Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Форумные секты. Справочник

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
570 публикаций
5 минут назад, Kitblack сказал:

я с вами парни)

Третьим будешь? ик

Изменено пользователем kubanmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
16 минут назад, Kitblack сказал:

я с вами парни)

меня в секту примут? я пяточок в одну харю осилю если введут такой норматив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
4 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Секта ненавистников СССР и Советской техники. Весьма странная секта. Как только в игру вводят или обсуждают ввод какого-либо проекта техники СССР заполняют форум ядом и слюной. Логика отсутствует. Тайно поклоняются Проектам немецких линкоров.

А секты советофилов нету:cap_popcorn:? Я б вступил:cap_win:.

Например так:

Считают что советские корабли должны ногибать просто потому что они советские. Гвардейский флаг на мачте прибавляет +146% к дамажке. Готовы с пеной у рта доказывать что проект 24 лучший линкор игры(будет), а Хабаровск лучший эсминец(уже есть). При слове "бумага" впадают в реликтовую ярость:Smile-angry:.

Однако когда думают что их никто не видит тайно поклоняются алтарю Ямато:fish_cute_2:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Секты нерферов, аперов, антидонаторовов, "свидетелей режима угнетения", и авиахейтеров, являются самостоятельными сектами? Или являются ответвлениями основных форумных религий?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Секту авикохейтеров забыли, или они настолько влиятельны, что о них боятся говорить? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А как же секта свидетелей историчности_нагибающих_линкоров? Считают, что линкоры в игре занерфленные и неиграбельные кактусы. Но все равно обычно играют преимущественно на линкорах, потому как играть на других классах ниже их достоинства. Считают, что линкоры должны аннигилировать любой корабль в игре не то что залпом, а просто взглядом. При этом крейсера и эсминцы не должны им наносить урона вообще. Дико ненавидят фугасы, торпеды, пожары и авианосцы. А еще инвиз. Крысить из инвиза - не пацанская тактика. Но если на линкоре из-за острова - то можно. При любых намеках на то, что исторически линкоры были не более чем кормом для авианосцев, испытывают сильное жжение в одном месте и брызгая слюной начинают доказывать, что авианосцам не место в игре и что они вообще не корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 112 боёв

секта суровых отцов и дамажки это одна и та же секта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 204 боя
9 часов назад, kubanmaster сказал:

Просто мы пока в глубоком подполье.

Я вам дам парабеллум.

Бесполезно. В данном случае заграница вам не поможет. Хотя... "...Оставь хоть патрон, Абдулла! Нечем будет застрелиться..."

Не значится в списке общество поклонников материалистического историзма, идейных противников "бумажных проектов".

Изменено пользователем Kitchen_witch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 083 боя
7 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Например так:

Считают что советские корабли должны ногибать просто потому что они советские. Гвардейский флаг на мачте прибавляет +146% к дамажке. Готовы с пеной у рта доказывать что проект 24 лучший линкор игры(будет), а Хабаровск лучший эсминец(уже есть). При слове "бумага" впадают в реликтовую ярость:Smile-angry:.

Однако когда думают что их никто не видит тайно поклоняются алтарю Ямато:fish_cute_2:.

создавай..я  у  тебя замом  буду... вольюсь  в  остальные  секты,и  буду  тебе  всё  докладывать... и мы  их  всех  "победю":cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Вы забыли секту советских линкоров. Одна из самых многочисленных и твердокаменных.

И это, заканчивайте тут рекламировать секту подпивковичей. Во-первых пропаганда ал... нездорового образа жизни. Во-вторых, все мы там состоим в той или иной мере, ну, кроме подлых и болезных. И в-третьих, большинство как всегда тут врет про свою активную подпивасиковость, из 146-ти %, если разобраться, 138% врут и примазались, или мама не разрешает, или жена получку забрала.

Изменено пользователем anonym_OXtqz1j9ToEQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
3 часа назад, grozny37 сказал:

создавай..я  у  тебя замом

Нене, я товарищ непрестижный и безинициативный:fish_sleep:. Могу только влиться на правах рядового мембера:cap_yes:.

53 минуты назад, PAPPA2002 сказал:

Вы забыли секту советских линкоров.

Не забыл я:Smile_honoring:

11 час назад, Ssupersvintuss сказал:

проект 24 лучший линкор игры

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
4 часа назад, Kitchen_witch сказал:

общество поклонников материалистического историзма, идейных противников "бумажных проектов"

Это подразделение

Цитата

Секта ненавистников СССР и Советской техники. Весьма странная секта. Как только в игру вводят или обсуждают ввод какого-либо проекта техники СССР заполняют форум ядом и слюной. Логика отсутствует. Тайно поклоняются Проектам немецких линкоров.

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
13 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Да, секта анимешников, они повсюду и незаметно проникают в наши ряды, отравляя юные душы и неокрепшие умы:Smile_trollface:, а потом человек ставший один раз анимешником обратно уже никак:Smile_teethhappy:

ЗЫ: секта анимехейтеров вымерла или в бане и держится пока на мне.:cap_rambo:

Я с тобой, камрад.

В принципе против аниме ничего не имею, дочка в свое время мультик "Волшебницы Винкс" любила. Но не в корабли же эти китайские мультики внедрять. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
10 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Например так:

Считают что советские корабли должны ногибать просто потому что они советские. Гвардейский флаг на мачте прибавляет +146% к дамажке. Готовы с пеной у рта доказывать что проект 24 лучший линкор игры(будет), а Хабаровск лучший эсминец(уже есть).

Хабаровск - эсминец конечно хороший, но немножко апнуть не помешало бы. Хотя бы дальность.... И брони потолще.... И фугасы помощнее... 

А то в одиночку всех утопить редко получается. Даже кракены далеко не каждый бой  :( Плак плак....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 511
[FLD]
Бета-тестер
91 618 публикаций
15 734 боя
16 часов назад, nevic сказал:

Еще две:

1. Секта ЛФ.

2. Секта ЛФ-ненавистников.

3.Секта коллекционеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 410
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 282 публикации
17 648 боёв
9 часов назад, MirniyTraktor сказал:

При любых намеках на то, что исторически линкоры были не более чем кормом для авианосцев, испытывают сильное жжение в одном месте 

откуда вы взяли этот бред ??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 часа назад, leopard1965 сказал:

откуда вы взяли этот бред ??? 

Оттуда, что линкоры на момент Второй Мировой были уже устаревшим видом вооружения. Дорогим, но морально устаревшим. Более дешевые авианосцы были универсальнее и могли с легкостью выполнять все функции линкоров и даже больше. Ну и в противостоянии линкору было просто нечего противопоставить. Это как в мечем идти против человека с винтовкой. Мечем вроде и можно убить, только кто же тебе даст подойти, если есть винтовка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 410
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 282 публикации
17 648 боёв
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Оттуда, что линкоры на момент Второй Мировой были уже устаревшим видом вооружения. Дорогим, но морально устаревшим. Более дешевые авианосцы были универсальнее и могли с легкостью выполнять все функции линкоров и даже больше. Ну и в противостоянии линкору было просто нечего противопоставить. Это как в мечем идти против человека с винтовкой. Мечем вроде и можно убить, только кто же тебе даст подойти, если есть винтовка? 

я спрашивал про вашу фразу, что линкоры были кормом для авианосцев ... если забыть про мифы, то в противостоянии один на один я бы поставил на линкор, другое дело что таких единоборств практически не было, вспомните сколько авианосцев бросили амеры против Ямато для его уничтожения и подумайте каким был бы результат, если бы против одного авианосца вышло бы столько же линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 минут назад, leopard1965 сказал:

я спрашивал про вашу фразу, что линкоры были кормом для авианосцев ... если забыть про мифы, то в противостоянии один на один я бы поставил на линкор, другое дело что таких единоборств практически не было, вспомните сколько авианосцев бросили амеры против Ямато для его уничтожения и подумайте каким был бы результат, если бы против одного авианосца вышло бы столько же линкоров

Ок, сферическо-вакуумный бой 1х1. Разведчики с авианосца засекли вражеский линкор на дистанции 100-150 км. Скорость авианосца позволяет легко держать эту дистанцию. По тревоге поднимаются самолеты и отправляют гостинцы линкору. Ответить он никак не может, убежать - тоже. Как показала практика, критические повреждения может нанести одна единственная торпеда (рули Бисмарка). Даже в случае значительных потерь авиации, авианосец может отступить. Так что в лучшем случае линкору светит ничья, но никак не победа. Хотя, раз уж вы тут затронули Ямато. Сколько Ямато там сбил самолетов всего? 10 штук? А на авианосце, который будет ему противостоять их 100 штук (тип Эссекс) или 130+ (Мидуэй). Так каковы шансы линкора 1х1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию