Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tushinskyi

Новое вооружение для эсминцев

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 471 бой
13 минуты назад, Avtroil сказал:

1. Никакое оружие, НЕ идеально.

2. Карта минных постановок, передаётся союзникам(как это и делается, в реале). 

3. Добавится эффект мгновенного уничтожения ЭМ, идущего с грузом мин на палубе(причём это будет реальная детонация, а не идиотическая, как сейчас) - для ЛК и Кр, подарок просто.

4. Возможность выбора перед боем - брать мины или нет.

5. Не въехал в этот полёт мысли, не могли бы прояснить?

рождённый ползать летать не может

не вредно знаете ли прежде чем воспарить в мечтах оглядеть впп и оценить атмосферу

тут корабли вокруг себя не замечают а вы думаете будут на карту мин смотреть:cap_haloween:

а напрягать разрабов по поводу фитчи которая быстро  надоест:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Только что, uvz520 сказал:

рождённый ползать летать не может

не вредно знаете ли прежде чем воспарить в мечтах оглядеть впп и оценить атмосферу

тут корабли вокруг себя не замечают а вы думаете будут на карту мин смотреть:cap_haloween:

а напрягать разрабов по поводу фитчи которая быстро  надоест:Smile_facepalm:

1. Полет мысли перешел в космос.

2. Я не мечтаю, а обсуждаю, мне не холодно и не жарко, от этого.

3. Игра делается под идиотов?

4. Никто никого не напрягает, вы находитесь в КАКОМ разделе: "предложения по игре?!?!?":Smile_facepalm: - осмотритесь вокруг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 471 бой
26 минут назад, Avtroil сказал:

1. ВНИМАТЕЛЬНО, рассмотрите модели кораблей.

2. Обстоятельно, погуглите тему "параван"(хотя бы здесь: http://flot.com/publications/books/shelf/seamanship-4/66.htm)

Возможно вопрос отпадёт сам собой...

ага ага как говорил командир бч2 на хариказе 

параван не спасёт от натыкание на мину стоящую по курсу 

по этому параван таскало судно имеющее осадку маленькую либо тральщики по краям ходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 471 бой
1 минуту назад, Avtroil сказал:

1. Полет мысли перешел в космос.

2. Я не мечтаю, а обсуждаю, мне не холодно и не жарко, от этого.

3. Игра делается под идиотов?

4. Никто никого не напрягает, вы находитесь в КАКОМ разделе: "предложения по игре?!?!?":Smile_facepalm: - осмотритесь вокруг...

а что надписей посторонним вход запрещён не увидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 минуту назад, uvz520 сказал:

ага ага как говорил командир бч2 на хариказе 

параван не спасёт от натыкание на мину стоящую по курсу 

по этому параван таскало судно имеющее осадку маленькую либо тральщики по краям ходили

Вот только зачем эту тяжесть Кр таскали? Наверное все дурнее вас?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
24 минуты назад, uvz520 сказал:

а что надписей посторонним вход запрещён не увидел

Простите, а вы не пьяный часом? Обсуждение находится в разделе "Флудилка", ВЫ утверждаете, что я/мы напрягаем разработчиков, очевидно предлагая изменить игру: "а напрягать разрабов по поводу фитчи которая быстро  надоест" . С какого перепугу такие заявления? Вы вообще понимаете, на какие вопросы отвечаете? Вот ЭТО(см. свой пост), при чем здесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 394 боя
В 04.07.2017 в 20:44, Admiral_Denkin сказал:

Всем всего наилучшего!!!

Очень хочется новое вооружение для эсминцев:начнем самого простого эсминцы-это же эскадренные миноносцы,но поочему то в игре нет возможности ставить мины маленькие!Почему же не сделать им возможность ставить мины и мелко гадить остальным кораблям? Просто мины сделать не аля УМРИ ФСЁ ВОКРУГ,а сделать с минимальным уроном,но критующим рули и двигатели,стало бы интереснее играть-уходишь от противника ня ему на ход мин,он встал ты ему с разворота пачку и валить быстрее:Smile_teethhappy:Я думаю было бы прикольно:Smile_playing: и броневанны совсем бы заистерили)))

Мне вот понравилось с места где про истерики броневанн.

Кстати да, должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 342
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 328 публикаций
28 865 боёв

Броневанны не будут страдать. Они будут стоять за островами или пятиться с респа задним ходом. Только на этот раз - обоснованно. Да это же им подарок!
З.Ы. Параваны - это мысль. Сделать им ограничение по скорости, как в реале - чтобы работали от 10 и до 25 узлов. Ну или для нашего упраления - от 1/4 до 3/4 хода.
З.З.Ы. Но сама идея с минами - довольно тусклая. Мне больше хочется, чтобы  20-км лонг лэнсы вернули. Начиная с Хацухару/Сирацуи.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
5 часов назад, Avtroil сказал:

1. ВНИМАТЕЛЬНО, рассмотрите модели кораблей.

