Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

всем удачи))))

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

вообщем поиграл я в эти ранги, как я горел это отдельная история))) ну то что мне не дали звезду в АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННОМ БОЮ на 4м ранге это был АПОГЕЙ, меня дропнуло за 30сек до конца просто боя, играйте дальше в то что вы сделали))) покидаю я вас вообщем на таком вот моменте ))) я видимо в эту игру переиграл)))))))) нервы стоят НАМНОГО ДОРОЖЕ чем эта игра... к большому сожалению эта игра не оправдала моих надежд))))))))) затирайте дальше темы как вы любите и можете, ну -1 онлайна вы так же заслуженно потеряли)) так же заслуженно как и я не получил своей звезды. 

1235874d03b3c68ed04be232402a9229.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

скорбим :etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Возвращайся! Ждем с нетерпением твоих анонсов и стримов по кораблям! R.I.P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
Только что, y8y8y8 сказал:

Возвращайся! Ждем с нетерпением твоих анонсов и стримов по кораблям! R.I.P.

да все ЗЕ ЕНД, я надеялся что мне возвратят звезду и я перегорю, ну пойми не получить 2 звезды за сессию и так в таких печальных рангах это перебор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Твоя нервная вспышка понятна,но от краша клиента или ещё чего нибудь,не застрахована любая игра.

Я бы тебя ещё понял,если бы ты психанул после очередного нерфа техники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Твоя нервная вспышка понятна,но от краша клиента или ещё чего нибудь,не застрахована любая игра.

Я бы тебя ещё понял,если бы ты психанул после очередного нерфа техники.

я не получил звезду на 4м ранге меня дропнуло за 10 сек грубо говоря до конца боя, это реальный перебор, про то что я не получил звезду до этого когда сам вышел сделав бой своей команде я как бы промолчал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация
1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

да все ЗЕ ЕНД, я надеялся что мне возвратят звезду и я перегорю, ну пойми не получить 2 звезды за сессию и так в таких печальных рангах это перебор

Мужик ты или не мужик соберись , качни новый акаунт успей взять первый ранг до конца сезона, к этому не вздумай возвращатся, начни жизнь с нового и чистого листа, верю в тебя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Мужик ты или не мужик соберись , качни новый акаунт успей взять первый ранг до конца сезона, к этому не вздумай возвращатся, начни жизнь с нового и чистого листа, верю в тебя!

при чем тут это что изменится)) я не ПЕРЕГОРЕЛ из за ПОРАЖЕНИЙ, я ПЕРЕГОРЕЛ из за того что мне не дали звезду и это было ну ПРЕДЕЛОМ скажем так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Качни новый аккаунт.

Вы прикалываетесь?Его же не забанили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

админы так к сведению я не получил седня 2 звезды заслуженных, в 1 из боёв я закончил на 1м месте(скорее всего) в другом я не доиграл просто 10 сек боя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация
Только что, Apa6ecka сказал:

Качни новый аккаунт.

Вы прикалываетесь?Его же не забанили...

Он за свои слова отвечает, потому что топчик, по  этому ему нельзя уже с этого играть, иначе балобол, а вот новый в самый раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 412 боёв

Из за какой то звезды прям так всё бросать... :Smile_sceptic: Переиграл просто ты наверно. Правильно, отдохни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Стример ты вернешься или как ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Из за какой то звезды прям так всё бросать... :Smile_sceptic: Переиграл просто ты наверно. Правильно, отдохни.

я и так горел в РАНГАХ по адскому, я создал тему 2 часа назад на форуме что не дали звезды, я как то надеялся что админы поймут что горящему парню нужно ВЕРНУТЬ ЗАСЛУЖЕННУЮ ЗВЕЗДУ, ну они не поняли, я пошел взял *** и все слил и ппц. а тему просто взяли и удалили))) 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.