Перейти к содержимому
dreameater_

Новые типы вооружения для авианосцев

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв
15 минут назад, 99pups сказал:

Задача боевого патрулирования упростить и облегчить управления эскадрильями от 5 штук и больше.Авик с шестью эскадрильями это уже не игра , а работа ) Как пример задачи боевого патрулирования - группой бобров патрулировать пролив по которому может пройти эсминец, при обнаружении такого прохода атака и пока задача боевого патрулирования не отменена самолёты после атаки сами идут на пополнение боеприпасов и снова автоматом в зону патрулирования.

Их можно в таком случае вообще с авианосца не поднимать , если трудно контролировать ........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, SuppressiveFire сказал:

Это всё конечно здорово, я хоть и нечасто играю на авианосце, но меня куда больше заботит вопрос об оставшихся в воздухе эскадрильях после уничтожения авианосца. Не думаю, что при потоплении собственного авианосца пилоты стали бы тупо нарезать круги возле места его затопления. Почему бы не сделать так, что уцелевшие авиагруппы автоматически продолжают выполнение задачи? Истребители атакуют ближайшую воздушную цель и преследуют ее. Торпедоносцы и бомберы атакуют в автоматическом режиме (как на 4 и 5 уровнях) ближайшие цели, после чего преследуют их. Это было бы более логично, чем когда они просто болтаются в воздухе.

А японские летчики еще и подвиг Гастелло повторяют!!!! Ведь у японцев же были эскадрильи с самолетами у которых не было шасси(так как их летчики не собирались приземляться:отстрелялся и БАНЗАЙ:Smile_izmena:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
1 час назад, SuppressiveFire сказал:

Это всё конечно здорово, я хоть и нечасто играю на авианосце, но меня куда больше заботит вопрос об оставшихся в воздухе эскадрильях после уничтожения авианосца. Не думаю, что при потоплении собственного авианосца пилоты стали бы тупо нарезать круги возле места его затопления. Почему бы не сделать так, что уцелевшие авиагруппы автоматически продолжают выполнение задачи? Истребители атакуют ближайшую воздушную цель и преследуют ее. Торпедоносцы и бомберы атакуют в автоматическом режиме (как на 4 и 5 уровнях) ближайшие цели, после чего преследуют их. Это было бы более логично, чем когда они просто болтаются в воздухе.

узкоплёночные так вапше бы таранили противника,камекадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну что же. Требую разместить на моих ЛК и КР дым.завесу. Исторично? Исторично, инфа 146%. Места много? Очень много места, значит не 2-3шт, а десяток. И снаряды выдать с радиовзрывателями. Хотя бы для американских КР 9-10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 часа назад, Vlegris сказал:

Дымы думали, но пока отказались - авианосец и так очень сильно влияет на бой. Ну и получается совершенно универсальный и при этом абсолютно необходимый юнит для всех командных боёв.

Ракетное вооружение на самолётах и в частности истребители с ракетами предполагаются для одной из будущих веток, и не в этом году. =(

О дымах думали? То есть, господа разрабы, вас не устраивает нынешнее положение в рандоме авианосцев? Пока отказались, то есть надежда есть на летающие эсминцы? Не ,кроме шуток, мне так не хватает дымов на небе и летящих ракет из них. А то не полная картина. Ну не законченное что то в этом есть. А с небесными дымами и ракетами это уже финальная огранка. Это шедевр будет.

Обожаю авианосцы даже в том виде какие они есть, а с вводом дымов и ракет я буду просто Щастлиц.

Уважаемый Влегрис, без обид, ну очень мало Вы думаете про авианосцы. Столько всего можно было бы реализовать. Летающие торпеды( в юж. Корее есть загуглите ).Дельфины камикадзе. Огнедышащие ящеры , крылатые ракеты... наконец самого Зевса посадить на облако. И если порадоваеть его голдецом, то молния каждому противнику на пол хп с поджогом. В конце боя, тут идет душещипательная анимация, Зевс преклонив колено отдает тебе любимому свою корону и жезл , со слезинкой в глазах удаляется типа на покой. Ему тут делать нечего, когда есть ТЫ !!!

А то летаешь понимаешь и топишь и торпишь и бомбишь... . Скучно уже стало. А будет еще и ракетишь :)  

И да, сделайте послебоевую стату с кол-вом нанесенного урона у каждого. Так что б видно всем было.

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
2 часа назад, dreameater_ сказал:

Спасибо, ваш ответ очень ценен для нас.

Уважаемый  

dreameater_

а вот почему бы Вам не подсказать идею для выполнения авианосцем своей прямой задачи,а именно прикрыть союзные корабли от налёта вражеской авиации.Мне кажется сначала нужно реализовать то что уже есть,ведь в большинстве случаев авик просто тупо бьёт дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
11 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

Уважаемый  

dreameater_

а вот почему бы Вам не подсказать идею для выполнения авианосцем своей прямой задачи,а именно прикрыть союзные корабли от налёта вражеской авиации.Мне кажется сначала нужно реализовать то что уже есть,ведь в большинстве случаев авик просто тупо бьёт дамажку.

Вообще-то основная задача авика - уничтожать корабли, а прикрывать должны крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв
Только что, dreameater_ сказал:

Вообще-то основная задача авика - уничтожать корабли, а прикрывать должны крейсера.

Почему в циклоне не вижу самолеты, дабы помочь союзникам??? Вижу на миникарте и радиус ПВО достает, но приоритет не могу поставить, почему?((( Только не начинайте про плохую погоду- мол видимость снижена, в таком раскладе- погода нелетная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
1 минуту назад, delovik сказал:

Почему в циклоне не вижу самолеты, дабы помочь союзникам??? Вижу на миникарте и радиус ПВО достает, но приоритет не могу поставить, почему?((( Только не начинайте про плохую погоду- мол видимость снижена, в таком раскладе- погода нелетная.

Так и самолёты вас не видят) А стрельба ПВО по радарам союзников не реализована в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 часа назад, dreameater_ сказал:

Спасибо, ваш ответ очень ценен для нас.

Святые угодники! А ты то когда хейтером стал? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

Бред какой, авиация получает "бафы" в условиях при которых ни взлететь, ни вернуться на корабль не может

Изменено пользователем delovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
5 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Святые угодники! А ты то когда хейтером стал? :Smile_trollface:

Лол, это был искренний ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв
16 минут назад, dreameater_ сказал:

Так и самолёты вас не видят) А стрельба ПВО по радарам союзников не реализована в игре.

Изменено пользователем delovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
33 минуты назад, dreameater_ сказал:

бывают ситуации когда важнее сделать засвет ...что делает в большинстве случаев авик???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
3 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

бывают ситуации когда важнее сделать засвет ...что делает в большинстве случаев авик???

И что? То, как играют игроки зависит не от разработчиков, а от самих игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, 99pups сказал:

С дымами получается же наоборот - пусть авик мирно трудится на команду ставя дымы, дайте ему еще возможность постановки мин , дайте за это заработок и пусть тихо пыхтить в заботах )

И так сейчас авик получает много за пассивную игру и ничего не делание.  В раковых можно взять ПВО ружьё и тупо светить. 1 место обеспечено

1 час назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

Не бывает, если враг не олень. Авик всегда нанесёт больше урона.

Другое дело, если авик олень,  тогда стоило бы посветить, но он же олень...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 251 бой

Не понимаю, что происходит, истребитель на Рюйхо абсолютно не тащит, несмотря на максимальную прокачку. Ладно ещё против американцев, они-то вообще бессмертные, но и против аналогичных с японца. Альт-атака бесполезна, максимум одного срезает, а в бою 4х4 получают люлей практически в одну калитку, максимум разменяв 4 на 2. Возвращаясь к американцам - если против Рюйхо попадается Инди - это всё, можно бросать игру и возвращаться в порт. Всё авиакрыло срезается за 2-3 секунды. Что блин, за баланс такой, где один противник сильнее равного по классу в разы??? Только не надо мне за японских бобров и топоров! Во-первых, они не воюют друг против друга, а значит не могут завоевать господство в воздухе. А во-вторых - американцев в эскадрилье больше, бомбометание гуще, пучок торпед плотнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 251 бой
17 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

И так сейчас авик получает много за пассивную игру и ничего не делание.  В раковых можно взять ПВО ружьё и тупо светить. 1 место обеспечено

Не бывает, если враг не олень. Авик всегда нанесёт больше урона.

Другое дело, если авик олень,  тогда стоило бы посветить, но он же олень...

Авик не олень. Авик не может одновременно и вас прикрывать, и светить, и прикрывать своих ударников, и уворачиваться от авиации и эсминцев противника, и искать себе цели для удара. Авиковод - не семикрылый пятихрен, надо понимать. Если, конечно, ПВО-мод стоит и у него 3 эскадрильи истребителей, то да, он займётся светом и прикрытием сил. А если одна - то я, например, прикрываю ею своих ударников, веду их на цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.