1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #1 Опубликовано: 5 июл 2017, 17:40:39 (изменено) Доброй ночи (утра, дня, вечера)! Не знаю предлагалось ли подобное, но мне не попадалось, да и беглый поиск не выявил. Почему бы не решить проблему с модернизациями как-то изящнее? Организовать выпадение модернизации следующим образом: выпадает суперконтейнер игроку и если рандомайзер выдаёт, что "призом" будет "уникальная модернизация", то вместо выдачи конкретной модернизации дать выбор модернизации игроку посредством диалогового окна. Только при этом очень и очень желательно (просто необходимо) чтобы среди всей этой "радости" была альтернативная награда: минимальное количество серебра, которое может выпасть из супера или какие-нибудь флажки, даже самые простенькие, хотя бы. На мой взгляд подобное решение снизит количество недовольных и учтёт интересы как тех, кому эти модернизации даром не нужны (таких как я, к примеру), так и тех, кому данные модернизации, как это не удивительно, нужны. Изменено 5 июл 2017, 18:17:21 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 722 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 июл 2017, 18:17:16 Дайте больше халявы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_lQzpIMUdmm7z Участник 161 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 5 июл 2017, 18:17:42 Я за, но незделають слишком жырно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 июл 2017, 18:25:22 + я тоже за то, чтобы вместо модернизации можно было выбрать минимальный корабль, который может выпасть из СК (не тирпиц, а гремящий например) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #5 Опубликовано: 5 июл 2017, 18:27:38 (изменено) 26 минут назад, alexander54rus сказал: + я тоже за то, чтобы вместо модернизации можно было выбрать минимальный корабль, который может выпасть из СК (не тирпиц, а гремящий например) Ну вот это уже действительно жирновато как-то, не находите? 34 минуты назад, Shish69 сказал: Дайте больше халявы! Где Вы увидели такой посыл? Или текущей системой только восторгаться полагается? В отличие от выше высказавшегося форумчанина я не предлагал чего-то сверхъестественного. К примеру вместо очередного корректировщика или РЛС был бы рад тем же 50-ти флажкам от детонации. Система контейнеров изначально, если я правильно помню, была призвана быть "приятным дополнением", но с введением модернизаций лично для меня, в большинстве случаев, она таковой быть перестала. В принципе я был бы рад если бы вообще убрали модернизации из суперконтейнеров, попутно снизив шанс выпадения оных, но так как есть игроки, которые находят эти модернизации полезными для себя, то постарался учесть и их интересы в своём предложении. Изменено 5 июл 2017, 18:52:18 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 5 июл 2017, 19:47:29 Я за. Я бы еще добавил - убрать нафиг из контейнеров бесконечные койки в казарме. Или тоже дать возможность вместо них брать что-то, да хоть серебро. А то уже на издевательство смахивают эти бесконечные койкоместа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию