Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Раки 7 или Сжигание стула часть 7

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации
11 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

брать графа шпее в ранги)) это уже к победе  и при этом стрелять фугасами, смысл его брать?))) 

конго подходит для рангов?) то есть автора даже не смущает что он 5 уровня а ранги на 6 

почему ты вообще на дюнкерке стреля фугсами? твоя основная цель крейсера противника, вроде бы для этого вполне хорошо подходят бб или это я рак 

Фусо.Это простая опечатка. Я не играю на нем в рангах,потому что он мне и в рандоме не понравился.Стреляю фугасами потому,что в нос тяжело пробить линкор,который идет к тебе носом.Поджиг через каждый второй раз,а иногда и подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
10 часов назад, 13tucha сказал:

Да...очень сочувствую команде...особенно когда ТС в ранги заходит на Конго 5 лвл...или на Дюнкерке пострелять эсминцев фугасами...Шпее кстати хорошо жжет...но у него несколько другая специализация...

Мне было бы очень жаль попасть с таким "опытным игроком" в один бой.Думаю не один такой,кто думает что Шпеер жжет и поэтому команда сливается быстренько.:cap_haloween:Посмотрите с мододелом Zloo гайд по Шпееру раз мне не верите.Думаю вам станет все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
13 часа назад, _wasp_ сказал:

Мне было бы очень жаль попасть с таким "опытным игроком" в один бой.Думаю не один такой,кто думает что Шпеер жжет и поэтому команда сливается быстренько.:cap_haloween:Посмотрите с мододелом Zloo гайд по Шпееру раз мне не верите.Думаю вам станет все ясно.

Вы плохо читаете?Я написал что Шпее неплохо жжет,у него 20% поджога без перка на пожар и флажков,но я же сказал.что  у этого корабля  другая специализация.Кстати,Саша мой друг,и мы с ним частенько во взводе катаем...так что и гайды его я смотрю.Удачи вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
4 часа назад, 13tucha сказал:

Вы плохо читаете?Я написал что Шпее неплохо жжет,у него 20% поджога без перка на пожар и флажков,но я же сказал.что  у этого корабля  другая специализация.Кстати,Саша мой друг,и мы с ним частенько во взводе катаем...так что и гайды его я смотрю.Удачи вам!

Да,да и Путин с Трампом тоже ваши друзья.Удачи в боя.Надеюсь научитесь играть и читать тоже:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Только что, _wasp_ сказал:

Да,да и Путин с Трампом тоже ваши друзья.Удачи в боя.Надеюсь научитесь играть и читать тоже:cap_haloween:

Да что Вы говорите...куда уж нам против такого грамотного человека и специалиста в боях...Даже настроение подняли,спасибо Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Шпея тащит ... даже когда тебя весь бой пытаются утопить со страху ))

на нем тфу тьфу 100% побед ...

Скрытый текст

и это я на нем еще кжпа качаю нубского ... моя няша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
7 часов назад, WarXed сказал:

Шпея тащит ... даже когда тебя весь бой пытаются утопить со страху ))

на нем тфу тьфу 100% побед ...

Показать содержимое

и это я на нем еще кжпа качаю нубского ... моя няша

Ну у меня тоже неплохо 60 процентов,но по опыту редко на первом месте.Так что не могу его реализовать в рангах значит.Просто везло с командами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 05.07.2017 в 00:47, PcixOdino4k1 сказал:

брать графа шпее в ранги)) это уже к победе  и при этом стрелять фугасами, смысл его брать?))) 

Не скажу,что вчера много на "Шпее" накатал,всего 1 бой:), но этот бой "карманник" в одиночку сделал.Утопил торпедами в начале боя "Линдера" и "Нюрберга" и выгнал своим ГАПом и ПМК вражеского эсма на наших 2-х,после чего вражеская команда просто сдулась.ГК стрелял конечно,но вот ББ и фугасами честно не помню.:)

В 05.07.2017 в 00:47, PcixOdino4k1 сказал:

почему ты вообще на дюнкерке стреля фугсами? твоя основная цель крейсера противника, вроде бы для этого вполне хорошо подходят бб или это я рак 

Причем еа крейсера у "Дюнкерка" отменный аппетит.А фугасами с него стрелять это такая форма элитарной извращенности.

В 05.07.2017 в 00:24, _wasp_ сказал:

НО, после того как взял Дюнкерк

Взяли бы "Баварию" гарантированно поджигает без фсяких перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 729
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
19 406 боёв
В 05.07.2017 в 02:00, __Dead_Hand__ сказал:

Штатные прокачиваемые линкоры во много раз лучше Дюнкерка.:Smile_popcorn:У Дюнкерка есть плюсы, 8 орудий в полном залпе, не подставляя борт, но их всего 8. Плюс, борт ставить нельзя от слова ВООБЩЕ, 225 миллиметров брони бронепояса против конкурентов из прокачиваемых веток - ни о чём.

Дюнкерк бортом - подарок Ктулху. Со средних дистанций его даже Шпее пробивает. А уж линкоры...

В 05.07.2017 в 02:05, __Dead_Hand__ сказал:

Сухарик с двумя башнями ГК и живучестью не зашёл совсем, единственное его достоинство - это возможность светить, не будучи засвеченным, но тогда и команда должна быть адекватной..:Smile_popcorn:А Фусо... жутко косой, хоть и 12 орудий в бортовом залпе, борта картонные, маневренность не очень.. Мне не зашёл.

Фусо на средних и малых дистанциях - плавучий аннигилятор. Борта у него катонные, но прострелить в нос крайне сложно. Если танковать парой с Мексикой и не мазать при этом - можно продавить любое направление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
29 минут назад, gellend сказал:

Дюнкерк бортом - подарок Ктулху. Со средних дистанций его даже Шпее пробивает. А уж линкоры...

Фусо на средних и малых дистанциях - плавучий аннигилятор. Борта у него катонные, но прострелить в нос крайне сложно. Если танковать парой с Мексикой и не мазать при этом - можно продавить любое направление.

А что он сделает носом с одной башней,ну максимум две с доворотом?Все кто мне попадались на Фусо почему то думали,что Дюнкерк их не пробьет и стояли бортом.В итоге уходи с порт с воплями в чат.И кстати Фусо прекрасно пробивается и в нос без цитадели,но по 5 или 8 т снимает запросто.Надо просто знать куда бить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 729
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
19 406 боёв
10 часов назад, _wasp_ сказал:

А что он сделает носом с одной башней,ну максимум две с доворотом?Все кто мне попадались на Фусо почему то думали,что Дюнкерк их не пробьет и стояли бортом.В итоге уходи с порт с воплями в чат.И кстати Фусо прекрасно пробивается и в нос без цитадели,но по 5 или 8 т снимает запросто.Надо просто знать куда бить.

Носом у Фусо две башни без всяких доворотов. Бортом на ней нельзя идти ни к кому из одноклассников и выше. Даже ромб не всегда спасает. И я уточнял, что не в одиночку, а парой с Нью-Мексико - они хорошо друг дружку дополняют.

Кстати, а куда надо и с каких дистанций? Я без сарказма интересуюсь. Мне толком никого так пробить не удавалось и меня никто не пробивал. Снимается 2-3к максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
В 07.07.2017 в 23:35, gellend сказал:

Носом у Фусо две башни без всяких доворотов. Бортом на ней нельзя идти ни к кому из одноклассников и выше. Даже ромб не всегда спасает. И я уточнял, что не в одиночку, а парой с Нью-Мексико - они хорошо друг дружку дополняют.

Кстати, а куда надо и с каких дистанций? Я без сарказма интересуюсь. Мне толком никого так пробить не удавалось и меня никто не пробивал. Снимается 2-3к максимум.

С близких дистанции конечно.Фусо нусом на дальней хорошая цель для фугасов.Горит супер.В порту можете посмотреть схему бронирования.Станет все ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию