Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__PhaetoN__

Как быть с договорниками?

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 418 боёв
5 минут назад, aks6749 сказал:

честность?! насмешил!!! всем на это как бы по.... звезды звездами, но проблема договорников как была так и останется, а что до ГК, то это совсем не скоро....

смейтесь  дальше,если читать  не  можете... я  писал  про  себя  с  соклановцем, а  не  про всех ,и  если  вы  сомневаетесь  в  нашей  честности, то  приведите  доказательства....а  троллить--- пож-та  во  "флудилку"  

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
2 минуты назад, grozny37 сказал:

смейтесь  дальше,если читать  не  можете... я  писал  про  себя  с  соклановцем, а  не  про всех ,и  если  вы  сомневаетесь  в  нашей  честности, то  приведите  доказательства....а  троллить--- пож-та  во  "флудилку"  

уважаемый, на себя применяете, значит вас это задело, значит врете!!! а на счет куда и что, советы приберегите для соклановцев, ок?! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
4 514 публикации
43 418 боёв
7 минут назад, aks6749 сказал:

уважаемый, на себя применяете, значит вас это задело, значит врете!!! а на счет куда и что, советы приберегите для соклановцев, ок?! 

мало  того,что  вы  читаете  плохо-- вы ещё  и  пишите, не  осознавая  что  пишите.

"честность?! насмешил!!"

или  это  было  написано  не  в  мой  адрес ?

"значит врете!!!"

где  ваши  доказательства,если  вы  обвиняете  меня  во  вранье ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

точно...и читаю...и пишу...все плохо...еще и не вижу и не слышу...вы отвлеклись от темы обсуждения!!!! и это сделайте анализ ваших сообщений, почитайте НЛП, а также психологию, и возможно, не уверен, но возможно вам тогда все станет ясно... более мне вам добавить нечего...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
4 514 публикации
43 418 боёв
32 минуты назад, aks6749 сказал:

точно...и читаю...и пишу...все плохо...еще и не вижу и не слышу...вы отвлеклись от темы обсуждения!!!! и это сделайте анализ ваших сообщений, почитайте НЛП, а также психологию, и возможно, не уверен, но возможно вам тогда все станет ясно... более мне вам добавить нечего...

а на счет куда и что, советы приберегите для соклановцев, ок?!

ответил  вашим  же  ответом....вы  1-й  начали, а  я  закончу  дискуссию  с  вами :Smile_honoring:

п.с.  есть  хорошая  цитата :-  никогда  не  спорь  с  "чудаком".. сначала  ты  опустишься  до  его  уровня, а  потом  --- он  задавит  тебя  своим  опытом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
13 часа назад, Orelko сказал:

Вот конкретно Вы не хотите, а есть кто хотят. Почему Ваше "не хочу" важнее чем "хочу" других игроков?

На самом деле есть разница. ТС "хочет" чтобы игра была честной, с равными шансами на победу для всех, а те "кто хотят по отсчёту" - нет.

Поясню на примере. Допустим, 3 игрока решили играть в ранги по отсчету и договорились, что побеждать будет та команда, в которую попали 2-е. Т.е. тот один который напротив будет поддаваться, сливать инфу и т.д.. Имея голосовую связь это несложно (если все трое попали в одну команду так и говорить нечего). Мало того, при некоторой сыгранности эти двое из побеждающей команды вполне могут помочь тому, третьему что напротив сохранить звезду при проигрыше.

Так вот простой статистический анализ показывает, что все трое этих игроков будут иметь минимум 67% побед в рангах, плюс частые первые места за проигрыш. Это честно?

И вроде бы ничего страшного, скажете Вы. Ан нет. Возьмем упрощенную ситуацию - пусть в ранги играет всего 14 человек, из них 3 по отсчету и пусть всегда выигрывает та команда, в которую попали 2-е. Так вот - эти 3 игрока будут иметь 67% побед (на самом деле больше, потому что иногда все трое будут попадать в одну команду), а остальные 11 - 50%. Т.е. для обычного честного "неостчётника" ранговые бои превращаются в рулетку с вероятностью выигрыша 50% - попал он в команду с теми двумя или попал в команду напротив.

В конечном итоге, имеем 3 довольных игрока (21%) и 11 недовольных - 79%. В перспективе эти 11 уйдут, потому что не захотят дальше играть в нечестную игру, а тем троим станет не с кем играть. Занавес...

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
9 минут назад, grozny37 сказал:

а на счет куда и что, советы приберегите для соклановцев, ок?!

ответил  вашим  же  ответом....вы  1-й  начали, а  я  закончу  дискуссию  с  вами :Smile_honoring:

п.с.  есть  хорошая  цитата :-  никогда  не  спорь  с  "чудаком".. сначала  ты  опустишься  до  его  уровня, а  потом  --- он  задавит  тебя  своим  опытом.

точно-точно... "я возвышусь, ты падешь!!!" Оптимус Прайм!!! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
4 514 публикации
43 418 боёв

только  что  был  бой...клан  попался  честный, мы  выиграли :cap_like:

shot-17.07.02_11.17.16-0785.jpg

shot-17.07.02_11.46.03-0454.jpg

правильно  говорят  разработчики :-  приведите  док-ва  договорняка,и  в  ЦПП,  а обвинять  всех  под  одну  гребёнку --так  нельзя.

как  сказали  ранее  в  комментах :-  плохому  танцору  всегда  мешают .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

единичные бои не показатель, система показывает обратное, что в любом случае раздватристы  по крайней мере сообщают расположение тех или иных кораблей...а это как бы не чисто и не честно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
47 минут назад, aks6749 сказал:

единичные бои не показатель, система показывает обратное, что в любом случае раздватристы  по крайней мере сообщают расположение тех или иных кораблей...а это как бы не чисто и не честно...

Есть пруфы? Если есть - киньте в ЦПП. В танках таким перманент выписывали только в путь.
Если "я бы так делал, если бы у меня было штук пять сокланов и скилла в достатке, чтобы не слить всю схему" - это, извините, слегка недостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 час назад, StartGameN сказал:

На самом деле есть разница. ТС "хочет" чтобы игра была честной, с равными шансами на победу для всех, а те "кто хотят по отсчёту" - нет.

Понимаете, какая штука: ранги по определению не могут быть честными и с равными шансами на победу. Вам в команду закинуло фиолетового, играющего в рангах на 70%+ винрейта + штуки три сиреневых против оранжево-белых оппов - это уже нечестно и неравные шансы на победу.
Да, конечно, вход по отсчёту неплохо бы обрезать. По многим причинам. Но лично для ТСа или Вас, или меня это ничего глобально не изменит. ТС обязательно найдёт себе виноватого в том, что он крутится на каруселях. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Есть пруфы? Если есть - киньте в ЦПП. В танках таким перманент выписывали только в путь.
Если "я бы так делал, если бы у меня было штук пять сокланов и скилла в достатке, чтобы не слить всю схему" - это, извините, слегка недостаточно.

Интересный вы человек...Пруфы? а каким образом? Залезть в чат клана, еще и в голосовой инкогнито и записать их переговоры??? Вы в своем уме??? Сами прекрасно, что это практически бездоказательно, и основывается только из наблюдений...а их много...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

Понимаете, какая штука: ранги по определению не могут быть честными и с равными шансами на победу. Вам в команду закинуло фиолетового, играющего в рангах на 70%+ винрейта + штуки три сиреневых против оранжево-белых оппов - это уже нечестно и неравные шансы на победу.
Да, конечно, вход по отсчёту неплохо бы обрезать. По многим причинам. Но лично для ТСа или Вас, или меня это ничего глобально не изменит. ТС обязательно найдёт себе виноватого в том, что он крутится на каруселях. )

Вот вы и сами отвечаете, что в принципе все это не может быть честно...о том и речь, а некоторые пытаются доказать обратное, типа мы "клановые игроки" всегда честно....если честно, зачем тогда на раздватри??? Глобально изменит если обрезать данное действие!!!! Подгораний и кривотолков будет меньше, и все будет списываться на волю рандома!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, aks6749 сказал:

Интересный вы человек...Пруфы? а каким образом? Залезть в чат клана, еще и в голосовой инкогнито и записать их переговоры??? Вы в своем уме??? Сами прекрасно, что это практически бездоказательно, и основывается только из наблюдений...а их много...

Единичные случаи, проще говоря )
just for loolz, покажите штук пять реплеев, где ваша команда выиграла из-за договорняка. Я вам подскажу, что написать в ЦПП. Опыт есть )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

Единичные случаи, проще говоря )
just for loolz, покажите штук пять реплеев, где ваша команда выиграла из-за договорняка. Я вам подскажу, что написать в ЦПП. Опыт есть )

Риплеи не пишу в принципе, как бы не считаю это нужным, за совет + в карму!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Вставлю свои 5 копеек.

С чего вы взяли что даже соклановцы зайдя по отсчёту  получают преимущество?

Были случаи я  с соклановцем попал 5 раз  в одну команду.

Мы только 1  боя  вытащили подчёркиваю вытащили    1  прошёл  гладко  просто в лёгкую и  3  мы слили.

Прём у меня было  85 к  дамашки  у сокланавца 120 к и по 3  фрага на нас двоих, и толку одни фиг слив.

Так что опять повторю  это ещё не гарантия победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Ах  да добавлю когда команду кидает по  4-5 овощей  а нормально?

И так из боя в бой.

Приходится играть, получать удовольствие  и надрываться чтоб выиграть бой и подарить  этим овощям звезду.

Это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
2 минуты назад, Metalalom_v_vode сказал:

Ах  да добавлю когда команду кидает по  4-5 овощей  а нормально?

И так из боя в бой.

Приходится играть, получать удовольствие  и надрываться чтоб выиграть бой и подарить  этим овощям звезду.

Это нормально?

разговор не о овощах и фруктах... в таком случае вопрос, почему скилованный клановый игрок 65%, отдается 37% обычному??? дал дитятке покататься, что в принципе запрещяется условиями, это как?

Изменено пользователем aks6749

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
29 минут назад, aks6749 сказал:

Если брать в расчет "наблюдения" нашей публики, то окажется что у Лесты есть персональный угнетатор, который отслеживает и анализирует каждого игрока, так же у нее имеется супер-компьютер, которйы компанует команды так, чтобы каждый угнетаемый был угнетен, а каждый поощряяемый обязательно выиграл. Вообще список можно бесконечно продолжать. По моим наблюдениям 90% игроков хотят чтобы я никогда не побеждал видимо, т.к. настолько плохо играть можно только если делать это специально. Ну ты понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Только что, aks6749 сказал:

разговор не о овощах и фруктах... в таком случае вопрос, почему скилованный клановый игрок 65%, отдается 37% обычному??? дал дитятке покататься, что в принципе запрещяется условиями, это как?

Эм  уважаемы  спорим что вас   1  толпа не очень сильных людей отметелят.

Думаю  хороший пример привёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию