Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergio_Scout

Новые сигналы и достижения.

И как Ваше мнение, уважаемые товарищи?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Есть несколько предложений разработчикам по поводу новых достижений и флагов. Сегодня навеяло на форуме. Почему создаю тему во "флудилке?" Да потому, что здесь можно и баяны выкатывать и всякий бред иной делать (окромя запрещённого по ПС).

Итак, идеи:

1. За уворот от торпед давать "Мастер маневра" и сигнал на +N% к дальности обнаружения торпед. Понятно, что на ЭМ легче уйти от торпед , чем на ЛК. + некоторые "мастера торпедного пуска" не знают что такое белая линия на 3-ем виде вооружения. Да, да, я одного такого знаю, пришлось объяснять, что это типа точка упреждения для торпед. Можно рассчитать примерно так: ЛК уход от торпед, несущих потенциальный урон, например, 5хбоеспособность корабля, КР х20... и т.д... и прошедших не менее, чем в "N" км. от корабля.  

2. За пережитие N% от боеспособности корабля (по типу "Дредноут") попаданий торпед давать "Мастер ПТЗ" и сигнал на N% уменьшение вероятности затопления. Да, согласен, это частично пересекается с "Непотопляемый", но не все попадания дают затопление и бывают ситуации, когда только принятие на ПТЗ спасает. (рем в откате, а торпу по любому поймаешь).

3. За потенциальный урон, прилетевший и/или приплывший в Ваш корабль, давать "Мастер стойкости" и сигнал на уменьшение вероятности пожара. Точные цифры пусть считают, если моё предложение окажется актуальным.

4. За потенциальный урон НЕ прилетевший в Ваш корабль, но летевший именно по Вашему кораблю давать "Мастер уклонения" и сигнал на уменьшение радиуса циркуляции и/или времени на перекладку рулей. А то светишь, понимаешь, уклоняешься, а за это только за засвет дают. На ниндзе да, профит, можно ещё и торпу из инвиза, а на остальных? Даст буст профита "активным светлякам", ну а игрАки, желающие это получить, соответственно отправятся на днище.

5. За урон по вашему засвету от "не знаю чего"%, давать "Мастер разведки" и флаг +N% гарантированного обнаружения кораблей. Будут светить, особенно ракоАВ активнее, а не только "ударка с ястребами дошла, отстрелялась, ушла"  и игрАки на ЭМ, тусующиеся у ЛК. 

6. За 10 побед подряд давать флаг "Нагнуть всех" с +1000% урона ГК и торпед. Только "реальным пацанам")))

Изменено пользователем Sergio_Scout
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя

А чего во флудилку то?:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: ну ты опять промазал с темой.А все вижу допилил.Чего испугался чтоли банхаммера?:cap_look:

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
9 минут назад, Gaussang сказал:

А чего во флудилку то?:Smile_facepalm::Smile_teethhappy: ну ты опять промазал с темой.А все вижу допилил.Чего испугался чтоли банхаммера?:cap_look:

безопасность прежде всего , хоть не в юморе :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Только что, S____T сказал:

безопасность прежде всего , хоть не в юморе :Smile_Default:

безопасность должна быть с девушкой на едине все остальное на страх и риск:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Gaussang сказал:

безопасность должна быть с девушкой на едине все остальное на страх и риск:Smile_teethhappy:

ни что не гарантирует полную безопасность :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Только что, S____T сказал:

ни что не гарантирует полную безопасность :Smile_Default:

вообще то полная безопасность если у тебя девушки нет и ты на едине не остаешься:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
4 минуты назад, Gaussang сказал:

Жаль + кончились)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Про потенциальный урон вполне реально, если не разделять, тк в послебоевой статистике одно значение.  А считать можно в множителях от боеспособности своего корабля с коэффициентами для каждого класса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
8 минут назад, 1_Litr сказал:

Автор, тебя сегодня прям прорвало на темы про флажки. Чего случилось то?

Да ничего такого. Просто поспорил с одним хорошим (надеюсь) человеком. Вот и выложил свои идеи на жестокий суд общественности.

1 минуту назад, EvilEmpireDen сказал:

Про потенциальный урон вполне реально, если не разделять, тк в послебоевой статистике одно значение.  А считать можно в множителях от боеспособности своего корабля с коэффициентами для каждого класса. 

Как раз разделять надо. И в статистике тоже. ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Только что, Sergio_Scout сказал:

Да ничего такого. Просто поспорил с одним хорошим (надеюсь) человеком. Вот и выложил свои идеи на жестокий суд общественности.

общественность во флудилку не ходит :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
1 минуту назад, Gaussang сказал:

общественность во флудилку не ходит :Smile_sceptic:

Модераторы по любому ходят и, если, кому из них идея покажется здравой (особенно п.6), то могут и нужным людям отправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
23 минуты назад, Gaussang сказал:

Не. Я его не боюсь, я его опасаюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Только что, Sergio_Scout сказал:

Модераторы по любому ходят и, если, кому из них идея покажется здравой (особенно п.6), то могут и нужным людям отправить.

Нужным людям кнопка нагнуть всех не нужна:cap_cool: разве что кнопку для рангов переименовать не "в бой" а, "в боль на встречу горящему пукану и полыхающим труселям":cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Нужным людям кнопка нагнуть всех не нужна:cap_cool: разве что кнопку для рангов переименовать не "в бой" а, "в боль на встречу горящему пукану и полыхающим труселям":cap_win:

+ потом поставлю, когда снова будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
1 минуту назад, Sergio_Scout сказал:

Не. Я его не боюсь, я его опасаюсь...

ну подумаешь в бан улетишь ненадолго :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

А если надолго?

2 минуты назад, Gaussang сказал:

А если надолго? Сам подрабатываю модером не нескольких сайтах, знаю как "бананы выдают". Может здесь всё и по честному, но... я лучше перестрахуюсь. Как сказал один умный человек: "Если у Вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя

А если надолго?

в среднем РО дают на 7 или на 14 дней:cap_yes: За обсуждение  и оскорбление действий модератора и разработчиков от 30 дней до перманента вроде бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

в среднем РО дают на 7 или на 14 дней:cap_yes: За обсуждение и оскорбление действий модератора от 30 дней до перманента вроде бы

Угу. А в среднем 7 или 14? Просто ещё ни разу не бывал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя

Угу. А в среднем 7 или 14? Просто ещё ни разу не бывал)

ну могу отослать только в правила форума,но там такие дебри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию