Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__PhaetoN__

Как быть с договорниками?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
3 часа назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Просто надо понимать, что есть отсчетники

Тридварасты (3-2-1)... мы их называем тридварастами :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 983 боя
1 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

так введите отряды в рангах,почему не вводите,если всё позволено

у  нас  1-й  ранг  получает  команда  или  отряд ?  по-моему,  получают  соло  игроки.  а  то,что  вы  предлагаете- это  уже  командные  бои, а  в  будущем -- клановые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Только что, grozny37 сказал:

у  нас  1-й  ранг  получает  команда  или  отряд ?  по-моему,  получают  соло  игроки.  а  то,что  вы  предлагаете- это  уже  командные  бои, а  в  будущем -- клановые.

а тридирасты тогда в каких боях???почему у кого то явное преимущество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
41 минуту назад, grozny37 сказал:

если  они  захотят  зайти  на  1,2,3 , хотя  это  не  запрещено,то  они  это  могут  сделать  по-другому ( без  клан-тегов)--- 2-ое , временно,  выходят  из  клана--- играют  сколько  хотят,а  потом  обратно  возвращаются  в  клан. имхо

Ты не поверишь, очень много моих знакомых именно так и делает ))) Чтобы не было хейта со стороны ЦА. Так же и инфу сливают, попадая в разные команды. Ну у кого вызовет подозрение два абсолютно разных ника без клана? :)
По сути дела вы и видите в команде просто ники, без клан-тегов. И им зачастую везёт, попадают в одну команду :)
Зато видя в команде 3-4 игрока с одним клан-тегом сразу тонны хейта, батхёрта и заявок в ЦПП ))
А те кто хитрее - так и делают, без клан тегов на период ранговых :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 983 боя
Только что, Rylevoi__PCKR_ сказал:

а тридирасты тогда в каких боях???почему у кого то явное преимущество

не  хочу  переливать  из  пустого  в  порожнее --- ничего  с  этим  ни  вы,ни  я,ни  разработчики  не  поделают...повторюсь :-  люди  у  нас  такие ...

как  в  пословице-- Россию  умом  не  понять .

3 минуты назад, God_Light сказал:

Ты не поверишь, очень много моих знакомых именно так и делает ))) Чтобы не было хейта со стороны ЦА. Так же и инфу сливают, попадая в разные команды. Ну у кого вызовет подозрение два абсолютно разных ника без клана? :)
По сути дела вы и видите в команде просто ники, без клан-тегов. И им зачастую везёт, попадают в одну команду :)
Зато видя в команде 3-4 игрока с одним клан-тегом сразу тонны хейта, батхёрта и заявок в ЦПП ))
А те кто хитрее - так и делают, без клан тегов на период ранговых :)

+ поддерживаю :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
11 минуту назад, grozny37 сказал:

у нас  в  рандоме  есть  главный  приз ?  или  достижения  в  бою  вы  считаете  призами ?  а  где  же  тогда  в  рандоме  ранги  или  ступеньки  по  кот-рым  вы  проходите  на  верх ?  а  в  рандоме  есть  лиги ? 

Ну может быть. Я написал как я отношусь к данному режиму и чем он мне симпатичен.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 983 боя
Только что, chartroom сказал:

Ну может быть. Я написал как я отношусь к данному режиму и чем он мне симпатичен.:cap_old:

согласен...каждый  видит  по  разному :Smile_honoring:  и  у каждого  разные  мнения.имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 983 боя

Всем  Спасибо  за  дискуссию ! отдыхать  тоже  надо...завтра  снова  ранги :Smile_izmena::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Тема очень уж тонкая, ибо у нас например альянс большой и игроков много, почти все играют в ранговые.

у нас были моменты когда нас 5 человек в команде были наши игроки=) народ бомбил что договорняк=(((

хотя по факту мы просто играем=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

И о чём вой?

Ну повезло кому-то, попали в одну а не в разные команды, бывает.

С такой же вероятностью можно оказаться в одной команде с ними, или на 1-2-3 зайдут парни из, скажем так... не самого скилованого клана. А таких сейчас много. И подгорание случится у той команды.

Я как-то на это внимание не обращаю. Намного сильнее бесят тимкиллеры (один раз нарвался - авик - Фусо, соответственно сама Нюрка тоже "-" ибо в бан отправился); АФК игроки; игрАки, которые считают, что они в рандоме и т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
3 часа назад, p_t_s сказал:

Потому что я выражаю мнение одиночек,кто не не хочет играть вместе с друзьями.

Т.к. я тоже исключительно "соло" игрок, то и моё мнение, надо полагать, Вы тоже выразили? Тогда Вы его выразили как-то неправильно, т.к. мне абсолютно по барабану кто там и как заходит... Может пора уже начинать своё личное мнение по каким-либо вопросам выражать именно как своё личное мнение?:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
6 часов назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

боже, как вы надоели... Возьми и отрасти себе скилл. Мне же почему-то плевать на отсчетников. Чем я лучше вас? Три руки у меня? Две головы? 

Может топ 10 по стате? Не? :Smile_playing:.

А если серьёзно то стоит отряды разрешить, но с условием чтоб отряды балансились отрядами. Или отсчёт убрать. Мне гораздо комфортней играть с таким же как я раканом в отряде со связью и знанием чего от него ждать, чем с раками без нее, против клана на 1-2-3. Ну пройдут соклановцы в ЛМВ и что, остануться раканы как я дальше играть. Так хоть честнее.

Пример: Карта соседи, я на гаеде с сухарем идем на точку. В чате пишу "фокусим эсмов и кр". В ответ "есть!", "так точно!" и т.д. Заходим светим шинономе, жму F3. В ответ тишина. Все ЛК на другой точке за островами. Итог нас фокусят кр, команда без эсминцев. У них два япа светят наших бояр и расстреливают из дымов. И так почти каждый бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
3 часа назад, grozny37 сказал:

Ну тогда сделать ранговые по типу 1 на 1 или 14 человек и каждый сам за себя. Тридварастов если убрать не могут. Печальнее когда они в разные тимы попадают и помогают друг другу, а не команде. Например дым поставил перед своими ЛК, (а светить не стал, ушел за остров) когда их ЛК под фокус попали. При этом их эсм наших светил отлично. Случайно так, ага чувак из клана на шинономе. Это у него наверно первый эсминец не умеет играть ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

плохому танцоры всегда что то мешает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Многие ждут нового рангового сезона, а затем у этого большинства начинает пригорать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя

На раз,два,три заходить в ранги это дополнительная веселуха и трагедию из этого делать не нужно точно. Вчера мы с совзводником заходили ТРИ!!! раза подряд в одну команду))) Правда потом попались в разные(. Поубивали друг друга. Осадочек остался)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
8 часов назад, God_Light сказал:

Тридварасты (3-2-1)... мы их называем тридварастами :Smile_trollface:

И кто это "МЫ"? Вы с другом Колей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 983 боя

Всем  Доброе  Утро !

смотрю,тема  всё  ещё  не  закончена

38 минут назад, MagicYugorsk сказал:

На раз,два,три заходить в ранги это дополнительная веселуха и трагедию из этого делать не нужно точно. Вчера мы с совзводником заходили ТРИ!!! раза подряд в одну команду))) Правда потом попались в разные(. Поубивали друг друга. Осадочек остался)))

+тоже соглашусь...сами  так  играли  в  прошлом  сезоне...но,когда попадали  в  разные  команды ( играли 2-ём),то  играли  честно, т.к  никто не  хотел  терять  звёзды ( сразу  договаривались--- если  в  разные  команды,то  играем  честно,а там  будь  что  будет ).

думаю, что  когда  появится  глобальная  карта ( ГК), то  в  рангах  эта  проблема  отпадёт  сама  собой ( останутся  единичные случаи ),т.к  кланы  будут  думать  уже  о  другом, о  более  крупном  и  масштабном--- ГК.имхо

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
37 минут назад, MagicYugorsk сказал:

И кто это "МЫ"? Вы с другом Колей?

Бро, а тебе не всё ли равно? :Smile_teethhappy:
Хавай как есть, жри что дают :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
26 минут назад, grozny37 сказал:

Всем  Доброе  Утро !

смотрю,тема  всё  ещё  не  закончена

тоже соглашусь...сами  так  играли  в  прошлом  сезоне...но,когда попадали  в  разные  команды ( играли 2-ём),то  играли  честно, т.к  никто не  хотел  терять  звёзды ( сразу  договаривались--- если  в  разные  команды,то  играем  честно,а там  будь  что  будет ).

думаю, что  когда  появится  глобальная  карта ( ГК), то  в  рангах  эта  проблема  отпадёт  сама  собой ( останутся  единичные случаи ),т.к  кланы  будут  думать  уже  о  другом, о  более  крупном  и  масштабном--- ГК.имхо

честность?! насмешил!!! всем на это как бы по.... звезды звездами, но проблема договорников как была так и останется, а что до ГК, то это совсем не скоро....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию