Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
0celot

Плюшка за открытие Америки?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 526 боёв

В прошлом году, за открытие всей Японии давали Микассу. Для меня это был большой ивент, в течении которого пришлось продать кучу кораблей других наций, ибо качать приходилось сразу 4 класса и серебришка не хватало. Ну и в общем и целом, интересный челендж.

Так вот, никто не в курсе, в этом году не обещают ничего за открытие всей Америки? А то я, может, не в курсе и не спешу никуда...

Сейчас у меня и немцы и британцы и французы в прокачке. Соответственно всё это долго и неторопливо. 

Не ради плюшек тема. Просто интересная гонка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Выдайте Олбани.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот в прошлом году были плюшки на "день рождения" Шимакадзе - вот это порадовало. Может и в этом году что-то такое сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 час назад, 0celot сказал:

в этом году не обещают ничего за открытие всей Америки?

Будет медаль. "Христофор Колумб" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 526 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Вот в прошлом году были плюшки на "день рождения" Шимакадзе - вот это порадовало. Может и в этом году что-то такое сделают.

Не слышал про это. Да и про Микассу я случайно узнал. Поэтому и спрашиваю здесь:Smile_Default:

3 минуты назад, Nemsnik сказал:

Будет медаль. "Христофор Колумб" :Smile_Default:

В достижениях что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, 0celot сказал:

Не слышал про это. Да и про Микассу я случайно узнал. Поэтому и спрашиваю здесь:Smile_Default:

В достижениях что ли?

Мне реально на электронку тогда пришло письмо вроде "сегодня день рождения эсминца Шимакадзе ,это ваша первая 10-ка, сегодня день проекта (или закладки) корабля, вам на аккаунт начислено 15 камуфляжей тип 10 и флажки (не помню какие)"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 526 боёв
2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Мне реально на электронку тогда пришло письмо вроде "сегодня день рождения эсминца Шимакадзе ,это ваша первая 10-ка, сегодня день проекта (или закладки) корабля, вам на аккаунт начислено 15 камуфляжей тип 10 и флажки (не помню какие)"

Аааа. Ну там условия, вона какие, шобы первая. Хм. Интересно, а как считается, первая открытая или первая купленная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, 0celot сказал:

Аааа. Ну там условия, вона какие, шобы первая. Хм. Интересно, а как считается, первая открытая или первая купленная?

Ну, на прошлое лето это была единственная 10-ка у меня, так что тут подсказать не могу ,сам не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию