16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 3 июл 2017, 19:52:09 10 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Скрытый текст Хорошо. Разберёмся. ЛК - ни один линкор не может нормально играть бронёй, только танковка чисто носом может дать необходимый результат. Фусо - не знаю что с ним стало, не попадает, если попадает то сквозняки, чуть белого, каждая цитадель - праздник. Стоит модернизация на точность. Просто не фартит? Возможно. Мексика - сразу ощутил разницу по ГК между фусо и мексикой. Попадает, снаряды летят быстрее, кучнее + чит с нормализацией. Маленькая изворотливая тушка, жутко медленная и принимающая белый урон в любую проекцию,а от Баварии можно и циту выхватить, в том числе и в нос. Более или менее зашла, но всё равно порой плююсь. Кэп с норки 15 очков, на 8 лвл ПВО хватало, тут нет. Бавария - бочонок из дуба, более или менее танкует любой проекцией, жутко косая, всего 8 стволов. Когда качал ветку, проходил её с 19 перковым кэпом в фул пво и получал удовольствие лишь от того, как сыпятся самолёты до 7 лвл включительно. Вроде даже Чистые небеса брал разок. Крейсера - абсолютно беполезные, влияние на бой это минус к очкам команды, когда топят. В любую проекцию могут схлопнуться Француз - кое как, скрипя зубами, в полном обвесе на опыт прошёл в рандоме, в ранги даже и не думал Аоба = хороша, но всё таки не про ранги. Как минимум дальность стрельбы не айс, манёвренность, честно не помню. Я бы даже попробовал, но нет столько серебра, да и кэпов переучивать хватит. И вернёмся на пару строк выше - у КР влияния на бой - 0. Клив - хорош, ну в смысле за островом, накидывая по цели в 10-12-ти км от него. По нормальному эсминцу можно и в 8 км мазать, кд спасает. А в целом тушка для приёма белого урона, да и циты тоже легко вылетают, особенно в корму, когда пытаешься уйти. Баллистика уг, заставляет подходить ближе, где мы собираем фокус и в любую пооекцию отхватываем. Будённый - Да, гк хорошее, да далеко стреляем, но всё также легко ловим урон в любую проекцию. Тоже может попробовал бы, но это всё таки крейсер. Nюрка - хороша, баллистика, дальность, кд и немецкий ГАП радуют, но чтобы его реализовать надо подойти ближе, а там уже можно и не уйти, использовался только ближе к концу боя в основном. Ещё проще чем остальные уходит в порт в любую проекцию, ещё и на любых дистанциях. Линдер - .... я в принципе не понимаю что это за корабли такие, но это уже другой разговор. болячки всё те же крейсерские как и у остальных на этом уровне, баллистика уг, пробиваем только в борт, даже эсминцы могут танкануть. Шпее - полулинкор, вроде и танкануть может, вроде и пострелять больно может, но как то не впечатлил со стороны, у меня его мет, а покупать ради рангов? Я сумасшедший? Это ж крейсер Эсминцы - вот она надежда где была и ома ещё не умерла, самое большое влияние на бой, жаль что опыт за точки порезали, тяжелее сохранять звезду при сливе команды. Гаеде - я думал будет круто, ГАП, все дела.. убогое ГК, большой силуэт, хп тает как мороженое в печке, под фокусом выжить нереально. После рангов попробую съесть, пора качнуть эту ветку, вроде Зэтки неплохие. Гневный - 4 км торпы, не спасибо. Фубуки-Хатсухару - одно вроде про торпеды, а другое вроде про ГК, Разница в 1 ТА и 1 башню ГК. Да можно светить, дымить, торпить, но бороться за точки не получится, японцы не про ГК борьбу на точках, кд больно долгое. Шотных добивать да. Шинономе - по ТТХ так то вроде и хорош, но опять таки же это не про борьбу на точках, Засветил, торпедки скинул, дым поставил, убежал. Пробовал стрелять, во-первых дальность просто жесть, 9 км, в прицел смотришь - как будто под ноги плюёшься, во-вторых КД и поворот. Учить перк на поворот ради редкой стрельбы раз в 9 секунд, на 9км? Фарагут - истинный борец за точки, чудо гк, с чудо кд, фик с ней с баллистикой, на коротких расстояниях не играет особо роли, главное кд и 5 стволов с чудо поворотом, но.... Тоорпеды 6.4 при заметности в 6.6 или 6.8, сколько там будет с перком и камуфляжем? В общем единственное что он может это бороться на точках за точки и в крайних случаях кидать торпеды в упор. Да, я его попробую попозже,, когда Мексика надоест и серы поднабью, кэп даже есть 15-ти очковый с Бенсона (опять переобучение), но это всё равно не то. Авики - жутко урезанный фарм опыта и забагованное управление, не спасибо. Однако разберём. Индик - ммм как же было кайфово на нём после Боуга)) Быстро перемещается по карте, можно подходить спокойно ближе ну и тд и тп, ну вы понимаете, что в рангах, как и в любом другом режиме "на победу" амеры не канают. И не надо рассказывать как кто то видел, что где то когда то Индик в универсалке законтрил ПВОшное ружьё, все мы знаем какие бывают игроки. Ружьё - игра в ударке - игра в лотерею. Да можем дамажить, молимся каждый раз перед входом в бой, чтобы у нас противником был не рукастый или хотя бы более или менее соображающий ПВО-авик и молимся, чтобы нам Балансер дал вменяемую команду, ибо мы проигрываем воздух, света нет, а у врагов допустим есть свет, если у нас команда рачков, то им и свет не нужен чтобы слиться Стараемся минусить врагов быстрее, чем тонут союзники. К примеру на Хирю уже есть вариант выбрать ударку, ибо там 2 ястреба, можно и подамажить и за воздух побороться. Вроде никого не забыл. Премы разбирал только те, которые есть\были в общем доступе, на халяву. Так где тут нормальные корабли? Можно сравнить с 8 лвл Скажу про свой опыт. Раньше в ранги не играл особо, потому как они проходили на не интересных для меня уровнях. В этом сезоне твердо решил взять 1 ранг, потому как они на 6. Начал На Буденном, потому как часто играю на нем в рандоме. Дамажит вроде хорошо, 70 к средухи получилось в рангах, в каждом бою основной калибр брать можно. Но смысла в этом мало. Можно каждый бой сжирать по 2 линкора, но какой в этом смысл, если исход боя решается на точках? Если союзные эсминцы слились - перезахватить точку на Буденном не выйдет. И чем выше будет ранг, тем сильнее будет эта проблема. Так что пересел на Гаеде. Да, медленные башни, низкий ДПМ, так себе маскировка, но пока вроде заходит. Уже 12 ранг за 26 боев. Был не на первом месте по опыту только в 3 боях. Уверен, что Фубуки и Фаррагут зашли бы тоже. Кстати, вы недооцениваете ГК японских эсминцев. В рандоме я его активно использовал на Фубуки, сейчас продолжаю активно использовать на Акатсуки. Естественно, перки на ГК стоят. Я бы попробовал Шинономе, потому как это почти Акатсуки, но на уровень ниже, но у меня его пока нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 785 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 3 июл 2017, 20:08:39 Откуда ж такое *** вылезло то а?! Ладно, пусть плачет дальше..... del Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 010 публикаций 17 205 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 3 июл 2017, 20:42:22 19 минут назад, MirniyTraktor сказал: Скажу про свой опыт. Раньше в ранги не играл особо, потому как они проходили на не интересных для меня уровнях. В этом сезоне твердо решил взять 1 ранг, потому как они на 6. Начал На Буденном, потому как часто играю на нем в рандоме. Дамажит вроде хорошо, 70 к средухи получилось в рангах, в каждом бою основной калибр брать можно. Но смысла в этом мало. Можно каждый бой сжирать по 2 линкора, но какой в этом смысл, если исход боя решается на точках? Если союзные эсминцы слились - перезахватить точку на Буденном не выйдет. И чем выше будет ранг, тем сильнее будет эта проблема. Так что пересел на Гаеде. Да, медленные башни, низкий ДПМ, так себе маскировка, но пока вроде заходит. Уже 12 ранг за 26 боев. Был не на первом месте по опыту только в 3 боях. Уверен, что Фубуки и Фаррагут зашли бы тоже. Кстати, вы недооцениваете ГК японских эсминцев. В рандоме я его активно использовал на Фубуки, сейчас продолжаю активно использовать на Акатсуки. Естественно, перки на ГК стоят. Я бы попробовал Шинономе, потому как это почти Акатсуки, но на уровень ниже, но у меня его пока нет. Я прекрасно знаю ГК японских эсминцев) Они много что могут) но не на точке, где лучше не светиться, японец должен использовать ГК, когда уверен, что в него сразу не полетят тонны железа) Да они могут, но лучше не надо) Шинономе, чтобы качать в ГК, надо иметь 19 перкового кэпа, потому что там необходимо всё. И маскировка и Последние силы с поворотом, и УОП и Отчаянный и БОП тогда уж. 9 сек кд даже с разгоном всё равно очень много чтобы активно его использовать. Вот будь РБ на 9, я бы взял Югумо (если рассматривать японцев) и был бы доволен, там кд 5 с копейками, отличная дальность в 12 с чем то км без разгона и башни крутятся относительно нормально. А так проблема 6-х лвл ещё всё таки в слишком большом количестве неопытных новичков. Я с 19 по 12 ранг (только что его взял ура! наконец-то! ) двигался аж 67 боёв, 51% ПП - это ужас. И то я его взял по ходу только благодаря "открытию" Мексики)) 14 боёв на ней 64% ПП и 68к среднего. Вам может и хорошо и легко, вы завсегдатай этих уровней, но мне приходилось бороться не только с 13-ю игроками и своими тупняками, но и со своими кораблями, приятного мало) Дело не в балансе, на старших уровнях корабли просто лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 июл 2017, 03:28:37 9 часов назад, Agua_Ardiente сказал: крейсера никак на бой не влияют Вот это поворот К слову сказать, 6 уровень техники подошел для рангов очень неплохо, нет лютых имб, не такого количества дымов, как было на 7 -м. В принципе играется ненапряжно и по фану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 4 июл 2017, 04:26:24 Все познается в сравнении прошлый ранговый я начал в середине сезона с самого низу там можно было бортом танковать, рельсоходить, рашить на точки - и все равно быть первым в команде с 2-4 фрагами, затаскивая бои сложность возрастала постепенно - от лиги к лиге (что-бы там не говорили про раков в высшей лиге, их процент минимален, разделение по скиллу работает). Здесь начало в середине - и сразу сложные бои с равными соперниками, теми самыми товарищами, что закончили прошлый сезон на тех же рангах, а еще папке с тремя звездами в ту же лигу попали. Причем выбраться выше уже не так просто, а снизу стучат те, кто закончил прошлый сезон толком не начав - несгораемые ранги'с Потому сейчас в рангах хватает всякого. Через недельку все более-менее устаканится, расслоится, муть осядет, сливки всплывут, бои станут более осмысленными... и более скучными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:51:30 11 час назад, Agua_Ardiente сказал: Фусо - не знаю что с ним стало, не попадает, если попадает то сквозняки, чуть белого, каждая цитадель - праздник. Стоит модернизация на точность. Просто не фартит? Возможно. Часто на Фусо занимаю 1 место. Очень редко ниже 3-го. Точность - да, есть такое. Но это уже давно. Перед рангами стряхнул с него пыль - приноровился. 11 час назад, Agua_Ardiente сказал: И вернёмся на пару строк выше - у КР влияния на бой - 0. Дело в том, что не такие уж они убогие. Но очень скилозависимые. Поэтому, MirniyTraktor реально нагибает (сам видел), а большинство остальных - балласт для команды. Не помогает даже рекомендации по тактике для них в начале боя. Просто игнорят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #47 Опубликовано: 4 июл 2017, 07:47:11 11 час назад, MirniyTraktor сказал: Так что пересел на Гаеде. Да, медленные башни, низкий ДПМ, так себе маскировка, но пока вроде заходит. Уже 12 ранг за 26 боев. Был не на первом месте по опыту только в 3 боях. 150 мм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 4 июл 2017, 10:29:14 2 часа назад, Ozymandis сказал: 150 мм? Да, 150. Хотя есть желание попробовать и 128. 150 однозначно лучше против крейсеров и линкоров, ибо поджоги. А вот против эсминцев могут зайти и 128. А еще 128 хорошо разгоняются перком на поворот башен, которого Гаеде в ближнем бою прилично так не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 010 публикаций 17 205 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 4 июл 2017, 12:19:22 8 часов назад, Reandevor сказал: Вот это поворот К слову сказать, 6 уровень техники подошел для рангов очень неплохо, нет лютых имб, не такого количества дымов, как было на 7 -м. В принципе играется ненапряжно и по фану. А какое влияние они оказывают? Крейсера чистые саппорты, а если саппортить некому, то что они сделают в одиночку? А на 7-8 есть лютые имбы? все корабли хороши, большинство, по крайней мере на 8, на которых и надо делать ранги 5 часов назад, POSEJDON_1 сказал: Часто на Фусо занимаю 1 место. Очень редко ниже 3-го. Точность - да, есть такое. Но это уже давно. Перед рангами стряхнул с него пыль - приноровился. Дело в том, что не такие уж они убогие. Но очень скилозависимые. Поэтому, MirniyTraktor реально нагибает (сам видел), а большинство остальных - балласт для команды. Не помогает даже рекомендации по тактике для них в начале боя. Просто игнорят. Я сам не понимаю почему у меня так с фусо вышло. Я тоже брал Основные калибры на крейсерах, но это мало помогало. Рукастый игрок на любом классе окажет больше влияния на бой, чем нерукастый, но на крейсерах меньше всего, если взять вакуум с действительно равным скилом в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 864 боя Жалоба #50 Опубликовано: 4 июл 2017, 12:33:20 22 часа назад, Deps_Balisong сказал: Ты настолько умён, что не придумал ничего лучше, как копировать заезженные фразы из интернета, неудачник!!!! P.S. Не удивлюсь, если ты их реально скопировал и вставил, ибо "умом", так и прёт за версту от тебя Вы сейчас разве не признались в своей несостоятельности как умелого игрока, опустившись до подобного 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 4 июл 2017, 14:32:22 1 час назад, Agua_Ardiente сказал: А какое влияние они оказывают? Крейсера чистые саппорты, а если саппортить некому, то что они сделают в одиночку? Ничего не сделают. А вот в качестве саппорта эсмам и ПВО линкорам - цены им нету... 2 часа назад, Agua_Ardiente сказал: А на 7-8 есть лютые имбы? все корабли хороши, большинство, по крайней мере на 8, на которых и надо делать ранги После того, как опустили крейсера как класс, имб там не осталось. 2 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Я сам не понимаю почему у меня так с фусо вышло. Потому, что не разобрались с характером рассеивания снарядов ГК на дистанции. а оно сильно хитрое. Я с легкостью попадаю с 25км, а вот с 7км даже в борт линкора промазать нетрудно... Например, с 24км за 1 полет корректировщика, выбил 2 цитадели и кучу белого урона с вражеского Фусо (на 1/2 ХП) или за 2 залпа забрал авик с 25км... Включите наблюдательность. Лучше в треньке пострелять. 2 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Рукастый игрок на любом классе окажет больше влияния на бой, чем нерукастый, но на крейсерах меньше всего, если взять вакуум с действительно равным скилом в бою. Тут наш с Трактором акцент немного на другом: игрок со средним и менее скилом на линкоре кое-что может, а вот на крейсере от него толку мало. Кроме того, результативная тактика на КР в РБ возможна только в командной игре. Я тоже такого не наблюдаю. Ну, например, вражеский авик тиранит наши линкоры, которые своими косыми стволами пытаются поддержать эсм, берущий точку и отбивающийся от вражеских эсмов. А наш Клив по краям карты крадется в тыл, надеясь скушать авик. Ну и сразу идет на дно, когда тот авик его обнаруживает. Блин, и лимит "жалоб" так маленький, чтобы всех таких "отблагодарить"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 010 публикаций 17 205 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 4 июл 2017, 15:19:24 38 минут назад, POSEJDON_1 сказал: Ничего не сделают. А вот в качестве саппорта эсмам и ПВО линкорам - цены им нету... После того, как опустили крейсера как класс, имб там не осталось. Потому, что не разобрались с характером рассеивания снарядов ГК на дистанции. а оно сильно хитрое. Я с легкостью попадаю с 25км, а вот с 7км даже в борт линкора промазать нетрудно... Например, с 24км за 1 полет корректировщика, выбил 2 цитадели и кучу белого урона с вражеского Фусо (на 1/2 ХП) или за 2 залпа забрал авик с 25км... Включите наблюдательность. Лучше в треньке пострелять. Тут наш с Трактором акцент немного на другом: игрок со средним и менее скилом на линкоре кое-что может, а вот на крейсере от него толку мало. Кроме того, результативная тактика на КР в РБ возможна только в командной игре. Я тоже такого не наблюдаю. Ну, например, вражеский авик тиранит наши линкоры, которые своими косыми стволами пытаются поддержать эсм, берущий точку и отбивающийся от вражеских эсмов. А наш Клив по краям карты крадется в тыл, надеясь скушать авик. Ну и сразу идет на дно, когда тот авик его обнаруживает. Блин, и лимит "жалоб" так маленький, чтобы всех таких "отблагодарить"... Цены им нет, но они слишком быстро кончаются. 8-е крейсера вполне себе нормальные, плюс у мих появляется РЛС. Они более востребованы в рангах чем кусочки мяса на 6-м. И авики там более злые, реально прикрытие нужно. А можно поподробней про "характер", с которым ещё нужно разбираться. Как я понял речь о ВБРе и как мне научится его использовать себе в плюс? Стрелять выше, ниже или упреждение неверное брать? Вся загвоздка скорее в том, что я тупо от Фусо отвык, а у Мексики стигма лучше + нормализация. Если я чего то не знаю просвятите, серьёзно, без сарказма. Может, потому что ЛК и эсмы могут оказывать влияние на бой, захватывая точки, убивая быстро или делая больно за короткий период времени, продавливая направление. Почему на 5-2 рангах нет крейсеров? А то и раньше. И так было всегда. 2 ЛК 5 эсмов. Клив этот рак, он на любом классе остался бы раком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 4 июл 2017, 16:09:21 34 минуты назад, Agua_Ardiente сказал: А можно поподробней про "характер", с которым ещё нужно разбираться. Проблема в том, что все думают, что в игре, как и в жизни, эллипс рассеяния определяется углом рассеяния. На самом же деле это не так. На разных дистанциях угол очень разный. В итоге, на 25км эллипс меньше, чем на 7км. Там несколько точек перелома. Плюс зависимость от угла стволов по отношению к продольной оси корабля. Формализовать не могу - все на интуитиве. И еще один фактор (на 100% не уверен, но очень уж на это смахивает): чем крупнее цель, тем больше эллипс. Когда крейсера забивают на эсмы приходится работать по ним. И неплохо получается. А вот в линкор попасть на той же дистанции уже сложнее... 39 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Вся загвоздка скорее в том, что я тупо от Фусо отвык Я тоже забыл о его существовании. Но перед рангами покатал. Обнаружил, что после последнего опускания его опять подкрутили. 41 минуту назад, Agua_Ardiente сказал: Может, потому что ЛК и эсмы могут оказывать влияние на бой, захватывая точки, убивая быстро или делая больно за короткий период времени, продавливая направление. Крейсера важный фактор. Их опустили ниже плинтуса. Но они все еще могут очень влиять. Если с умом. Даже не скил так важен, а именно элементарный ум. А стоять бортом к толпе линкоров.... 43 минуты назад, Agua_Ardiente сказал: Клив этот рак, он на любом классе остался бы раком Нет, он был м... чудаком, при этом, это был единственный крейсер в команде. Всё, что от него требовалось - держаться на 2-й линии за линкорами, плевать в эсмы и включать заградку. Вражий так и делал. И тем сделал бой... Вот и вклад КР в РБ... Проблема в том, что после дикого нерфа этого класса, с него слезли не только раки, но и нормальные игроки. Я до нерфа линкоры вообще не катал - скучно было. А на КР - полный драйв. Когда же любимые игрушки поломались... 50 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Почему на 5-2 рангах нет крейсеров? Я еще очень далеко от этих. Наелся негатива от конченных команд - забил на ранги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 010 публикаций 17 205 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 4 июл 2017, 16:49:07 16 минут назад, POSEJDON_1 сказал: Проблема в том, что все думают, что в игре, как и в жизни, эллипс рассеяния определяется углом рассеяния. На самом же деле это не так. На разных дистанциях угол очень разный. В итоге, на 25км эллипс меньше, чем на 7км. Там несколько точек перелома. Плюс зависимость от угла стволов по отношению к продольной оси корабля. Формализовать не могу - все на интуитиве. И еще один фактор (на 100% не уверен, но очень уж на это смахивает): чем крупнее цель, тем больше эллипс. Когда крейсера забивают на эсмы приходится работать по ним. И неплохо получается. А вот в линкор попасть на той же дистанции уже сложнее... Я тоже забыл о его существовании. Но перед рангами покатал. Обнаружил, что после последнего опускания его опять подкрутили. Крейсера важный фактор. Их опустили ниже плинтуса. Но они все еще могут очень влиять. Если с умом. Даже не скил так важен, а именно элементарный ум. А стоять бортом к толпе линкоров.... Нет, он был м... чудаком, при этом, это был единственный крейсер в команде. Всё, что от него требовалось - держаться на 2-й линии за линкорами, плевать в эсмы и включать заградку. Вражий так и делал. И тем сделал бой... Вот и вклад КР в РБ... Проблема в том, что после дикого нерфа этого класса, с него слезли не только раки, но и нормальные игроки. Я до нерфа линкоры вообще не катал - скучно было. А на КР - полный драйв. Когда же любимые игрушки поломались... Я еще очень далеко от этих. Наелся негатива от конченных команд - забил на ранги. Вот с эллипсом вы не правы, чем дальше цель, тем больше эллипс, вопрос лишь в сигме и к ВБРу. А на 25км стреляете с корректировщиком и вуаля, а точность то становится выше У Зла есть видео про эллипсы, сделанное вроде после того как апнули точность линкорам до 5 км, там всё подробно про эллипсы, но про корректировщик ни слова. Мексика реально точнее + национальная фишка - нормализация улучшенная. А насчёт отношения эллипса к цели - не знаю, не обращал внимания, может и есть, но наврядли. Скорее всего мне тупо меньше фартит на Фусо, чем на Мехике. Пару часов назад всё таки умудрился Кливу выдать ваншот)) Грамотный крейсер окажет влияние на бой, но на ЛК и Эсме он оказал бы больше как ни крути. Крейсер без поддержки не может взять точку тупо из-за заметности, Эсминец же может её блочить, не вступая в бой, не светясь и ещё торпедами кого нибудь в дымах забрать. Я сам люблю крейсера, у меня 3 десятки против Ямато и Гиринга, но рандом это не ранги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 5 июл 2017, 02:42:00 (изменено) 14 часа назад, Agua_Ardiente сказал: какое влияние они оказывают? Крейсера чистые саппорты, а если саппортить некому, то что они сделают в одиночку? Очень смешное заявление. Просто по причине того, что ЛК оказывают влияния на бой в нынешних РБ еще меньше. Изменено 5 июл 2017, 02:50:00 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 010 публикаций 17 205 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 5 июл 2017, 04:57:37 2 часа назад, Reandevor сказал: Очень смешное заявление. Просто по причине того, что ЛК оказывают влияния на бой в нынешних РБ еще меньше. Спасибо, взбодрили с утра)) Видимо крейсера давят направление. Или не давят и бой сливается. Я заподозрил неладное, когда вы меня начали учить уменьшению эллипса рассеивания к 25-ти км, но сейчас вы меня реально удивили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #57 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:49:39 20 часов назад, Das_Humanist сказал: Вы сейчас разве не признались в своей несостоятельности как умелого игрока, опустившись до подобного Когда кажется крестись ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 864 боя Жалоба #58 Опубликовано: 5 июл 2017, 10:31:27 1 час назад, Deps_Balisong сказал: Когда кажется крестись ))) Простите, если задел за живое, больше не буду! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 5 июл 2017, 16:39:56 11 час назад, Agua_Ardiente сказал: Видимо крейсера давят направление. Или не давят и бой сливается. в этой игре ЛК начинают что-то давить в подавляющем количестве случаев только при полученном преимуществе - обычно же обтирают синюю линию и постреливают с 16-23 км. 11 час назад, Agua_Ardiente сказал: Я заподозрил неладное, когда вы меня начали учить уменьшению эллипса рассеивания к 25-ти км, но сейчас вы меня реально удивили советую очки купить - я этого не писал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 010 публикаций 17 205 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 5 июл 2017, 18:31:34 1 час назад, Reandevor сказал: в этой игре ЛК начинают что-то давить в подавляющем количестве случаев только при полученном преимуществе - обычно же обтирают синюю линию и постреливают с 16-23 км. советую очки купить - я этого не писал А вот это что? В итоге, на 25км эллипс меньше, чем на 7км. Какая разница, что делают игроки? Давайте не будем ссылаться на ракалов, давить можно и до получения преимущества, чтобы его получить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию