Перейти к содержимому

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Доброй ночи (утра, дня, вечера)!:fish_aqua:

Не знаю предлагалось ли подобное, но мне не попадалось, да и беглый поиск не выявил.

Почему бы не решить проблему с модернизациями как-то изящнее? Организовать выпадение модернизации следующим образом: выпадает суперконтейнер игроку и если рандомайзер выдаёт, что "призом" будет "уникальная модернизация", то вместо выдачи конкретной модернизации дать выбор модернизации игроку посредством диалогового окна. Только при этом очень и очень желательно (просто необходимо) чтобы среди всей этой "радости" была альтернативная награда: минимальное количество серебра, которое может выпасть из супера или какие-нибудь флажки, даже самые простенькие, хотя бы. На мой взгляд подобное решение снизит количество недовольных и учтёт интересы как тех, кому эти модернизации даром не нужны (таких как я, к примеру), так и тех, кому данные модернизации, как это не удивительно, нужны.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 722 боя

Дайте больше халявы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

+ я тоже за то, чтобы вместо модернизации можно было выбрать минимальный корабль, который может выпасть из СК (не тирпиц, а гремящий например):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
26 минут назад, alexander54rus сказал:

+ я тоже за то, чтобы вместо модернизации можно было выбрать минимальный корабль, который может выпасть из СК (не тирпиц, а гремящий например):cap_haloween:

Ну вот это уже действительно жирновато как-то, не находите?

34 минуты назад, Shish69 сказал:

Дайте больше халявы!

Где Вы увидели такой посыл? Или текущей системой только восторгаться полагается? В отличие от выше высказавшегося форумчанина я не предлагал чего-то сверхъестественного. К примеру вместо очередного корректировщика или РЛС был бы рад тем же 50-ти флажкам от детонации.

Система контейнеров изначально, если я правильно помню, была призвана быть "приятным дополнением", но с введением модернизаций лично для меня, в большинстве случаев, она таковой быть перестала. В принципе я был бы рад если бы вообще убрали модернизации из суперконтейнеров, попутно снизив шанс выпадения оных, но так как есть игроки, которые находят эти модернизации полезными для себя, то постарался учесть и их интересы в своём предложении.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я за.

Я бы еще добавил - убрать нафиг из контейнеров бесконечные койки в казарме. Или тоже дать возможность вместо них брать что-то, да хоть серебро. А то уже на издевательство смахивают эти бесконечные койкоместа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.