Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Зачем убрали локализацию?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций
Только что, nevic сказал:

Да?

А кто виноват?

Может у "кого-то" лично нет?

Почему у меня есть?

Ну когда у тебя зарплата в конверте и она в два раза ниже чем пособие для беженца из Сирии, а то её и вообще нет. Много не поездишь - кто виноват, а есть один тут такой... Вовой зовут.

Вот бы у нас тоже началась гражданская война, хоть был бы шанс получить статус беженца и пожить нормально. Это позор что в стране народ живёт хуже эмигрантов из африканских и прочих отсталых стран. А мне чтобы визу получить (безработным её не дают) фейковый ИП регистрировать. Почему им пособия и статус беженца, а мне ничего.. а я знаю почему, у нас нет гражданской войны, хотя уровень жизни +- такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, the_schrodinger сказал:

Вот бы у нас тоже началась гражданская война, хоть был бы шанс получить статус беженца и пожить нормально. Это позор что в стране народ живёт хуже эмигрантов из африканских и прочих отсталых стран. А мне чтобы визу получить (безработным её не дают) фейковый ИП регистрировать. Почему им пособия и статус беженца, а мне ничего.. а я знаю почему, у нас нет гражданской войны, хотя уровень жизни +- такой же.

Ума, конечно.....

Так едь, хотяяя... Кому ты там нужен.

Цитата

Ну когда у тебя зарплата в конверте и она в два раза ниже чем пособие для беженца из Сирии, а то её и вообще нет. Много не поездишь - кто виноват, а есть один тут такой... Вовой зовут.

А какая разница?

Мне даже Вова не мешает.

А тебе то чем он помешал? Ума не дал что ли? Так он тут ни при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Не ума он не дал 2х вещей - пособия по безработице на уровне как в финке и легализацию однополых браков. Если бы это было я бы к России лучше относился.. ещёб народ не такой злой и грубый был. У человека должна быть возможности хикковать и при этом жить достойно, и любить кого он хочет открыто и не опасаясь по следования. В рашке об этом только мечтать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
2 часа назад, the_schrodinger сказал:

Ну простите, я не виноват что в этой стране нет возможностей часто ездить за границу чтобы учить язык.. тут вообще ни для чего их нет. 

Их как ты выразился "поганя толерантность" создаёт страны в которых каждый живёт достойно, а наша вот эта вся ненависть создала отсталую страну в которой только *** и отморозки живут достойно.

тебя в школе сильно били? или еще когда обижали? ты в кого такой обиженый?

1 час назад, the_schrodinger сказал:

ну ты и ... войны хотят только те кто горя не видел телегу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
6 часов назад, Leskator сказал:

тебя в школе сильно били? или еще когда обижали? ты в кого такой обиженый?

Я не был быдлoм, со мной очень плохо обращались. В нашем обществе только быдлo уживается.. в финской школе  дети даже не обзывают друг друга, про то что они не дерутся даже и говорить не надо. Вот это нормальное общество, а у нас волчья стая какая то. "Обиженный" только у русских есть такая терминология - у меня нет ни капли к уважению к такому обществу, вы к слабым относитесь как будто они не люди.

Так почему я должен к нему хорошо относится?

6 часов назад, Leskator сказал:

ну ты и ... войны хотят только те кто горя не видел телегу.

а это то чего вы больше всего достойны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
5 минут назад, the_schrodinger сказал:

Я не был быдлoм, со мной очень плохо обращались. В нашем обществе только быдлo уживается.. в финской школе  дети даже не обзывают друг друга, про то что они не дерутся даже и говорить не надо. Вот это нормальное общество, а у нас волчья стая какая то. "Обиженный" только у русских есть такая терминология - у меня нет ни капли к уважению к такому обществу, вы к слабым относитесь как будто они не люди.

Так почему я должен к нему хорошо относится?

а это то чего вы больше всего достойны.

Очень жаль что люди подобные Вам не интернированы на так любимый Вами запад.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
Только что, Leskator сказал:

Очень жаль что люди подобные Вам не интернированы на так любимый Вами запад.

Переезд в ЕС это единственная цель и смысл в моей жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, the_schrodinger сказал:

Переезд в ЕС это единственная цель и смысл в моей жизни.

Скатертью дорога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
16 часов назад, the_schrodinger сказал:

человека должна быть возможности хикковать и при этом жить достойно, и любить кого он хочет открыто и не опасаясь по следования. В рашке об этом только мечтать можно.

Так то у человека...

Ну да ладно, суть твоих претензий мне ясна: я хочу всё, но ничего для этого не делать. 

Люби ты кого хочешь, но не ной об этом на каждом углу. Преследование? Да кому ты нужен, преследовать тебя?

Живи достойно, общайся достойно будь человеком.

У меня двое человек, такой же ориентации как ты, приятели - они живут достойно, не скрываясь. Один - преподаватель в-универе, второй - зам.ген директора-в-одной крупной компании. Ездят везде, работают, и снискали среди коллег и знакомых уважение.

И ни один из них не ноет, что его ущемляют и преследуют. Или что Вова виноват, на пару с "рашкой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
8 часов назад, the_schrodinger сказал:

. в финской школе  дети даже не обзывают друг друга, про то что они не дерутся даже и говорить не надо.

Вот не надо. Ты если не знаешь - не пори ерунду. У меня сестра двоюродная живет в Финляндии я с ней постоянно общаюсь.

Так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Поляки хоть играть на ру-сервере? Лмао.

9 часов назад, the_schrodinger сказал:

Ты же вроде хо хол, причем здесь русские и Россия в частности?

Изменено пользователем Elitearcaneee
ц- цензура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
11 час назад, nevic сказал:

Так то у человека...

Ну да ладно, суть твоих претензий мне ясна: я хочу всё, но ничего для этого не делать. 

Люби ты кого хочешь, но не ной об этом на каждом углу. Преследование? Да кому ты нужен, преследовать тебя?

Живи достойно, общайся достойно будь человеком.

У меня двое человек, такой же ориентации как ты, приятели - они живут достойно, не скрываясь. Один - преподаватель в-универе, второй - зам.ген директора-в-одной крупной компании. Ездят везде, работают, и снискали среди коллег и знакомых уважение.

И ни один из них не ноет, что его ущемляют и преследуют. Или что Вова виноват, на пару с "рашкой".

Очень сомневаюсь что они живут не скрываясь при таких то должностях, я знаю как наши власти таких людей притесняют, твои знакомые молчат потому что стоит им только заговорить о своих правах их тут же уволят с должности. Мне вообще было очень сложно найти работу везде ко мне относились с ненавистью.. ни о каком достойном существовании и речи быть не может когда.

Жить достойно и общаться достойно можно в странах Евросоюза, но не в быдлогомофобной рашке. То какой стресс мне и какой моральный вред был нанесён мне за 28 лет жизни в этой стране испортил мою психику, я понял как ко мне относится общество окончательно побывав в армии, там мне чётко дали понять что для них я хуже животного. Разумеется в случае войны я бы встал на сторону врага.

11 час назад, nevic сказал:

Вот не надо. Ты если не знаешь - не пори ерунду. У меня сестра двоюродная живет в Финляндии я с ней постоянно общаюсь.

Так что...

Ну сравнивать с русской школой - я 9ть лет терпел постоянные унижения и хейт со стороны одноклассников, в финской школе со мной всё было бы нормально.

10 часов назад, Elitearcaneee сказал:

Ты же вроде хо хол, причем здесь русские и Россия в частности?

Ах если бы... к сожалению я в раисе живу, в Карелии..

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Да у нас тоже не полностью русская локализация. Никак не могу в настройках настроить, чтобы название игры при загрузке на русском было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
В 03.07.2017 в 18:14, the_schrodinger сказал:

Ну простите, я не виноват что в этой стране нет возможностей часто ездить за границу чтобы учить язык.. тут вообще ни для чего их нет. 

Их как ты выразился "поганя толерантность" создаёт страны в которых каждый живёт достойно, а наша вот эта вся ненависть создала отсталую страну в которой только *** и отморозки живут достойно.

не гомосятина  толерантность создает достойную жизнь и наоборот, в нашей стране не отсутствие толерантности создала отвратительные условия жизни для народа, а бесконечная терпимость этого народа к тому, что кучка продажных чинуш и бесчестных зажравшихся барыг безнаказанно угнетают  и доводят до нищеты дясятки миллионов людей..

Изменено пользователем Chehov99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Так я не понял - будет ответ разработчиков или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
В 03.07.2017 в 00:00, Forrens сказал:

Тонет, тонет среди ценных замечаний местных ЛФ решение проблемы.

Найдите файл .\res\locale_config.xml и исправьте в нём <locale_id>ru</locale_id> на <locale_id>en</locale_id>.

P.S. Там кстати есть ещё и польский - попробуйте прописать <locale_id>pl</locale_id>

Увы, но польский в клиент не завезли.

Не работает, необходимо дополнительно скопировать файлы локализации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя
2 часа назад, Tannenfels сказал:

Не работает, необходимо дополнительно скопировать файлы локализации

У меня работает. Файлы локализации после обновлений никуда не исчезали (изначально стояла англоязычная версия для CIS сервера), зато сам язык сменился на русский и его пришлось менять руками через xml.

Скрытый текст

shot-17_07_07_20_20.39-0075.thumb.jpg.b8a150d671df00699fe994ef7a7b7dfb.jpg

Возможно, если ставить клиент начисто, то файлов действительно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
8 минут назад, Forrens сказал:

У меня работает. Файлы локализации после обновлений никуда не исчезали (изначально стояла англоязычная версия для CIS сервера), зато сам язык сменился на русский и его пришлось менять руками через xml.

Показать содержимое

shot-17_07_07_20_20.39-0075.thumb.jpg.b8a150d671df00699fe994ef7a7b7dfb.jpg

Возможно, если ставить клиент начисто, то файлов действительно не будет.

У меня свежая установка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию