Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KLantumLefard

непонятка

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
17 минут назад, turbo07 сказал:

Крайне сомнительно, что игра возле синей линии может быть эффективной. А вот маневренность падает достаточно, чтобы автосброс стал эффективным.

Видимо я вам открою тайну, но довольно долгое время скорость корабля вдоль синей линии не падает, а "поворотность" она же маневренность вследствие верчения на месте возрастает. 10-15 секунд у игрока есть на то, чтобы получить не хилый буст к маневренности своего корабля. А вот то, что альт сброс по нажатию невозможен у синей линии это факт. Костыли залетать сбоку, а потом крутить веер, это абсолютно не практично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
2 часа назад, ASGARD_22rus сказал:

КАК?!! может авик,атаковать из-за границы карты?!! корабли тормоза вкл.,а авикам пок мороз! чё за *аза *ак*?!!

Это все время так было. Бесит ну а что сделаешь?))) И торпеды, идущие на 100500 км. За линию карты и весь бой их видно вдалеке. То ли идут, то ли висят. Терпенье, друг мой. Разработчики считают, что так лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Да..вот..и щё..не понимаю почему написали,что карма зависит от каких то там положительных или отрицательных действий..но тут вот после боя пришло---"на вас пожаловались,ваша карма уменьшена на 2" !!

О как ..как в детском саду-пожаловались..=)) смешно...а причина то какая..жалобы..в чем суть??  Мне многое что не нравится и многие...и что теперь....  Да и всем мил не будешь-это истина!!!

1 минуту назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Получается ,что карма зависит от жалоб???

Изменено пользователем _JA_NIKTO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
22 часа назад, lDKDl сказал:

Встречный вопрос,  а когда уберут возможность использовать синию линию,  для ухода от альт сброса?  У синей линии альт сброс с такими костыляими,  что только автосброс,  причем маневренность кораблей у синей линии на порядок выше заявленных ттх.  

Встречный вопрос, а когда вообще уберут альт атаку, ведь у ГК нету альт выстрелов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
42 минуты назад, _JA_NIKTO_ сказал:

...

Получается ,что карма зависит от жалоб???

От жалоб и благодарностей.

Не стоит париться на сей счет. Благодарить будут редко, а жаловаться тем чаще, чем лучше играете.

Например, за 2 боя (1 ранговый), где я был на 1-м месте по опыту в большом отрыве по очкам от остальной команды, потерял 5 ед. кармы.

Ну и ХС ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
21 час назад, POSEJDON_1 сказал:

От жалоб и благодарностей.

Не стоит париться на сей счет. Благодарить будут редко, а жаловаться тем чаще, чем лучше играете.

Например, за 2 боя (1 ранговый), где я был на 1-м месте по опыту в большом отрыве по очкам от остальной команды, потерял 5 ед. кармы.

Ну и ХС ))))

Жесть..но это же несправедливо!! Тогда почему в игре такое имеет место быть?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
33 минуты назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Жесть..но это же несправедливо!! 

Мир так устроен.

33 минуты назад, _JA_NIKTO_ сказал:

Тогда почему в игре такое имеет место быть?..

Дело не в игре, а в людях. Много зависти, самомнений и прочего негатива.

Например, один из минусов заработал за то, что не смог на Фусо мгновенно, по команде сокомандника, перепрыгнуть на другой конец карты, чтобы его спасти. В итоге, по опыту, я на 1-м месте, он на предпоследнем. Конечно, по моей вине )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию