются,стремяться быстрее купить корабль для рангов,в чем смысл таких ивентов. В том что бы научиться и  докачаться до нужного хайл лвл уровня и играть потом уже в таких мероприятий. А может Уважаемые разработчики Вы сделаете ранги на 1 уровне? А чего,новичкам же надо играть, почему вот не сделать Вам 8 уровень,нет кораблей,а кто сказал что нет,только что ивент прошел на бисмарка, только лентяй не смог его взять, нет,Вам надо туфту снова сделать. Поиграл несколько боев,столько там дау неопытных игроков ,на эм сидят в дымах и не светят стреляя по засвету крейсеров, ЛК сидящие в дымах пока разбирают союзников,или вообще не знают куда идти и что делать будто в рандоме играют. Вот и хочу узнать нафига новичкам играть в ранги,пусть идут в кооп тренироваться, а потом уже серьезные баталия.

взяли статистику, где большинство играет, там и проводят ранги, что не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

ИМХО: я бы вообще все ранги проводил только на 10-м уровне!   

1. Стимул к прокачке

2. Меньше раков (откровенных!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 326 боёв
2 минуты назад, Crysis сказал:

Спрсил разработчиков почему 6 уровни а не 8. Сказали потому что новенькие игроки не смогут играть.

Выводы неправильные. До 8 лвл докачаться не составляет особых проблем. И ранги на 8-ках, ничем от рангов на 6-ках, отличаться не будут. Мозгоедов на всех лвл хватает).

Только что, calmstuff сказал:

1. Стимул к прокачке

2 пункт посмешил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Только что, calmstuff сказал:

1. Стимул к прокачке

Шима полирует торпеды в предвкушении ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 936 боёв
3 минуты назад, calmstuff сказал:

:Smile_teethhappy:, я тут как то установил ластомер, вышел в бой на 10ке и просто обомлел посмотрев на статистику своих сокомандников. Ну не понимаю я как можно докачаться до 10 лвл и иметь ПП 41-47% и проальфу 500. Снес нафиг это ластомер, одно растройство 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
11 минуту назад, dmitriy_boldyr сказал:

взяли статистику, где большинство играет, там и проводят ранги, что не понятно?

Если бы разработчики сами стремились к стимулу качать 10 уровни то было бы совсем по другому. 

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 326 боёв
2 минуты назад, Crysis сказал:

Если бы разработчики сами стремились к стимулу качать 10 уровни то было бы совсем по другому. 

Вы уверены что такой стимул есть?

Я вот, не страдаю комплексом "самой большой пушки", и мне 10ки просто не интересны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Начал сегодня с 14-го и в небольшом недоумении нахожусь пока: совершенно не ожидал встретить Индепенденсов, а уж ударных и подавно... Чувствую ранги нынче предстоят весёлые и это очень хорошо...:Smile_Default: Хотя щас набегут всякие Тенкены с Присадками и всё веселье коту под хвост...:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

Я же написл "откровенных"!    :Smile_playing:

Но ваш сарказм понимаю и разделяю полностью.  Но все таки (объективно) чтобы выкачать 10-ку нужно сыграть существенно больше боев чем для 6-го, а игровой опыт вещь полезная...

10 минут назад, SmirnovS сказал:

Шима полирует торпеды в предвкушении ))

Шима увы не тот что ранее... :Smile_sad:   не страшно ни разу!   Скорее уж Гиринг или Хабаровск в прямых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
10 минут назад, konsil сказал:

Выводы неправильные. До 8 лвл докачаться не составляет особых проблем.

Вообще надо было сделать ранги 8 уровень,, а с 5 ранга на 10 уровнях ,вот тогда был бы интерес другой. Да,были бы заилие эсминцев,но можно же поставить ограничение на них,что бы не как в рандоме больше половину команды одни эсминцы.

1 минуту назад, konsil сказал:

Вы уверены что такой стимул есть?

Я вот, не страдаю комплексом "самой большой пушки", и мне 10ки просто не интересны.

Многим не интересны,но если хочешь играть в ивентах и т.п бери хай лвл. Я ж говорю давайте на 1 уровне ранги ещё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 326 боёв
5 минут назад, Crysis сказал:

Вообще надо было сделать ранги 8 уровень,, а с 5 ранга на 10 уровнях ,вот тогда был бы интерес другой. Да,были бы заилие эсминцев,но можно же поставить ограничение на них,что бы не как в рандоме больше половину команды одни эсминцы.

Лукавите. Никакого засилия не наблюдаю. КРАЙНЕ редко, 4 или 5 ЭМ на команду. Чаще 2-3, что вполне норма. Больше удивляет, когда в стандартном бою кидает 3-4 ЭМ, а в превосходстве 1-2, а в последнее время, несколько раз попадал в превосходство вообще без ЭМ. Вот где веселуха)))

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
10 минут назад, ArcadyTI сказал:

Начал сегодня с 14-го и в небольшом недоумении нахожусь пока: совершенно не ожидал встретить Индепенденсов, а уж ударных и подавно... Чувствую ранги нынче предстоят весёлые и это очень хорошо...:Smile_Default: Хотя щас набегут всякие Тенкены с Присадками и всё веселье коту под хвост...:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Тоже самое, но раканов  с мозгами от бабуинов полно,то пойдут в одиночку на другую точку брать и там дохнут, то засяду в дымы к эм на ЛК и ждут деда мороза,вообщем полно таких кому в рангах ещё делать нечего,не научились думать что надо помогать союзникам и хотя бы принять один удар что бы спасти шотного товарища. Вчера играл в рандоме в пати, Я кюрфюст,друг монтана,я уже шотный,под фокусом Монтаны-Ямато-ЭМ-и москва(все шотные на один выстрел), меня уже почти разобрали,ору в микрофон другу на монтане который стоит под скалой фуловый и стреляет в дымы по ЭМ( 10км пытаясь выцелить по трассерам)что бы вылез и помог мне. На что получил ответ: ты что ду*ак что ли что бы я вылез под двух ЛК(:Smile_teethhappy: которые целились в меня и пытались добить).Вообщем меня убили,этих двух лк тут наш авик вынес и мой созводник пошел (фуловый)москву добивать. Вот такое вот бывает. 

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
6 минут назад, konsil сказал:

КРАЙНЕ редко, 4 или 5 ЭМ на команду. 

5 ЭМ это уже проблема,а давай 5 авиков ещё  1 крейсер и  1 ЛК,вот красота будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 326 боёв
1 минуту назад, Crysis сказал:

5 ЭМ это уже проблема,а давай 5 авиков ещё  1 крейсер и  1 ЛК,вот красота будет.

Так я и написал, что такое бывает КРАЙНЕ редко. А 2-3 ЭМ, ИМХО вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию