Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Какие корабли обязательны к покупке?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
46 минут назад, Bender957 сказал:

1. сайпан

2. ло янг

3. шархорст

4. атланта

5. белфаст

6. симс

но я так понимаю ты не пофармить покупаешь, по этому лучше купи прем камо на минотавр раз фиджи зашел то и он зайдет, и фарм и фан и все вместе будет, или на какой другой шлюп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

А вы давая развиваете игру так как вам хочется? Или все же как им хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
5 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

1. сайпан

2. ло янг

3. шархорст

4. атланта

5. белфаст

6. симс

но я так понимаю ты не пофармить покупаешь, по этому лучше купи прем камо на минотавр раз фиджи зашел то и он зайдет, и фарм и фан и все вместе будет, или на какой другой шлюп.

блин, боюсь атланта не зайдет, мне симс из-за такой балистики не зашел, хотя тот же кливленд нравится, а там балистика тоже не фонтан

шарн - белфаст - миссури = 3 лучшие корабля игры :Smile_izmena:

сайпан тоже хорош, но там альтом потеть надо, после боя весь уставший ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Bender957 сказал:

блин, боюсь атланта не зайдет, мне симс из-за такой балистики не зашел, хотя тот же кливленд нравится, а там балистика тоже не фонтан

шарн - белфаст - миссури = 3 лучшие корабля игры :Smile_izmena:

да не особо и надо, ставишь перк на догфайт, ставишь модернизацию на боезапас, и катаешь 2-2 через альт, одной эскадрильей цепляешь, второй начинаешь альтить первой выходишь из зацепа без потерь (фишка сайпана). в принципе от хирю не особо отличается) 

атланта это прощай эсмы прощай авик) с инерционкой эсмы за раз уходят, почти как у фиджи) ток там заградка бесконечная и рлс есть) 

единственное, премы не нерфят, а тот аппарат на который ты купишь камо могут зарезать (хотя не факт, то что долго не нерфили наврятли понерфят в будущем) так что тут уже решай сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Bender957 сказал:

При про альфа 1500 с чем то на сайпане и винрейте 60 с чем то про альт вспоминаю иногда, не в каждом скажем бою.

Он наоборот самый не потный из прем авиков. Главное самому под альт атаку не попасть, за четыремя то авиагруппами уследить можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
2 часа назад, Stealth_202 сказал:

из крейсеров - Атаго и возможно Кутузов. Атаго проще в освоении. Белфаст актуален для рангов, если они еще раз будут на 7ках (может через год), для рандома не очень. Атланта вообще мало кому заходит из-за баллистики.

из ЛК - Шарнхорст и Миссури (ой, на него же не будет скидки), Тирпиц - несмотря на недавние апы, унылое косое корыто, стреляешь по крейсеру с 12км, все снаряды аккуратно ложатся вокруг него, сам при этом ловит урон в любую проекцию. Алабама заходит только тем, кому заходит Норка.

из ЭМ - Ло Янг, если нравятся амеры, Ленинград - если советы. Блыска не актуальна, т.к. по сути Ленинград, но с несовместимым кэпом.

низкоуровневые премы (ниже 7лвл) брать не советую в принципе. фарм не тот. хотя Аньшань прикольный аппарат, по сути Гремящий на 6лвл, но опять же кэп уникальный на 2 корабля, и билд от Ло Янга не подходит.

блиска актуальна, к слову Ленинграда в дуэли она стабильно делает, проверяли не раз. Хотя отрыв и минимален.

косяк Ленинграда в кривом распределении гк по башням.

Ло янг из 8 премов, пожалуй люто имбует. Но не для новичков.

Я вообще затрудняюсь назвать 8 прем для новичков, такого нет.

если откинуть премы ниже 7, я бы взял Ленинград.

Очень хороший корабль, плохо в нем только ПВО, которого нет.

Может послужить руковыпрямлялкой и в то же время доставлять море удовольствия.

К тому же, низкая цена, ибо эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
7 часов назад, Bender957 сказал:

из плюсов еще на прем корабле можно играть без прем. акка. на 10-ках с прем камуфляжем не факт что такой же фокус пройдет

Соглашусь тут,но,я лично без ПА не играл,и не собираюсь,во всяком случае пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Если будут корабли IV уровня, то скорее всего возьму.

Крейсер Иваки, линкор Арканзас. Остальное, вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв
21 минуту назад, optioner сказал:

Если будут корабли IV уровня, то скорее всего возьму.

Крейсер Иваки, линкор Арканзас. Остальное, вряд ли.

На "Арканзас", можете не расчитывать! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 часов назад, VVarta сказал:

А логика, отдать деньзнаки не мне, а нуждающимся. А отдавать их в игре это не на себя тратить, а отдавать их тем у кого этих знаков денежных хватает вполне.

А когда ты, к примеру, велосипед покупаешь, или шоколадку, ты тоже тратишь не на себя, а отдаёшь деньги тем, у кого их вполне хватает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ваши финансы все Вам скажут.

Тирпиц и Атаго хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
21 минуту назад, Kitblack сказал:

А когда ты, к примеру, велосипед покупаешь, или шоколадку, ты тоже тратишь не на себя, а отдаёшь деньги тем, у кого их вполне хватает?

Когда я покупаю то переходит в мою собственность (владение, пользование, распоряжение), а в игре даже аккаунт не твоя собственность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, VVarta сказал:

Когда я покупаю то переходит в мою собственность (владение, пользование, распоряжение), а в игре даже аккаунт не твоя собственность.

Ты не можешь пользоваться и распоряжаться премиум кораблями (то есть играть на них)?

Ах да, формально они как и аккаунт собственность варгейминга. И тебя настолько коробит этот факт что ты прям кушать не можешь.

И это несмотря на то что де факто единственный вариант когда у тебя их заберут - это начать пользоваться <модом который не называют>.

Ну что ж, у каждого свои тараканы в голове.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
43 минуты назад, Ozymandis сказал:

Ты не можешь пользоваться и распоряжаться премиум кораблями (то есть играть на них)?

Ах да, формально они как и аккаунт собственность варгейминга. И тебя настолько коробит этот факт что ты прям кушать не можешь.

И это несмотря на то что де факто единственный вариант когда у тебя их заберут - это начать пользоваться <модом который не называют>.

Ну что ж, у каждого свои тараканы в голове.

Распоряжение своей собственностью это право её отчуждения по своему выбору. Если вы не понимаете суть и не владеете терминологией то не нужно это столь явно демонстрировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
10 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

а помочь развитию игры и поддержать ее, это не? Будет игра развиваться, будет и нам интересно 

Самое смешное, что ваши финансовые вливания никак не влияют на развитие игры, максимум что сделают на ваши деньги, это слепят очередной прем кораблик, что бы вы его опять купили за свои деньги, и так до бесконечности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Только что, VVarta сказал:

Распоряжение своей собственностью это право её отчуждения по своему выбору. Если вы не понимаете суть и не владеете терминологией то не нужно это столь явно демонстрировать.

Можешь и дальше сыпать юридическими терминами, сути это не меняет.

Я покупаю прем корабли чтобы играть на них. Я и 99,9% остальных игроков будем играть на них когда захотим пока сервера не отключат навсегда (очень не скоро).

Если ты покупаешь прем корабли для каких-то других целей ("иметь право его отчуждения по своему выбору") - сочувствую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
41 минуту назад, Ozymandis сказал:

Можешь и дальше сыпать юридическими терминами, сути это не меняет.

Я покупаю прем корабли чтобы играть на них. Я и 99,9% остальных игроков будем играть на них когда захотим пока сервера не отключат навсегда (очень не скоро).

Если ты покупаешь прем корабли для каких-то других целей ("иметь право его отчуждения по своему выбору") - сочувствую.

Суть в том, что вы вкладывая деньзнаки не приобретаете право собственности, а лишь по сути арендуете. Вы конечно мне расскажите, что арендуя вы свободно играете и всё такое, но речь то шла о собственности, а её и нет. Т.е. вы вкладываете свои деньги и своё время в чужое, но за вложенные деньги вам позволено немножко большее чем игрокам не вкладывающим. Видимо этим немного большим нужно гордиться, но у меня сие вызывает лишь улыбку.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, VVarta сказал:

Странно, сколько покупал себе премов - у меня ещё ни один не забрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Только что, VVarta сказал:

Суть в том, что вы вкладывая деньзнаки не приобретаете право собственности, а лишь по сути арендуете. Вы конечно мне расскажите, что арендуя вы свободно играете и всё такое, но речь то шла о собственности, а её и нет. Т.е. вы вкладываете свои деньги и своё время в чужое, но за вложенные деньги вам позволено немножко большее чем игрокам не вкладывающим. Видимо этим немного большим нужно гордиться, но у меня сие вызывает лишь улыбку.  

Да, я арендую и свободно играю. Собственности нет.

Так например пять лет назад я арендовал Кв-5 в танках. До сих пор играю.

Очень переживаю, смогу ли я через пять лет играть на Кутузове (на самом деле нет).

Улыбаюсь, из-за чего люди находят себе  проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Хочу Шарнхорст, Перт, Ленинград и Аньшань. К 8-кам пока ощущаю, что не готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию