Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SerVark

1 ранг 7 сезон-фидбэк.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Где Вы берете столько времени? Тут десять боев в день за счастье, а уже про стулья промолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
20 184 боя

Авики конечно не рулят. Зашел на два боя вчера: в первом (4 ЛК и 2 эсма) и второй (3 ЛК и 3 эсма). Тут авик конечно не рулит. 70-100 к. И да, ПВОшников много. Раньше на ПВО пересаживался только к пятому, а тут уже с десятого народ тусуется.

Изменено пользователем KvinDekim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 232 боя

Мои поздравления Адмирал!!! :Smile_honoring:

А я вот на 9-8-9 качаюсь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв
6 часов назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Грац .

Корабли которые на мой взгляд играют самую важную роль:

Где авики ?

Оскорбительно аж

А есть смысл? Или что-то поменялось от 8 уровня на 7 или 6, берете японца в ПВО пресете и катаете, это в каждом сезоне. Сравнивать их бессмысленно.

6 часов назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Ну вот. У меня бомбануло ибо авиков нет, а на лк чета не тащится зачастую

Очень неплохо играете сударь, видя вас в очереди 2 боя брал специально в ПВО упоротую заточенную Аризону. Итог 2 победы, не дал вам играть, поддерживал команду, играл целенаправленно. Не лично против вас, только для победы. Был бы больше рад если бы вы были в моей команде. Вам удачных боев и поменьше кливов и аризон на полях сражений =)

6 часов назад, Andrewo_0 сказал:

а я вот не смог в Шинономе в рангах, Фарагут как то по лучше зашел, у Шинономе слишком палевные торпеды, все от них в легкую уворачиваются, а если попадешься Фарагуту или еще какому то арт ЭМу то все ты труп

Этот эсминец очень силен, требует правильно обученного 19 перкового экипажа, могу подсказать перки при необходимости. На отходе перестреляет любой эсминец, включая Аншан. На дистанции 7 км перестреляет фару потеряв половину ХП, а чем больше дистанция тем проще перестрелять, но идеальной для дуэли против фары является именно 7-7.5 км Вы бьете точно а по вам попробуй попади с такой баллистикой.

5 часов назад, rake1337 сказал:

гц.... но... ~30 боёв в день...

и еще - разницы между фубуки и шинономе же нуль. фубуки даже лучше немножко в некоторых ТТХ)

Фубуки на порядок слабее.

1. 4 орудия фубы против 6 орудий шинки

2. Скорость у шинки на 2 узла выше

3. Торпеды 8 км но более скоростные, а если тратить очки на перк увеличения скорости хода торпед то на что-то другое не хватит. 

4. ПВО у шинономе сильнее.

5 часов назад, Baguk77 сказал:

Поздравляю,попадал против вас,достойный соперник.

Спасибо

2 часа назад, p_t_s сказал:

Какой вы задр...целеустремленный )))) Поздравляю))

Есть такое дело. Еще с первого сезона рангов с сокомандником соревновались кто быстрее возьмет и с меньшим кол-вом боев. Сейчас он временно не играет, но привычка осталась. И для меня весь интерес рангов именно в прохождение в первой партии против топ игроков ру сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв
1 час назад, KvinDekim сказал:

Авики конечно не рулят. Зашел на два боя вчера: в первом (4 ЛК и 2 эсма) и второй (3 ЛК и 3 эсма). Тут авик конечно не рулит. 70-100 к. И да, ПВОшников много. Раньше на ПВО пересаживался только к пятому, а тут уже с десятого народ тусуется.

Рулят, вы же понимаете, даже пару факторов таких как простой постоянный подсвет (который не всегда прост в исполнении) ЛК/КР противника, подсвет эсминцев для понимания их местоположения и прикрытие от ударки АВ противника дают огромное преимущество над командой соперника.

1 час назад, SmirnovS сказал:

Мои поздравления Адмирал!!! :Smile_honoring:

А я вот на 9-8-9 качаюсь :Smile_trollface:

Что могу сказать терпения и упорства вам ))) Не забудьте подложить на стул хотя-бы паронит, при тяжелых случаях асбестовую плиту =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
4 минуты назад, Doc_D71 сказал:

А есть смысл? Или что-то поменялось от 8 уровня на 7 или 6, берете японца в ПВО пресете и катаете, это в каждом сезоне. Сравнивать их бессмысленно.

на 7 и 8 можно катать и на японце в ударке... 2 истребителями против 3-х противника сделать что-то можно, достаточно 1 ошибки противника.

А вот на 6 уровне 1-й группой против 3-х уже не повоюешь никак, ну если только противник не полный ноль. А играть самому в ПВО не особо интересно... ну переиграл ты 1 игрока противника, а остальных должны союзники убивать, всей твоей ударки не хватит и 1 крейсер потопить за весь бой зачастую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Если нужен кому совет по перкам, на каком корабле и как играть, обращайтесь, помогу всем что по силам. До пятницы вечерами я совершенно свободен =)

P.S. Продублировал данное сообщение в первый пост.

Изменено пользователем Doc_D71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 232 боя
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

на 7 и 8 можно катать и на японце в ударке... 2 истребителями против 3-х противника сделать что-то можно, достаточно 1 ошибки противника.

А вот на 6 уровне 1-й группой против 3-х уже не повоюешь никак, ну если только противник не полный ноль. А играть самому в ПВО не особо интересно... ну переиграл ты 1 игрока противника, а остальных должны союзники убивать, всей твоей ударки не хватит и 1 крейсер потопить за весь бой зачастую.

Я как то плюнул на сетап, и вышел в ударке на японце, так столько нового о себе услышал... более на авике в ранги не выхожу (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Это уже тонкости, то что нет вариации 2 группы я согласен. Но что не интересно в ПВО пресете вынужден не согласиться. Сам играл и наоборот сложности в реализации такого пресета на порядок выше, для меня (не навязываю никому) чем сложнее тем интереснее.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, SmirnovS сказал:

Я как то плюнул на сетап, и вышел в ударке на японце, так столько нового о себе услышал... более на авике в ранги не выхожу (( 

Я тоже пробовал, даже против средне-слабого игрока на авике противника (который в альт и не пробовал даже) нормально смог зайти только 1 раз, 2 атаки еще смазанных почти бестолковых провел... а опытный пво-авиковод тут вообще ничего не даст сделать почти ударнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв
2 минуты назад, SmirnovS сказал:

Ну у нас же на РУ сервере все добрые )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 232 боя
Только что, Doc_D71 сказал:

Ну у нас же на РУ сервере все добрые )))

ОооооченЬ добрые )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Doc_D71 сказал:

Это уже тонкости, то что нет вариации 2 группы я согласен. Но что не интересно в ПВО пресете вынужден не согласиться. Сам играл и наоборот сложности в реализации такого пресета на порядок выше, для меня (не навязываю никому) чем сложнее тем интереснее.  

Этот пресет предполагает, что убивать противника должны союзники... а какой с них спрос? Кто-то афк, кто-то втыкается в острова, кто-то не попадает в упор... В итоге сверху смотришь на это все беспомощно. Одно дело турнирные бои, где ты знаешь что в команде хорошие игроки... а какой спрос с рандомных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Этот пресет предполагает, что убивать противника должны союзники... а какой с них спрос? Кто-то афк, кто-то втыкается в острова, кто-то не попадает в упор... В итоге сверху смотришь на это все беспомощно. Одно дело турнирные бои, где ты знаешь что в команде хорошие игроки... а какой спрос с рандомных...

Игра командная поэтому ни на одном классе не получится "одному против всех" Так же и на ЛК без прикрытия дымами, подсветом торпед и прикрытия ПВО его выжгут/торпедируют и принесут ему еще много разновидностей "бобра" =) Тоже самое и на эсминце и на КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
2 часа назад, Dantist63 сказал:

Ну так то на уровне весьма мало кораблей откровенного балласта... разве что Гневный ужасен, и Нюрнберг и Аоба немного хуже остальных... это не прошлый сезон, где видя Колорадо+Йорк+Щорс+Рейнджер, а напротив Фиджи и Белфасты, становилось сразу понятно, что этот бой победы не принесет. Тут хотя бы в этом плане получше все. Из эсминцев Гаеде еще не написали... сам не катаю, но встречи с ним больше всего опасаюсь на Шинономе и Фаррагуте. Если не уследить и дойдет гидрачом до дымов при поддержке союзников, то становится грустно.

Теперь можете еще месяца 4 в игру не заходить, активностей то в ней нету больше)

Изначально думал не буду упираться, прокачаю в рангах аобу и гневного. Аобу прокачал, попробовал другие 6 - чет не зашли. Зато Гневный на удивление зашел. Правда пока всего 11 ранг, но несколько затащунских боев уже было. Вчера например против нашего авика был фиолетовый в пво, который еще и топить врагов умудрялся - в том числе нашего авика )). Однако прорвался я к вражьему авику, по дороге спикировав на фусо. Потом получилось добрать линдера и почти фулловую баварию. Итого 4 фрага, больше 100к урона, неплохо я считаю для ужасного эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

А вообще сезон понравился, выше качество баланса что-ли, или слаженности больше у "ранговиков" стало от сезона к сезону.

Стул горел в действительности 4 раза (в предыдущих 6 сезонах около 10) в большей степени от самого себя.

У всех бывают неудачные бои, это надо воспринимать адекватно, но вот осознавать что сам "не тащиш" дюже грусть-печалько.

Остаток очень позитивный, примерно как в после армии спустя энное кол-во лет:- "Там горишь как факел, а потом осознаешь что не зря" Хотя давно это было и молодое поколение может меня не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
4 минуты назад, Doc_D71 сказал:

Игра командная поэтому ни на одном классе не получится "одному против всех" Так же и на ЛК без прикрытия дымами, подсветом торпед и прикрытия ПВО его выжгут/торпедируют и принесут ему еще много разновидностей "бобра" =) Тоже самое и на эсминце и на КР

Ну ПВО-авик это просто апогей саппорта команде, намного больше чем другие классы, где хоть и саппортишь, но и также воюешь... ну возможно в этой первой волне действительно саппортить было кому, мне не хватает онлайна доходить быстро до 1-й лиги... саппортить тем, кто сейчас к примеру в 3й был (только недавно из нее вышел), вообще смысла мало... это как пытаться ноль на число умножать, все равно будет ноль

3 минуты назад, andar04 сказал:

Изначально думал не буду упираться, прокачаю в рангах аобу и гневного. Аобу прокачал, попробовал другие 6 - чет не зашли. Зато Гневный на удивление зашел. Правда пока всего 11 ранг, но несколько затащунских боев уже было. Вчера например против нашего авика был фиолетовый в пво, который еще и топить врагов умудрялся - в том числе нашего авика )). Однако прорвался я к вражьему авику, по дороге спикировав на фусо. Потом получилось добрать линдера и почти фулловую баварию. Итого 4 фрага, больше 100к урона, неплохо я считаю для ужасного эсма.

Ну возможно вам просто повезло... ни разу не умирал на Фусо от Гневных... ну разве что когда в острова зарыться ситуация вынудит... на открытой воде пикирующий Гневный вообще не может дойти с своими 4км до линкора же. Невозможность проспамить дымы противника на нем тоже огромный минус. Может с 19 перковым командиром еще и можно что-то пытаться сделать, но обычно встречаешь противников на гневных даже без перков на маскировку и хп и они улетают в порт даже не поняв что происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв
8 минут назад, andar04 сказал:

Ну скорее всего просто оппоненты были слишком слабы заняты другим делом. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию