300 [GOAL] BaIIIyMamyBKuHoBoDuJI Старший альфа-тестер 354 публикации 9 020 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:33:00 Из древних веков до нас дошло сказание о клане Петучини, жившем на полуострове Корюшкодинии, что находится вблизи Сицилии. Был тот клан велик и могуч, а самой престижной профессией среди членов клана считалась профессию гондольера. Когда-то давно с данным кланом конкурировали многие другие кланы, чьи название не важны, а потому их никто не запомнил(даже Туша). Конкуренция эта проявлялась каждый раз, когда кланы сталкивались на поле боя. И тогда старцы Петучини придумали хитрую петучиную тактику, благодаря которой можно побеждать врага в бою, а заодно и избавляться от конкурентов. Они стали пускать торпеды со второй линии, не заботясь о расчёте упреждения и жизни тех, кто находился на передней линии. Такие торпеды редко попадали во врага, зато часто отрывали по половине ХП конкурентам, заставляя тех пылать праведным гневом и материться в чат, после чего злые Модератус карали их. Самим же членам клана Петучини за данные попадания ничего не было, ибо их считали всего лишь случайностью и шалостью, в которых не было злого умысла. Так Петучини победили всех конкурентов благодаря хитрой петучиной тактике. К чему весь этот эпос. Ещё на Альфа-тесте мы слышали, что пуск торпед со второй линии, составляющий угрозу для союзников, либо наносящий им урон, будет строго караться, а карательные меры будут улучшены. С тех пор минуло уже немало времени. Ностальгия завела меня снова в игру и что же я вижу? Вижу я клан Петучини, который процветает и здравствует, запуская торпеды со второй линии, попадающие в союзников и отрывающие им лицо по самый КДП. За 2 часа два почётных члена этого клана ввалили мне торпедами на 3\4 ХП, Что же с ними стало? Да ничего, просто в чатике появилась надпись, что "ай-ай-ай, блаародный гондольер, извольте не делать так более". Даже не порозовел ни один из данных поросят. Это так была улучшена система карательных мер, судя по всему? Прекрасное улучшение, буду всем советовать. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 anonym_GaIAW5boqxUQ Участник 717 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:36:07 Что это? Я не чего не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 162 боя Жалоба #3 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:43:04 петучини - ахахаха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:45:26 (изменено) А в чём дело проверить её самим? Только потом не нойте, что 20-50-100 боев для отмытия, много. Изменено 2 июл 2017, 12:46:14 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [GOAL] BaIIIyMamyBKuHoBoDuJI Старший альфа-тестер 354 публикации 9 020 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 июл 2017, 12:50:03 3 минуты назад, CruzBro сказал: А в чём дело проверить её самим? Только потом не нойте, что 20-50-100 боев для отмытия, много. Проверить что? Систему превращения в розового поросёнка? Дык вот висела она на мне порядка 10 боёв, что толку? Дескать меня должен зело удручать розовый цвет? Ну как-то не сработало, честно говоря. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 июл 2017, 13:07:08 да клан Петучини уже играет и на 8-10 уровнях, так что развиваються ребята ну все равн их элитный дивизион сидит в песке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 929 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 июл 2017, 13:53:40 позеленил за юмор с сатирой )) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:18:28 Ознакомьтесь с этой системой. Сейчас действует именно она. Если у вас есть какие-либо более конкретный предложения, то вы можете сделать их например в этой теме. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/677 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 июл 2017, 14:52:09 Сильно преувеличенная проблема. Да, бывает, но очень-очень редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию