Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Раки 7 или Сжигание стула часть 7

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Поиграл сегодня так часа 4 в ранги.Начал с 15.Не думаю,что надо объяснять почему.Пошел легко и показалось мне,что Леста дал мне благословение и так с опытными союзниками дойду может до 10,но не тут то было.Сразу скажу,что играл на Шпеере,но бедный крейсер ничего не может сделать,если твои союзники как прыщи лопаются друг за дружком.Так вначале боя 2 эсм сразу полетели в порт и понятно,что с таким минусом и следовательно отсутствием эсминцев в команде точки получить не удастся.Слив!Следующий бой линкоры решили постоять за островами.В итого их закидали торпедами и фугасами.Эсминцы бегали вдали от основного боя и конечно же опять СЛИВ.Надо сказать,что огромный минус Шпеера это фугасы,которыми очень сложно поджечь без перка капитана.Хотя может находятся такие больные люди,которые ставят такой перк на него и вешают еще флаги.Но таких в бою не видел. Вообщем надо сказать,что впечатление от рангов в этом сезоне ужасное и самое печальное,что продолжать этот путь дальше не было никакого желания,НО, после того как взял Дюнкерк с перками капитана,то как то играть стало веселее.Главное конечно следить за эсм на нем,чтоб не зашли в упор,но как он божит со своим ГК и жжет не хуже Клив меня приятно удивило.Я думаю,что кроме Фусо и Дюнкерка нет оптимальных кораблей для рангов.Авики я конечно не беру в учет.Пару боев было приятных и команда как не странно попалась такая,что и помогала как могла.Поставил плюсы кстати и советую другим так делать.Может и интерес появится у игроков играть нормально и помогать друг другу.

Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
8 минут назад, _wasp_ сказал:

Поиграл сегодня так часа 4 в ранги.Начал с 15.Не думаю,что надо объяснять почему.Пошел легко и показалось мне,что Леста дал мне благословение и так с опытными союзниками дойду может до 10,но не тут то было.Сразу скажу,что играл на Шпеере,но бедный крейсер ничего не может сделать,если твои союзники как прыщи лопаются друг за дружком.Так вначале боя 2 эсм сразу полетели в порт и понятно,что с таким минусом и следовательно отсутствием эсминцев в команде точки получить не удастся.Слив!Следующий бой линкоры решили постоять за островами.В итого их закидали торпедами и фугасами.Эсминцы бегали вдали от основного боя и конечно же опять СЛИВ.Надо сказать,что огромный минус Шпеера это фугасы,которыми очень сложно поджечь без перка капитана.Хотя может находятся такие больные люди,которые ставят такой перк на него и вешают еще флаги.Но таких в бою не видел. Вообщем надо сказать,что впечатление от рангов в этом сезоне ужасное и самое печальное,что продолжать этот путь дальше не было никакого желания,НО, после того как взял Дюнкерк с перками капитана,то как то играть стало веселее.Главное конечно следить за эсм на нем,чтоб не зашли в упор,но как он божит со своим ГК и жжет не хуже Клив меня приятно удивило.Я думаю,что кроме Конго и Дюнкерка нет оптимальных кораблей для рангов.Авики я конечно не беру в учет.Пару боев было приятных и команда как не странно попалась такая,что и помогала как могла.Поставил плюсы кстати и советую другим так делать.Может и интерес появится у игроков играть нормально и помогать друг другу.

А Аризона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
10 минут назад, _wasp_ сказал:

Надо сказать,что огромный минус Шпеера это фугасы,которыми очень сложно поджечь без перка капитана.Хотя может находятся такие больные люди,которые ставят такой перк на него и вешают еще флаги.Но таких в бою не видел. 

Т.е. ты пишешь про минус крейсера, но считаешь тех, кто нивелирует этот, по-твоему, недостаток больными? Мне кажется, или тут логика не просто извращенная, но еще и в жесткой форме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

брать графа шпее в ранги)) это уже к победе  и при этом стрелять фугасами, смысл его брать?))) 

конго подходит для рангов?) то есть автора даже не смущает что он 5 уровня а ранги на 6 

почему ты вообще на дюнкерке стреля фугсами? твоя основная цель крейсера противника, вроде бы для этого вполне хорошо подходят бб или это я рак 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Фаррагут, Шинономе, Фубуки, Аншан, Мехико, Бавария...:Smile_popcorn:Это так, навскидку, комфортные корабли для рангов, ИМХО.

3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

брать графа шпее в ранги)) это уже к победе  и при этом стрелять фугасами, смысл его брать?))) 

конго подходит для рангов?) то есть автора даже не смущает что он 5 уровня а ранги на 6 

почему ты вообще на дюнкерке стреля фугсами? твоя основная цель крейсера противника, вроде бы для этого вполне хорошо подходят бб или это я рак 

ББ подходят только в том случае, если чуть ли не в упор стреляешь...А так у Дюнкерка разброс ББ сильно большой для шота крейсеров:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал:

Фаррагут, Шинономе, Фубуки, Аншан, Мехико, Бавария...:Smile_popcorn:Это так, навскидку, комфортные корабли для рангов, ИМХО.

А как жи Сухарик?А Фусо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

линдер да и буденный вполне как убийцы эсмов катит 

3 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

ББ подходят только в том случае, если чуть ли не в упор стреляешь...А так у Дюнкерка разброс ББ сильно большой для шота крейсеров

хз дюнкерка нет, все хвалят его точность думал он вполне комфортен на ББ, если бб у него не айс тогда какой с него смысл в рангах? там как правило нужно быстро шотнуть крейсера противника а фугасами как бы много не нанесешь урона по ним 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, _wasp_ сказал:

Поиграл сегодня так часа 4 в ранги.Начал с 15.Не думаю,что надо объяснять почему.Пошел легко и показалось мне,что Леста дал мне благословение и так с опытными союзниками дойду может до 10,но не тут то было.Сразу скажу,что играл на Шпеере,но бедный крейсер ничего не может сделать,если твои союзники как прыщи лопаются друг за дружком.Так вначале боя 2 эсм сразу полетели в порт и понятно,что с таким минусом и следовательно отсутствием эсминцев в команде точки получить не удастся.Слив!Следующий бой линкоры решили постоять за островами.В итого их закидали торпедами и фугасами.Эсминцы бегали вдали от основного боя и конечно же опять СЛИВ.Надо сказать,что огромный минус Шпеера это фугасы,которыми очень сложно поджечь без перка капитана.Хотя может находятся такие больные люди,которые ставят такой перк на него и вешают еще флаги.Но таких в бою не видел. Вообщем надо сказать,что впечатление от рангов в этом сезоне ужасное и самое печальное,что продолжать этот путь дальше не было никакого желания,НО, после того как взял Дюнкерк с перками капитана,то как то играть стало веселее.Главное конечно следить за эсм на нем,чтоб не зашли в упор,но как он божит со своим ГК и жжет не хуже Клив меня приятно удивило.Я думаю,что кроме Конго и Дюнкерка нет оптимальных кораблей для рангов.Авики я конечно не беру в учет.Пару боев было приятных и команда как не странно попалась такая,что и помогала как могла.Поставил плюсы кстати и советую другим так делать.Может и интерес появится у игроков играть нормально и помогать друг другу.

Ну так через недельку погамай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

линдер да и буденный вполне как убийцы эсмов катит 

хз дюнкерка нет, все хвалят его точность думал он вполне комфортен на ББ, если бб у него не айс тогда какой с него смысл в рангах? там как правило нужно быстро шотнуть крейсера противника а фугасами как бы много не нанесешь урона по ним 

Штатные прокачиваемые линкоры во много раз лучше Дюнкерка.:Smile_popcorn:У Дюнкерка есть плюсы, 8 орудий в полном залпе, не подставляя борт, но их всего 8. Плюс, борт ставить нельзя от слова ВООБЩЕ, 225 миллиметров брони бронепояса против конкурентов из прокачиваемых веток - ни о чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
8 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

А как жи Сухарик?А Фусо?

Сухарик с двумя башнями ГК и живучестью не зашёл совсем, единственное его достоинство - это возможность светить, не будучи засвеченным, но тогда и команда должна быть адекватной..:Smile_popcorn:А Фусо... жутко косой, хоть и 12 орудий в бортовом залпе, борта картонные, маневренность не очень.. Мне не зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 568 боёв

Что то ТСу Шпее бракованный попался))) 20% без флажков и перков вам мало? Играл на нем (не в рангах) и на фугасах, практически каждое попадание поджог. Но на ББ еще лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Просто псионный шторм на мой головной мозг.  При прочтении топика несколько раз приходил в сознание и перед глазами всплывали слова: СЛИВ, ШПЕЕР, ФУГАСЫ, ДЮНКЕРК, ФУГАСЫ... После слова КОНГО - я окончательно отрубился...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да...очень сочувствую команде...особенно когда ТС в ранги заходит на Конго 5 лвл...или на Дюнкерке пострелять эсминцев фугасами...Шпее кстати хорошо жжет...но у него несколько другая специализация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Думается мне чем ближе к Высшей лиги,тем состав будет состоять только из ЛК+Эм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 069 боёв
33 минуты назад, p_t_s сказал:

Думается мне чем ближе к Высшей лиги,тем состав будет состоять только из ЛК+Эм...

Ну как бы наверное да.... сейчас, играя на 9-8 сетапы состоят практически из 4 ЛК, 1 КР и 2 ЭМ... бывало попадало 5 ЛК и 2 ЭМ...

Но бываа.т и светлые моменты -2 ЛК 4КР и 1 ЭМ )) 

Изменено пользователем SmirnovS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
5 минут назад, SmirnovS сказал:

Ну как бы наверное да.... сейчас, играя на 9-8 сетапы состоят практически из 4 ЛК, 1 КР и 2 ЭМ... бывало попадало 5 ЛК и 2 ЭМ...

Но бываа.т и светлые моменты -2 ЛК 4КР и 1 ЭМ )) 

И после 12-го почему то Авики исчезли практически)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 069 боёв
1 минуту назад, p_t_s сказал:

И после 12-го почему то Авики исчезли практически)

Да не, есть они, сам вчера два боя подряд с Тенкеном катал )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
8 часов назад, _wasp_ сказал:

Я думаю,что кроме Конго и Дюнкерка нет оптимальных кораблей для рангов.

Только за эту фразу поставил автору плюс. Правда, давно так не смееялся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию