3 107 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 663 публикации 35 413 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 4 июл 2017, 10:19:31 52 минуты назад, 0celot сказал: группируют, потому что ангар ограниченный, а по одной группе заводить, так вообще никакого дамага не набить. да не, мы ж про справедливость. не ? От авика в дым тоже встают не от сладкой жизни, если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
907 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 367 публикаций 17 325 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 4 июл 2017, 10:30:30 (изменено) 3 часа назад, lDKDl сказал: Всем привет! ЛК-бояре, вас это не качается выдыхайте спокойно. Дистанция засвета кораблей с самолетов 7км. это недавние нововведения Дистанция стрельбы ПВО некоторых кораблей 7+км. Возникает конструктивный диссонанс - значит наводчик ПВО самолет видит! А пилот самолета, в десятки раз больший по размеру корабль нет! Появляются ситуации, когда корабль не разу не засветившись, может вырезать все авиагруппы. Засвет можно оставить как есть, а вот работающее ПВО должно засвечивать корабль противника. Скрытый текст А то получается как в анекдоте: Преподаватель логики говорит студенту: - Если зададите мне вопрос на логику, на который я не отвечу получишь зачет автоматом. - Студент: Что такое законно но нелогично? что такое логично но не законно? и что такое не законно и нелогично? - Преподаватель думал думал, потом говорит, сдаюсь и что это? -Студент: Вам уже за пятьдесят и у вас есть молодая жена - Законно, но нелогично -У вашей жены есть молодой любовник - это логично, но не законно -А то что вы этому любовнику поставите автоматом зачет - и не законно и нелогично! Предлагаю понерфить "инвизный пуск/взлёт самолётов" Изменено 4 июл 2017, 10:31:18 пользователем Wettsegeln 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 29 047 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 4 июл 2017, 10:36:34 4 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал: да не, мы ж про справедливость. не ? От авика в дым тоже встают не от сладкой жизни, если что. Ну, вы знаете, я когда в корабли пришел играть, начал качать японских эсмов и линкоры. И у меня бомбило от крейсеров. "Это же самый универсальный класс! Линкоры сжигает, самолеты сбивает, над эсминцами вообще творит ужасные вещи". Там, у меня чуть ли не до шапок из фольги доходило, что крейсера переапаные. Ничего им не сделать: с линкора не попасть, с эсминца не перестрелять. А потом... Потом я сам стал качать крейсеры. И оказалось, что заградку можно переждать, эсминцы постоянно в инвизе, да и не схлопываются почему-то с одного залпа. А от линкора можно в нос получить на пол корабля, не считая ваншота в борт. С балансными правками и прочим, пол года назад крейсеры были вообще самым унылым классом. Это я вот всё к чему. Вы думаете что на авике всё очень просто? Зареспавнился, поднял в воздух самолеты, прилетел, выбрал из ордера самую жирную цель и забрал с одного захода? Вы пишите субъективно. Лично мне, не нравятся британские топы. И мне указали, что "стоило бы самому поиграть, а потом лезть со своими умными мыслями". Я таки выкачаю их. И если я был не прав, то поднимать эту тему не буду. А вот если всё так, как мне кажется на данный момент, я залью форум ненавистью к британским топамНо, что моё мнение сейчас субъективно, я признаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 663 публикации 35 413 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 4 июл 2017, 10:41:09 53 минуты назад, MAECTPO_09 сказал: У нас там изгиб, так что и на 15+ км рассмотреть что-то можно. ну проверить (подтвердить/опровергнуть) не могу. Поэтому поверю на слово. Но при случае непременно попробую что-либо разглядеть за 15+ км. ЗЫ: стало интересно и немного погуглил. 48км! на таком расстоянии(в теории) человеческий глаз может заметить пламя свечи в темноте! БАЦ!!! Вот только из-за "шариковости" Земли горизонт "срезает" дальность уже на 5км (для невысоких объектов). Вывод: всем лезть на мачты! и да будут идеальные условия для видимости! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 663 публикации 35 413 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 4 июл 2017, 10:50:10 5 минут назад, 0celot сказал: А вот если всё так, как мне кажется на данный момент, я залью форум ненавистью к британским топамНо, что моё мнение сейчас субъективно, я признаю. Зря вы так: ненависть, справедливость. Поймите - вы в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 0celot Участник 1 933 публикации 29 047 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 июл 2017, 10:51:53 2 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал: Зря вы так: ненависть, справедливость. Поймите - вы в игре. Хех. Неприязнь к британским топам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 v40795143 Участник 686 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 4 июл 2017, 16:23:44 9 часов назад, lDKDl сказал: А то получается как в анекдоте: Преподаватель логики говорит студенту: - Если зададите мне вопрос на логику, на который я не отвечу получишь зачет автоматом. - Студент: Что такое законно но нелогично? что такое логично но не законно? и что такое не законно и нелогично? - Преподаватель думал думал, потом говорит, сдаюсь и что это? -Студент: Вам уже за пятьдесят и у вас есть молодая жена - Законно, но нелогично -У вашей жены есть молодой любовник - это логично, но не законно -А то что вы этому любовнику поставите автоматом зачет - и не законно и нелогично! Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате — два студента, в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а *** ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу: — Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 4 июл 2017, 16:34:48 7 минут назад, v40795143 сказал: Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате — два студента, в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а *** ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты, шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу: — Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел ! разница в том что за такой анекдот дадут 3 дня РО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
907 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 367 публикаций 17 325 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 4 июл 2017, 21:47:31 Если честно, АВ уже зажрались в край, особенно ТС Открываем стату ТС и смотрим: отношение убил/убит 50+, выживаемость 90+, урон 100к+, фраги 3+ Есть ли него такая стата НЕ на АВ ? нет конечно Подведя итоги - предлагаю или нерфить дальше АВ, или не трогать то, что пока работает 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 689 [VOY] Grobvater Бета-тестер 4 697 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 5 июл 2017, 04:59:00 20 часов назад, lDKDl сказал: Ага пример стрельбы по по рлс, и его эффективность. Вы терминатор или человек с 40 км самолет видеть? О боже! Дружище, оторви свои милый глазки от монитора, прогуляйся по природе, полетай и сам все увидишь. А увидеть самолёт на таком расстоянии может любой человек у которого зрение 100% или дальнозоркость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:03:09 1 минуту назад, Grobvater сказал: О боже! Дружище, оторви свои милый глазки от монитора, прогуляйся по природе, полетай и сам все увидишь. А увидеть самолёт на таком расстоянии может любой человек у которого зрение 100% или дальнозоркость. даже сейчас самолеты редко выше 11-12км летают, а это в 4 раза дальше т.е. в сторону. т.е. для глаза абсолютно невидим. это 40 км! К тому же пойдем от обратного самолет значит видно, а корабль на воде нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 689 [VOY] Grobvater Бета-тестер 4 697 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:23:06 14 минуты назад, lDKDl сказал: даже сейчас самолеты редко выше 11-12км летают, Шедевр мысли! А раньше они летали выше!!! 16 минут назад, lDKDl сказал: ...а это в 4 раза дальше т.е. в сторону. т.е. для глаза абсолютно невидим. это 40 км! Ночью и МКС видно. Я лично на луне и краторы и моря вижу. А кому-то под носом брошенного собой мусора не видно. В так случаи да, им дальше тоже ничего не видног. 21 минуту назад, lDKDl сказал: К тому же пойдем от обратного самолет значит видно, а корабль на воде нет? Иди куда хочешь, но один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 5 июл 2017, 05:33:47 (изменено) 20 минут назад, Grobvater сказал: Шедевр мысли! А раньше они летали выше!!! Ночью и МКС видно. Я лично на луне и краторы и моря вижу. А кому-то под носом брошенного собой мусора не видно. В так случаи да, им дальше тоже ничего не видног. Иди куда хочешь, но один Диванный теоретик. Высота самолета сравни человеческому росту, за 40 км различить....... Мкс ты не видишь, для глаза это точка света, точечьный объект, который всилу строения хрусталика, кажется пятнышком, так как ярко светится. Прочти про угловые размеры предметов, с расстоянием. Длина самолета возьмем 10м, высота 2, высоту отбросим возьмем самолет в профиль, длина корабля 160м как это будет выглядеть за 40 км? Разделим все на 10000 итого самолет 1мм, а кораблик 16мм, 40км это 4 метра, теперь рисуй на бумаге крестик и ставь его на 4 метра от себя, это будет точка, точечный объект, который если не знать где фиг найдешь, а в движении вообще будет неразличим. Вот тебе и луна с кратерами. Понасмотрятся Голливуда Изменено 5 июл 2017, 05:52:27 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 663 публикации 35 413 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 5 июл 2017, 08:07:38 2 часа назад, lDKDl сказал: Диванный теоретик. Высота самолета сравни человеческому росту, за 40 км различить....... Мкс ты не видишь, для глаза это точка света, точечьный объект, который всилу строения хрусталика, кажется пятнышком, так как ярко светится. Прочти про угловые размеры предметов, с расстоянием. Длина самолета возьмем 10м, высота 2, высоту отбросим возьмем самолет в профиль, длина корабля 160м как это будет выглядеть за 40 км? Разделим все на 10000 итого самолет 1мм, а кораблик 16мм, 40км это 4 метра, теперь рисуй на бумаге крестик и ставь его на 4 метра от себя, это будет точка, точечный объект, который если не знать где фиг найдешь, а в движении вообще будет неразличим. Вот тебе и луна с кратерами. Понасмотрятся Голливуда эта... вы еще забыли сказать что Земля круглая и надо учитывать "высоту глаз наблюдателя". Вдруг самолета торпедоносец и летит низенько-низенько, типа "к дождю". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 689 [VOY] Grobvater Бета-тестер 4 697 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 5 июл 2017, 12:18:25 (изменено) 6 часов назад, lDKDl сказал: Диванный теоретик. Высота самолета сравни человеческому росту, за 40 км различить....... Мкс ты не видишь, для глаза это точка света, точечьный объект, который всилу строения хрусталика, кажется пятнышком, так как ярко светится. Прочти про угловые размеры предметов, с расстоянием. Длина самолета возьмем 10м, высота 2, высоту отбросим возьмем самолет в профиль, длина корабля 160м как это будет выглядеть за 40 км? Разделим все на 10000 итого самолет 1мм, а кораблик 16мм, 40км это 4 метра, теперь рисуй на бумаге крестик и ставь его на 4 метра от себя, это будет точка, точечный объект, который если не знать где фиг найдешь, а в движении вообще будет неразличим. Вот тебе и луна с кратерами. Понасмотрятся Голливуда Ой да ты мне сейчас раскроешь разум и расскажешь, что такое ламинарные струйки, и какова скорость воздушного потока в компрессоре ТРД на сверхзвуковой скорости полёта. Ещё бы хотелось услышать, влияния ЖУДюРаП на (жидкостного укрепителя дюралюминиевого покрытия плоскостей) самолета, на коэффициент сцепления воздушного потока с плоскостью на подъёмную силу крыла. Люди это меряют вертолётным штангельциркулем. А ты как считаешь? Я например не согласен, чтобы брать самолёт в профиль, с земли видны плоскости, они имеют большую площадь, чем мидельное и торцевое сечение. Изменено 5 июл 2017, 12:19:16 пользователем Grobvater Рассказать о публикации Ссылка на публикацию