Перейти к содержимому
BaIIIyMamyBKuHoBoDuJI

Клан Петучини

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
354 публикации
9 020 боёв

Из древних веков до нас дошло сказание о клане Петучини, жившем на полуострове Корюшкодинии, что находится вблизи Сицилии. Был тот клан велик и могуч, а самой престижной профессией среди членов клана считалась профессию гондольера. Когда-то давно с данным кланом конкурировали многие другие кланы, чьи название не важны, а потому их никто не запомнил(даже Туша). Конкуренция эта проявлялась каждый раз, когда кланы сталкивались на поле боя. И тогда старцы Петучини придумали хитрую петучиную тактику, благодаря которой можно побеждать врага в бою, а заодно и избавляться от конкурентов. Они стали пускать торпеды со второй линии, не заботясь о расчёте упреждения и жизни тех, кто находился на передней линии. Такие торпеды редко попадали во врага, зато часто отрывали по половине ХП конкурентам, заставляя тех пылать праведным гневом и материться в чат, после чего злые Модератус карали их. Самим же членам клана Петучини за данные попадания ничего не было, ибо их считали всего лишь случайностью и шалостью, в которых не было злого умысла. Так Петучини победили всех конкурентов благодаря хитрой петучиной тактике.

К чему весь этот эпос. Ещё на Альфа-тесте мы слышали, что пуск торпед со второй линии, составляющий угрозу для союзников, либо наносящий им урон, будет строго караться, а карательные меры будут улучшены. С тех пор минуло уже немало времени. Ностальгия завела меня снова в игру и что же я вижу? Вижу я клан Петучини, который процветает и здравствует, запуская торпеды со второй линии, попадающие в союзников и отрывающие им лицо по самый КДП. За 2 часа два почётных члена этого клана ввалили мне торпедами на 3\4 ХП, Что же с ними стало? Да ничего, просто в чатике появилась надпись, что "ай-ай-ай, блаародный гондольер, извольте не делать так более". Даже не порозовел ни один из данных поросят. Это так была улучшена система карательных мер, судя по всему? Прекрасное улучшение, буду всем советовать.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А в чём дело проверить её самим? Только потом не нойте, что 20-50-100 боев для отмытия, много.:fish_glass:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
354 публикации
9 020 боёв
3 минуты назад, CruzBro сказал:

А в чём дело проверить её самим? Только потом не нойте, что 20-50-100 боев для отмытия, много.:fish_glass:

Проверить что? Систему превращения в розового поросёнка? Дык вот висела она на мне порядка 10 боёв, что толку? Дескать меня должен зело удручать розовый цвет? Ну как-то не сработало, честно говоря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

да клан Петучини уже играет и на 8-10 уровнях, так что развиваються ребята 

ну все равн их элитный дивизион сидит в песке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Ознакомьтесь с этой системой. Сейчас действует именно она.

Если у вас есть какие-либо более конкретный предложения, то вы можете сделать их например в этой теме.

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/677

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.