Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Ранги пройдены. Всем спасибо)

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 492 боя
  В 30.06.2017 в 07:05:53 пользователь calmstuff сказал:

2. Меньше раков (откровенных!)

Там их еще больше, "танкистов", всяких заднеприводных...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
11 961 бой
  В 30.06.2017 в 06:59:12 пользователь Crysis сказал:

Спрсил разработчиков почему 6 уровни а не 8. Сказали потому что новенькие игроки не смогут играть. И тут напрашивается новый вопрос, а нафига там играть новичкам? Пусть качаются,стремяться быстрее купить корабль для рангов,в чем смысл таких ивентов. В том что бы научиться и  докачаться до нужного хайл лвл уровня и играть потом уже в таких мероприятий. А может Уважаемые разработчики Вы сделаете ранги на 1 уровне? А чего,новичкам же надо играть, почему вот не сделать Вам 8 уровень,нет кораблей,а кто сказал что нет,только что ивент прошел на бисмарка, только лентяй не смог его взять, нет,Вам надо туфту снова сделать. Поиграл несколько боев,столько там дау неопытных игроков ,на эм сидят в дымах и не светят стреляя по засвету крейсеров, ЛК сидящие в дымах пока разбирают союзников,или вообще не знают куда идти и что делать будто в рандоме играют. Вот и хочу узнать нафига новичкам играть в ранги,пусть идут в кооп тренироваться, а потом уже серьезные баталия.

Ну это же маркетинг, неужели непонятно?! Ниже уровень - больше игроков, больше игроков - больше возможного доната. И всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

На тесте играл, на 6 ур скукота смертная, лучше бы на 8м сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 30.06.2017 в 07:34:37 пользователь Johann_Mohr сказал:

Там их еще больше, "танкистов", всяких заднеприводных...

Среди танкистов много хороших игроков кстати, так что дело исключительно в мозгах...

Просто 10-й уровень подразумевает существенно больший опыт игрока нежели 6-й (на котором играют откровенные ***) и нормальные корабли!

Мне банально НЕ ИНТЕРЕСНО играть на 6-кораблях  :Smile_sad:   Разве что на Шпее срубать плюшки и качать кэпа для Гиндебурга и Курфюрста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
941 публикация
7 962 боя
  В 30.06.2017 в 08:20:43 пользователь calmstuff сказал:

Среди танкистов много хороших игроков кстати, так что дело исключительно в мозгах...

Просто 10-й уровень подразумевает существенно больший опыт игрока нежели 6-й (на котором играют откровенные ***) и нормальные корабли!

Мне банально НЕ ИНТЕРЕСНО играть на 6-кораблях  :Smile_sad:   Разве что на Шпее срубать плюшки и качать кэпа для Гиндебурга и Курфюрста.

В корне неверное утверждение. Кол-во проведенных боев (а именно кол-во в первую очередь определяет, на 10ках вы играете, или на 6ках) никак не связано с опытом игрока. Во-первых, просто игра "не зашла", элементарно глазомер подводит, и по тригонометрии в школе трояк с минусом был))).  Бывает и часто, и как бы человек не стремился, ничего не получится. Во-вторых, элементарно человек не хочет учиться играть, просто по-фигу, пришел с работы, поужинал, дерябнул, сел пиу-пиу... И ему до ноги, победы, скилл и т.д. Таких тоже достаточное количество, и их все устраивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
  В 30.06.2017 в 08:20:43 пользователь calmstuff сказал:

Соглашусь с вами,очень редко играю ниже 7 лвл,и гораздо чаще 9-10.Но,там экономика сами знаете какая,вою будет пипец скока что ранги для донатеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 30.06.2017 в 07:18:26 пользователь ArcadyTI сказал:

Начал сегодня с 14-го и в небольшом недоумении нахожусь пока: совершенно не ожидал встретить Индепенденсов, а уж ударных и подавно... Чувствую ранги нынче предстоят весёлые и это очень хорошо...:Smile_Default: Хотя щас набегут всякие Тенкены с Присадками и всё веселье коту под хвост...:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Ага индейка может запросто унизить все ЭМ и лк 6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Вот я балдею с Вашей наивности. С какого перепуга леста будет ранги на 10 проводить?  Переделывать  экономику? Если ЦА с 40%+ проведёт 600 боёв  в рангах на 10, на сколько уйдёт в минус? Несбыточная мечта. 

А премы под ранги продовать? Простите но среди буржуев Данко не живут. Они хотят вкусно есть. Загородный дом, престижную машину. И на Ваше и моё мнение им плевать. Но отмазки у них железные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
  В 30.06.2017 в 07:11:51 пользователь CaHeK_63 сказал:

Снес нафиг это ластомер, одно растройство 

Ну и зря. Когда первый шок от увиденного пройдёт :Smile_trollface:, ластомер помогает понять на кого можно положиться в твоей команде и попытаться как-нибудь помочь/скооперироваться, а на кого не стоит тратить время, ибо безнадёжно. Про врага в прицеле ластомер тоже полезную инфу даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 499 боёв

Нерфить эсминцы, опять беспредельничают)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 30.06.2017 в 08:37:05 пользователь konsil сказал:

В корне неверное утверждение. Кол-во проведенных боев (а именно кол-во в первую очередь определяет, на 10ках вы играете, или на 6ках) никак не связано с опытом игрока. Во-первых, просто игра "не зашла", элементарно глазомер подводит, и по тригонометрии в школе трояк с минусом был))).  Бывает и часто, и как бы человек не стремился, ничего не получится. Во-вторых, элементарно человек не хочет учиться играть, просто по-фигу, пришел с работы, поужинал, дерябнул, сел пиу-пиу... И ему до ноги, победы, скилл и т.д. Таких тоже достаточное количество, и их все устраивает.

Я же не говорю что их там вообще не будет... но количество *** будет существенно меньше того что сейчас пасутся на 6м.  Плюс ИКАномика на 10 куда менее гуманная:  не умея играть будешь уходить в минус, а это в свою очередь отпугнет часть контингента.    

Результат: получим бои с более адекватными участниками на интересных кораблях! За что собственно и агитирую...  :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
941 публикация
7 962 боя
  В 30.06.2017 в 10:45:38 пользователь calmstuff сказал:

Я же не говорю что их там вообще не будет... но количество *** будет существенно меньше того что сейчас пасутся на 6м.  Плюс ИКАномика на 10 куда менее гуманная:  не умея играть будешь уходить в минус, а это в свою очередь отпугнет часть контингента.    

Результат: получим бои с более адекватными участниками на интересных кораблях! За что собственно и агитирую...  :Smile_great:

По поводу интересности кораблей, сильно сомневаюсь. Играл с 10ками (правда совсем немного, на Бенсоне и Такао), мое ЛИЧНОЕ мнение - СКУКОТА. Стоят 2-3-4 кучки и пуляют друг в друга с 20+ км.... Крайне интересная игра (сарказм). По мне, так тупое стоялово, как на Малиновке))) Ни тактики, ни движухи. Это первое.

И второе, если (не дай Бог) Леста сделает РБ на 10ках, это вычеркнет огромное кол-во игроков, которые по тем или иным причинам, либо еще не имеют, либо просто не хотят иметь в порту 10ки. И в результате, будете ждать 5-10 минут начала боя, и кто вам сказал, что лично вы (когда останутся "адекватные" игроки) вообще сможете в ранги?)

Уж я, так точно, в таком раскладе просто плюну на РБ. Безусловно, от моего отсутствия ничего не изменится) но, сколько таких, кто думает так же как я.

ПыСы. Вчера в бою встретил Флинт... Ну прямо скажем, человек играл не очень (мягко говоря). После боя зашел в его статистику. Да, 1 ранг, понятно что как минимум 3 раз получает, но у человека 54% побед, да и все остальные показатели не впечатляют... Кстати, 1 ранг он взял за (всего то) 520 боев, с винрейтом 51% с копейками. Т.е. тупо количеством, а не скиллом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 30.06.2017 в 12:42:14 пользователь konsil сказал:

По поводу интправда соересности кораблей, сильно сомневаюсь. Играл с 10ками (всем немного, на Бенсоне и Такао), мое ЛИЧНОЕ мнение - СКУКОТА. Стоят 2-3-4 кучки и пуляют друг в друга с 20+ км.... Крайне интересная игра (сарказм). По мне, так тупое стоялово, как на Малиновке))) Ни тактики, ни движухи. Это первое.

И второе, если (не дай Бог) Леста сделает РБ на 10ках, это вычеркнет огромное кол-во игроков, которые по тем или иным причинам, либо еще не имеют, либо просто не хотят иметь в порту 10ки. И в результате, будете ждать 5-10 минут начала боя, и кто вам сказал, что лично вы (когда останутся "адекватные" игроки) вообще сможете в ранги?)

Уж я, так точно, в таком раскладе просто плюну на РБ. Безусловно, от моего отсутствия ничего не изменится) но, сколько таких, кто думает так же как я.

ПыСы. Вчера в бою встретил Флинт... Ну прямо скажем, человек играл не очень (мягко говоря). После боя зашел в его статистику. Да, 1 ранг, понятно что как минимум 3 раз получает, но у человека 54% побед, да и все остальные показатели не впечатляют... Кстати, 1 ранг он взял за (всего то) 520 боев, с винрейтом 51% с копейками. Т.е. тупо количеством, а не скиллом.

Ключевое слово "правда совсем немного"  :Smile_Default:      Сядете на Флетчер, про Бенсон забудете...  хотя на своем уровне он (Бенсон)  отличный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
941 публикация
7 962 боя
  В 30.06.2017 в 13:30:32 пользователь calmstuff сказал:

Ключевое слово "правда совсем немного"  :Smile_Default:      Сядете на Флетчер, про Бенсон забудете...  хотя на своем уровне он (Бенсон)  отличный корабль.

Пфф... На Флетчерее и Гиринге откатал, в общей сложности, около 120 боев (на тесте, естественно). Вот по этому и не иду выше Бенсона))) Ибо - СКУЧНО!

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
  В 30.06.2017 в 08:37:05 пользователь konsil сказал:

В школе геометрия я вообще не знал,были 2-ки, но жизнь учит и ты начинаешь понимать(в общих чертах) что такое тригенометрия,конечно не уровень профессора ,но хоть доля чего то есть. А если человек не хочет учится,пофигу пожрал,поспал,пое..хал на работу так и пусть пиу пиу в рандом,зачем ему ранги.

В 30.06.2017 в 12:42:14 пользователь konsil сказал:

По поводу интересности кораблей, сильно сомневаюсь. Играл с 10ками (правда совсем немного, на Бенсоне и Такао), мое ЛИЧНОЕ мнение - СКУКОТА. Стоят 2-3-4 кучки и пуляют друг в друга с 20+ км.... Крайне интересная игра (сарказм). По мне, так тупое стоялово, как на Малиновке))) Ни тактики, ни движухи. Это первое.

1.Такое же стояло на мелких кровнях только не на 20км а ближе,все на дальнюю дистанцию стреляют.

2. Не хотят играть или качать их проблема, для того что бы играть в каких то ивентах именно нужно большие уровни и стремление их прокачать и участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию