Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

ищу в отряд на операцию Эгида/цель капитан

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

хочу найти в отряд капитанов в помощь, на прохождение операции Эгида.

надо с операции получить приз - капитан, остальные операции не в приоритете, после, по желанию.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв

Лучше бы набрать все же полный состав (7 чел.). «Косатку» впятером сегодня прошли сходу на 5 звезд, но осадок остался… Я бы в «Эгиду» сходил на Линдере, хотя не очень хорошо ее помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 162
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 867 публикаций

Надо бы пройти Ньюпорт на 4-5 звезд .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
2 часа назад, BARK_17 сказал:

Лучше бы набрать все же полный состав (7 чел.). «Косатку» впятером сегодня прошли сходу на 5 звезд, но осадок остался… Я бы в «Эгиду» сходил на Линдере, хотя не очень хорошо ее помню.

Конвой там, по моему, провести надо и Чапая спасти. Советского командира там я взял. Так вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 01.07.2017 в 18:44, HE_OCHOBHOU сказал:

хочу найти в отряд капитанов в помощь, на прохождение операции Эгида.

надо с операции получить приз - капитан, остальные операции не в приоритете, после, по желанию.

Добрый вечер!Так ты в "Поднять якоря" сидел - там ребята разве не помогают выполнить операцию?Тогда заходи к нам - будем рады видеть!:Smile_great:

Контакты нашей группы найдёшь в подписе,можешь зайти к нам на форум по подписи - пообщаемся.Удачи!

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
17 часов назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Добрый вечер!Так ты в "Поднять якоря" сидел - там ребята разве не помогают выполнить операцию?

сережа, я в "поднять якоря" не буду заходить, там не якоря надо поднимать, а кого-то других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 час назад, HE_OCHOBHOU сказал:

сережа, я в "поднять якоря" не буду заходить, там не якоря надо поднимать, а кого-то других.

Мы играем уже не в якорях - посмотри внимательно наш рк,заходи к нам пообщаемся:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
В 01.07.2017 в 21:17, BARK_17 сказал:

Да вы прикалываетесь? Народ там её в соло проходит, мы вчетвером проходили. Это вообще самая простая операция, алло!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.