2. Обстоятельно, погуглите тему "параван"(хотя бы здесь: http://flot.com/publications/books/shelf/seamanship-4/66.htm)

Возможно вопрос отпадёт сам собой...

Спасибо за ответ на мой пост.Немного позднее посмотрю информацию по предложенной Вами ссылке ( пообедал хорошо ).

Кроме того , считаю что реализация предложений ТС без дополнительного изучения вопроса в плане противодействия уже поставленным минам не будет способствовать повышению уровня игры со стороны тех же ЛК - в чем я абсолютно согласен с авторами постов №№ 61 и 68 в данной теме , тем более , что игрокам на ЛК в данном случае и предъявить то особо и нечего ( что лишь лишний раз свидетельствует о недостаточной проработке темы автором перед её публикацией в плане введения контр-мер по нейтрализации уже произведенных минных постановок ).

Введение в игру предложений ТС считаю возможным лишь после тщательного изучения данного вопроса в изложенном выше плане , учитывая все "за" и "против" с учетом всех механик игры и особенностей представленных в игре классов кораблей .

Спасибо за внимание. С уважением , Fl88.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
В 05.07.2017 в 14:04, Cpt_Pollution сказал:

*про себя* Хоть бы они про самотранспортирующиеся мины не прочитали нигде. Которые суть обычная торпеда с минным неконтактным взрывателем - идет в заданную точку, там ложится на дно и взводится.

Теперь благодаря вам прочтут и введут в игру:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
7 часов назад, Fl88 сказал:

Спасибо за ответ на мой пост.Немного позднее посмотрю информацию по предложенной Вами ссылке ( пообедал хорошо ).

Кроме того , считаю что реализация предложений ТС без дополнительного изучения вопроса в плане противодействия уже поставленным минам не будет способствовать повышению уровня игры со стороны тех же ЛК - в чем я абсолютно согласен с авторами постов №№ 61 и 68 в данной теме , тем более , что игрокам на ЛК в данном случае и предъявить то особо и нечего ( что лишь лишний раз свидетельствует о недостаточной проработке темы автором перед её публикацией в плане введения контр-мер по нейтрализации уже произведенных минных постановок ).

Введение в игру предложений ТС считаю возможным лишь после тщательного изучения данного вопроса в изложенном выше плане , учитывая все "за" и "против" с учетом всех механик игры и особенностей представленных в игре классов кораблей .

Спасибо за внимание. С уважением , Fl88.

Пожалуйста. Абсолютно согласен - ЛК в наиболее проигрышной ситуации окажутся. Также согласен, что надо думать, думать и вводить, нет конечно - ещё раз думать...

С не меньшим уважением. Avtroil

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
7 часов назад, Avtroil сказал:

Пожалуйста. Абсолютно согласен - ЛК в наиболее проигрышной ситуации окажутся. Также согласен, что надо думать, думать и вводить, нет конечно - ещё раз думать...

С не меньшим уважением. Avtroil

Жаль , плюсики кончились. Потом поставлю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
46 минут назад, Fl88 сказал:

Жаль , плюсики кончились. Потом поставлю.

А я - нынче же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 471 бой
9 часов назад, Avtroil сказал:

Простите, а вы не пьяный часом? Обсуждение находится в разделе "Флудилка", ВЫ утверждаете, что я/мы напрягаем разработчиков, очевидно предлагая изменить игру: "а напрягать разрабов по поводу фитчи которая быстро  надоест" . С какого перепугу такие заявления? Вы вообще понимаете, на какие вопросы отвечаете? Вот ЭТО(см. свой пост), при чем здесь?

так как го лешиго  вы тут кому то флудить мешаете

что только по той причине что как вы чушь не несут

а основывают своё мнение

что то  толстовато:fish_sleep:

и кстати если протрёте монитор то уведите что минные рельсы ещё и у крейсеров да и у лк встречаются

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 471 бой
10 часов назад, Avtroil сказал:

Вот только зачем эту тяжесть Кр таскали? Наверное все дурнее вас?

нет куда мне вы тут первее всех

я ужо скромненько в сторонке постою:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
55 минут назад, uvz520 сказал:

нет куда мне вы тут первее всех

я ужо скромненько в сторонке постою:cap_popcorn:

Не протрезвел... знаете, я пожалуй прекращу - общение с неадекватами, удовольствия не доставляет...Напоследок - чушь и ахинею несёте вы и дай Бог, вам это осознать(хотя вряд ли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию