Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72366747

БЗ на Октябрьскую Революцию

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
440 публикаций
91 бой

Зря мож пишу, тему быстро потрут за недовольство.

Разработчики, а не крутоваты ли задания на получение линкора Октябрьская Революция? Одержать 50 побед, первое задание. Например если играть с 50% винрейтом, то на выполнение первой части задания потребуется 100 боев. И это только одна из задач. Да, понимаю что наверное(наверное) их можно будет проходить параллельно, но все же, рассчитаем время на выполнение 1 задания. 100 боев делим на 2 недели имеем по 7 с небольшим боев в день, без перерывов на личные дела, и это будет выполнена толко одна из задач. Т.е. надо будет каждый день 2 недели играть каждый вечер после работы по 7-8 боев, это 3 часа времени. Пропустив пару дней - уже все, "не догонишь", линкор давай до свидания. И не факт что за 100 боев остальные задания будут выполнены. Да и вообще каждый день сидеть по несколько часов это очень утомительно и игрок будет играть как робот, не понимая что он делает, с соответствующим донным результатом.

Я понимаю что Леста хочет быть максимально лояльна к новичкам и поднимать онлайн любыми способами, и поэтому не делает задания на скилл, а делает на "сиди и упарывайся до посинения". Но имхо это уже перебор!!! 2 недели, 100 боев как минимум, за линкор. Это ж *** :Smile_facepalm:

UPD: И еще вопрос разработчикам. В продажу линкор будет выведен? Прост за пару коротких вечеров работы я могу на него заработать, а не сидеть 2 недели.

Изменено пользователем 1_Litr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вы же сами написали что они одновременно проходятся. Пока будете остальные проходить, эти 50 сами наберутся. Даже не заметите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
Только что, DiasIre сказал:

Вы же сами написали что они одновременно проходятся. Пока будете остальные проходить, эти 50 сами наберутся. Даже не заметите. 

Играя по 8 боев в день 2 недели без перерыва? Не замечу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, 1_Litr сказал:

Играя по 8 боев в день 2 недели без перерыва? Не замечу?

А сколько вы готовы уделить боев в день для получения этого Лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
4 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А сколько вы готовы уделить боев в день для получения этого Лк?

Играю по 3-5 боев за вечер. Не каждый день. НА выходных ессно вечерком могу и немного поболее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Самое затруднительное, что вижу - 300к по эсам. Хп у них мало, отлавливать придётся. Как бы это отлавливание у некоторых в упоротость не перешло.

Изменено пользователем Purpurnoe_serdce
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
15 минут назад, 1_Litr сказал:

Зря мож пишу, тему быстро потрут за недовольство.

Разработчики, а не крутоваты ли задания на получение линкора Октябрьская Революция? Одержать 50 побед, первое задание. Например если играть с 50% винрейтом, то на выполнение первой части задания потребуется 100 боев. И это только одна из задач. Да, понимаю что наверное(наверное) их можно будет проходить параллельно, но все же, рассчитаем время на выполнение 1 задания. 100 боев делим на 2 недели имеем по 7 с небольшим боев в день, без перерывов на личные дела, и это будет выполнена толко одна из задач. Т.е. надо будет каждый день 2 недели играть каждый вечер после работы по 7-8 боев, это 3 часа времени. Пропустив пару дней - уже все, "не догонишь", линкор давай до свидания. И не факт что за 100 боев остальные задания будут выполнены. Да и вообще каждый день сидеть по несколько часов это очень утомительно и игрок будет играть как робот, не понимая что он делает, с соответствующим донным результатом.

Я понимаю что Леста хочет быть максимально лояльна к новичкам и поднимать онлайн любыми способами, и поэтому не делает задания на скилл, а делает на "сиди и упарывайся до посинения". Но имхо это уже перебор!!! 2 недели, 100 боев как минимум, за линкор. Это ж *** :Smile_facepalm:

Согласен, мне кажется вполне достаточно было бы 30 побед.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, Purpurnoe_serdce сказал:

Самое затруднительно, что вижу - 300к по эсам. Хп у них мало, отлавливать придётся. Как бы это отлавливание у некоторых в упоротость не перешло.

там с 4 лвл(если не ошибаюсь)..а там довольно легко это делается:)
А вы не помните,там с эсминцам по эсминцам или все равно с чего?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
2 минуты назад, Purpurnoe_serdce сказал:

Самое затруднительно, что вижу - 300к по эсам. Хп у них мало, отлавливать придётся. Как бы это отлавливание у некоторых в упоротость не перешло.

Обязательно перейдёт. Я лично буду в них упарываться и *** на всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой
Только что, Mapc_666 сказал:

Купить можно этот лк будет стоить 700р.Только кому нужен второй Николай без пво.

Говорят, что ПВО будет на уровне Нью-Йорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
1 минуту назад, Purpurnoe_serdce сказал:

На а че. Летишь на точку на американском эсме, вступаешь в дуэль с эсмом врага, валишь его любой ценой, ессно тебя сливают. В порт, берешь другой эсм, и по кругу. На победу и команду можно положить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, 1_Litr сказал:

Играю по 3-5 боев за вечер. Не каждый день. НА выходных ессно вечерком могу и немного поболее.

ну зависит от эффективности игры,все возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой
4 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

там с 4 лвл(если не ошибаюсь)..а там довольно легко это делается:)

Да, об этом я не подумал. Но всё равно немного долго будет. Если на 8 лвл 300к по лк - это 5 фул Амаги, то 300к по эсам - более 20 фул эсов.

Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

По КД заходишь в ранги и на изи делаешь все задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 282 боя
8 минут назад, Mapc_666 сказал:

Купить можно этот лк будет стоить 700р.Только кому нужен второй Николай без пво.

Имболай 4 ур и к 7кам не попадает, а Революция 5 ур и тут уже другой немного расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
10 минут назад, Purpurnoe_serdce сказал:

Говорят, что ПВО будет на уровне Нью-Йорка.

уже говорят лучше техаса))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Я задротил на Миссури с почти 0 опыта месяц. Проблем с ОР не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию