2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:07:48 (изменено) Только что, Gaussang сказал: ну клив в рангах умирает быстро если не в дымах,либо сгорит сам от фугасов либо пол лица оторвут. У вас явно бракованный клив Могут оторвать, а на счёт быстрого уиирания, возможно проблема в неправильном использовании. Изменено 4 июл 2017, 06:08:43 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 771 бой Жалоба #22 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:09:03 (изменено) 1 минуту назад, CruzBro сказал: У вас явно бракованный клив у меня его нет я его прошел и продал. фаррагут наше все. но мои наблюдения поведения кливов в бою как бы говорит о том что им как отрывали пол лица так и отрывают. либо жгуг их безбожно. Потому что не всем дикая баллистика в кайф. Изменено 4 июл 2017, 06:09:45 пользователем Gaussang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:10:50 Только что, Shikabane сказал: Пофиг на торпеды. Верните Кливу ЗБТ баллистику и больше ничего апать не надо. Не вернут щас. Для 6го это имба. А ждать отдельную ветку КрЛ амеров я думаю не скоро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:13:38 (изменено) Только что, Gaussang сказал: у меня его нет я его прошел и продал. фаррагут наше все. но мои наблюдения поведения кливов в бою как бы говорит о том что им как отрывали пол лица так и отрывают. либо жгуг их безбожно. Потому что не всем дикая баллистика в кайф. Отрывают лица всем крейсерам, но в клива загнать цитадель сложнее. Как же меня, например, достали французы. Вот там, что не чих - цитадель. Д'оста, тоже самое, с Молотовым. Изменено 4 июл 2017, 06:14:42 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 771 бой Жалоба #25 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:16:19 Только что, CruzBro сказал: Отьывают лица всем крейсерам, но в клива загнать цитадель сложнее. Как же меня, например, достали французы. Вот там, что не чих - цитадель. Д'оста, тоже самое. ну у французов багетная цитадель поэтому в борт под 90 градусов он ее не ловит от слова вообще(брони мало) а стоит угла дать и толщина брони увеличивается и вуаля цитадель,они ее так же ловят через корму и нос спокойно. В общем французы для рангов вещь спорная разве что Дюнкерк вполне годно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:52:33 (изменено) Только что, Gaussang сказал: ну у французов багетная цитадель поэтому в борт под 90 градусов он ее не ловит от слова вообще(брони мало) а стоит угла дать и толщина брони увеличивается и вуаля цитадель,они ее так же ловят через корму и нос спокойно. В общем французы для рангов вещь спорная разве что Дюнкерк вполне годно. Не. Бортом пробовал. Порт видел. Не выходит. Там всё равно в борту брони хватает для взведения, ну если в трубу снаряд не улетит. Они, ИМХО, первые кандидаты на ап. Изменено 4 июл 2017, 06:53:40 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 771 бой Жалоба #27 Опубликовано: 4 июл 2017, 06:54:10 Только что, CruzBro сказал: Не. Бортом пробовал. Порт видел. Не выходит. Там всё равно в борту брони хватает для взведения, ну если в трубу снаряд не улетит. ну блин там вообще броня эльфийская то на вылет в 1500 то сразу в порт. калибры меньше 203 берут не плохо а вот все что крупнее раз на раз,бывает одним залпом даже топ лвл уходит в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 4 июл 2017, 07:28:16 (изменено) Фр кр - корытцо. То что назвали его фишкой (форсаж ), на его геймплей практически не влияет :( Его изначально низкая скорость с трудом компенсируется 3 раза за игру этим форсажем* (его порезали после тестов?) . Я не особо заметил каких либо плюсов при использовании его в бою. Изменено 4 июл 2017, 07:28:35 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 4 июл 2017, 10:25:25 4 часа назад, CruzBro сказал: ДПМ и низкая цитадель. Этого у клива никто не отнимет. Если ему вернуть старую баллистику, Он и Чапаевых бы шатал без проблем. Главное, чего у него нет по сравнению конкурентов, это торпеды, но торпеды в игре на крейсерах сильно ситуативны. Я бы тоже был не против апа баллистики Кливленда. Но этот параметр разработчики не хотят крутить. Почему-то именно он у нас должен быть обязательно историчным. А с такой дальностью и баллистикой он все же проигрывает сейчас другим крейсерам. У меня очень много боев и на Кливленде, и на Буденном. Я и в первого, и во второго неплохо смог, как мне кажется. Так вот на Буденном я сейчас набивают примерно на треть больше урона, чем на Кливленде. Кливленда нужно подтягивать. Раз баллистику трогать нельзя, можно попробовать апнуть скорость поворота башен и льготные рикошетные углы. Или скорострельность на 0,5 выстрела подтянуть. Она все равно зарезана по сравнению с исторической на Кливленде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 5 июл 2017, 15:29:30 В 04.07.2017 в 10:04, Shikabane сказал: Пофиг на торпеды. Верните Кливу ЗБТ баллистику и больше ничего апать не надо. Плюсанул. Будет Демон 6го уровня. И вращение башен заодно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию