Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

звезды

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 647 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

если будет пробитие цитадели  и не факт что утопишь с 2 залпов рикошеты и скозняки и прочие ништяки тоже присудствуют

кстате фугасы так же выбивают и цитадель и прочее у авиков, да и снаряды будут почти все взводиться плюс пожары которые не дадут авиации взлететь 

это так для справки :cap_cool:

теорию оставьте при себе,это так для справки:Smile_bajan2:,на практике авик не успел добить 4к хп из 40к с линкора,пока этот петрушка долбил фугасами

какого только зверья в рангах не встретишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
33 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Чистый опыт завязан на процент от общей прочности корабля. Ну так. Для справки. 

На это вроде-бы завязан только фарм, а опыт по моему на общий дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 740 боёв
Только что, Rakovor_68 сказал:

На это вроде-бы завязан только фарм, а опыт по моему на общий дамаг. 

Это не так. Всё завязано на ПУКи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

мое предложение снимать звезды со всей проигравшей команды. Просто не справедливо получается что один игрок может пытаться и тащить бой при этом будет на 2-3 месте хотя он пытался вытащить победу, другой с базы пока того простите на выражение нагибают, делает настрел и не теряет звезду 

вот пример, мне реально в этом бою, да и моей команде составлял неудобство вражеский хатсухару, он меня светил, пытался контрить, брал точки, вообщем хоть как то пытался вытащить патовую ситуацию, фусо же их просто как начал синюю линию обнимать, так до конца боя там и остался фуловым да за 18 минут боя он настрелял какой то дамаг, благо дальность позволяет. Так теперь вопрос кто больше заслуживает на звезду?

Скрыть содержимое

8upyQQXiYTI.jpg

вот второй показатель с похожем боем у меня, уже, я брал точки как *** боролся с эсминцами противника и прочее, в то время моя команда заняла ближайший камюшек на базе и делала настрел пока в это время сливали наших эсмов, ну и естественно своими действиями ну не как не приближала не кого к победе, единственная благодарность Линдеру хоть как то помогал отбиваться. 

Скрыть содержимое

nYC5mxrb_m0.jpg

а в итоге снимают звезду не с тех кто воевал на победу, а просто кто простял на базе и по ним не начался фокус и они сразу пошли в порт остался при звезде самый ушлый так сказать

Скрыть содержимое

El7yuc1Z55w.jpg

так что как по мне то проще уж тогда снимать со всей команды звезду, пусть так будет справедливо, должны играть на победу просто повально вот такие экземляры протирают синюю линию в надежде что если повезет то кто то затащит бой, не повезет они останутся при звезде, на победу они не играют от слова вообще 

Я не ною, и да я отношусь нормально к поражениям и прочем, мой косяк можно было сыграть возможно лучше, ну факт в том что эти же вообще не играли, и меня просто душит зависть почему я как *** метаюсь между точками, делаю подсвет, и прочее, а кто то по нему просто набивает дамажку в надежде что эта победа нужна только мне и такое повально просто в половине боев, пусть тогда уже снимают звезды со всех может хоть тогда они будут играть на победу а не для галочки участвовать 

злость плохой советчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
41 минуту назад, martram сказал:

именно так,обсасывал углы по краю карты и за счет утопленного авика стал первым по опыту

"справедливость" во всей красе,*** воевали за точки на передовой а посан просто случайно нашел авик и стал первым по опыту

зарядить бб и утопить с одного,максимум с двух залпов

но для этого нужны мозги

не уверен,авику крейсер цитки фугасами шьёт,а лк бб  сквозняки.....и шо???так шо посан правильно делал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

не уверен,авику крейсер цитки фугасами шьёт,а лк бб  сквозняки.....и шо???так шо посан правильно делал

и линкор шьет, можно и шотнуть с одного залпа в любой проэкции, а можно и помать 5 сквозняков просто как повезет 

да и эсмы 6 авик шьют фугасами циты я тебе скажу

Я раньше сам всегда стрелял ББ в основном на линкорах, сейчас 50 на 50 по обстоятельствам, было бы как  той ситуации хз ну думаю стрелял бы фугасами (либо тем что было заряжено точно первый залп так как сигал у меня только на американских линкорах) Я и на мутцу (а это 410 калибо самый большой на 6 уровне) с залпа выбивал с ружья  4-5 цитаделей с залпа и отправлял в порт с 15 км, ну это скорее к везению. да и стрелять я думал по крейсерам, получилось что в козенеке были ББ и на авось кинул по первому засвету в авик, шотнул с одного залпа .... ну выцеливал бы именно авик заряжал бы фугасасы ибо везение не так часто бывает, а фугасаы хотя бы пожар поставили бы и снесли пол лица гарантированно а увидеть 4-6 сквозняков не особо радует от ББ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
43 минуты назад, martram сказал:

теорию оставьте при себе,это так для справки:Smile_bajan2:,на практике авик не успел добить 4к хп из 40к с линкора,пока этот петрушка долбил фугасами

какого только зверья в рангах не встретишь

зверьё то шо на индюке в ударке в ранги выперлось,так и до точки не долетело......и стоит потом весь бой бревном.....а бб или фугасы по авику,так тут фугасы лутше,а ну как кеп не вкачан на взлёт при пожаре.......и тут как повезёт,когда то на амаги вынес полностью фулового авика ббшками

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Все хорошо, только вся эта теория рушится от не знания одной простой вещи.

Дамажка никакого прямого отношения к опыту не имеет, лишь коственный.

Снести пол лица эсминцу так же выгодно, как и линкору, но при этом намного легче.

Так же опыт капает за взятие точек, свет, танкование, подсвета вражеских торпед. И всего этого игрок поллирующий синию линию себя лишает, он даже вам опыт приносил откидываясь по засвету.

И если в вашем примере такой Фусо смог набить опыта больше, честно признайтесь, ничерта, не вы, не кто бы то еще даже близко не тащили.

Сам играю на эсминцах и не каких проблем не испытываю.

P.S.  совет лично от себя, слиться на первой линии и сделать все для победы это не синонимы, если видите, что помощи от команды ни какой, не ломитесь на точки, попробуйте светить, обходить с фланга, в конце концов просто подождите. Порой бои начинающиеся с двух слитых точек, переростают в разгромную победу. Хотя соглашусь, всегда хочеться видеть, что команда играет правельно, но порой стоит подстроиться под команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

и линкор шьет, можно и шотнуть с одного залпа в любой проэкции, а можно и помать 5 сквозняков просто как повезет 

да и эсмы 6 авик шьют фугасами циты я тебе скажу

Я раньше сам всегда стрелял ББ в основном на линкорах, сейчас 50 на 50 по обстоятельствам, было бы как  той ситуации хз ну думаю стрелял бы фугасами (либо тем что было заряжено точно первый залп так как сигал у меня только на американских линкорах) Я и на мутцу (а это 410 калибо самый большой на 6 уровне) с залпа выбивал с ружья  4-5 цитаделей с залпа и отправлял в порт с 15 км, ну это скорее к везению. да и стрелять я думал по крейсерам, получилось что в козенеке были ББ и на авось кинул по первому засвету в авик, шотнул с одного залпа .... ну выцеливал бы именно авик заряжал бы фугасасы ибо везение не так часто бывает, а фугасаы хотя бы пожар поставили бы и снесли пол лица гарантированно а увидеть 4-6 сквозняков не особо радует от ББ 

По стоячему бортом авику да не пострелять бб грех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

По стоячему бортом авику да не пострелять бб грех.

ну высокие лвл там бб

низкие бронивароние слишком малое част сквозняки, это как по французу стрелять одними ББ и орать где цитадели) смысл? 

6 минут назад, salde сказал:

Все хорошо, только вся эта теория рушится от не знания одной простой вещи.

Дамажка никакого прямого отношения к опыту не имеет, лишь коственный.

Снести пол лица эсминцу так же выгодно, как и линкору, но при этом намного легче.

Так же опыт капает за взятие точек, свет, танкование, подсвета вражеских торпед. И всего этого игрок поллирующий синию линию себя лишает, он даже вам опыт приносил откидываясь по засвету.

И если в вашем примере такой Фусо смог набить опыта больше, честно признайтесь, ничерта, не вы, не кто бы то еще даже близко не тащили.

Сам играю на эсминцах и не каких проблем не испытываю.

P.S.  совет лично от себя, слиться на первой линии и сделать все для победы это не синонимы, если видите, что помощи от команды ни какой, не ломитесь на точки, попробуйте светить, обходить с фланга, в конце концов просто подождите. Порой бои начинающиеся с двух слитых точек, переростают в разгромную победу. Хотя соглашусь, всегда хочеться видеть, что команда играет правельно, но порой стоит подстроиться под команду.

ну я то свое отбил на том скрине, я забрал 1 эсм, и второго на половину снял

там был выбор либо идти на точку ( а я все таки арт эсм) и поддержать собственные эсмы, либо поиграть как они в дамажку на удельном растоянии, ну слить 2 эсма свои на точке я подумал не к чему хорошому не приведет, да и обнадежился, а вдруг сниму 2 эсма на точке и свои не умрут и все такое.  я то знаю свои ошибки в бою и часто сам понимаю где их допустил сразу по тому не когда в них не виню (есть канечно по чужой глупости умираешь) и надеюсь в бою только на себя. Ну вот иногда просто хочеться не в одиночку играть, а просто помощи от команды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Вот никогда не поверю, что фусо кидая с 20км накидает на большее кол-во опыта, чем тот кто находится ближе. Не забываем за эсмов и кр дают больше опыта, намного больше, чем за линкоры. Я думаю всем понятно, что с 20км кидать по эсмам толку 0, да и по кр наверное только на 20х рангах.

Да есть активности за которые дает мало опыта(потенциальный урон, свет, блок точек), что плохо в рангах,  Но я помню ранги с отбиранием у всех, когда у меня за поражение 1500, а у второго места 500, нет, спасибо. Тут хоть можно поиграть на звезду если понятно, что команда совсем не але и возможно даже вытащить.

Плюс если тебя не поддерживают, ну не иди на точку если понимаешь что сольют, у меня были победные бои где точки вообще не брали до 10 минуты.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 647 боёв
6 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну высокие лвл там бб

низкие бронивароние слишком малое част сквозняки, это как по французу стрелять одними ББ и орать где цитадели) смысл? 

...

выстрелить в воду с 6-8 км. пониже ватерлинии религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 740 боёв
6 часов назад, IronHandOf сказал:

Буду рад, узнать ваше мнение, уважаемые.......:Smile_honoring:

Всецело "за". Проголосовал. Насколько я помню, предлагалось уже не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 625 боёв
11 час назад, IronHandOf сказал:

Подошёл к этому вопросу немного с другой стороны......:cap_haloween:

Показать содержимое

Буду рад, узнать ваше мнение, уважаемые.......:Smile_honoring:

Это одна из главных причин, почему я иду в ранги только за флажком на 15 ранге в коллекцию....Нынешние ранги не соответствуют духу соревнования и построены таким образом, что даже самая распоследняя криворукая жаба может потратив побольше времени, "на чужом х*** въехать в рай". Эта звездочка лучшему игроку проигравшей команды на самом деле полная фигня, чтобы "задобрить" самых возмущенных системой прохождения рангов. По сути своей, необходимо гарантировать прохождение по рангам ТОЛЬКО лучших в бою. А для этого надо рассчитывать опыт по обоим командам и выбирать этих 7 лучших независимо от того, в какой команде они играли. Победивших но не лучших можно оставлять без потери звезды а проигравших и не лучших ее лишать. таким образом все неадекваты, играющие одной ногой и "только для удовольствия" дальше своего 22 ранга никогда не поднимутся и играть в ранги не будут вообще. Зато все нормальные игроки могут реально соревноваться между собой. Такие ранги были бы настоящим проявлением мастерства игроков, а не то жалкое зрелище из двух стад 38-44% "овощей" из альтернативной реальности, которых как то приходится терпеть...Ладно, они делают онлайн в рандоме, это понятно, но на кой х*** они в рангах????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 625 боёв
2 часа назад, IronHandOf сказал:

Это к разрабам....но как туда "достучаться" ???  Большие смайлики

Показать содержимое

А знаешь, как будет......После этого сезона, они скажут...мы всем довольны, высокий он-лайн на рангах ( ...ещё бы , столько нубораков на своих 6 лвлах, "рвануло"  в бои, с кэпами из трёх очков умений...) , сбалансированная игра команд и  прочее , прочее.....менять ничего не надо, всё просто замечательно.....Большие смайлики

Я писал, но в ответ - тишина и я понимаю почему, - возразить в смысле соревновательности что либо трудно, а ввести нельзя, т. к. большинство "раканов" в ранги играть перестанет и случится падение активности в этой тематике, ну а для кое-кого пустые циферки дутой статистики возможно важнее общей привлекательности и качества игры...других выводов в голову просто не приходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию