Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.8] Общий тест. Производительность. Баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
18 часов назад, Ignitus сказал:

Сейчас массовые баги пошли. При попытке установить модернизацию, разбросать перки командира - выполняется операция - невозможно выполнить транзакцию и - красный треугольник с восклицательным знаком.

14 часа назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

невозможно купить ни одной модернизации и еще одни лаги с авиками) просто ястребы пропадают на время с экрана они то летят но не видно и через 5 сек появляются где и должны быть и бывает такое типо пропала група ты нажимаешь на группу и тебя кидает на авик типо они взлетают а потом сразу переносит и отображает тую группу 

Про треугольник около имущества и ошибки при покупках - проверьте сейчас, пожалуйста. Проблема должна уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
1 час назад, WarXed сказал:

ВЫ ОПЯТЬ СЛОМАЛИ АВИКИ!!!

Как я должен 5 побед делать когда группы вечно исчезают? Еще и красные боты всеглда ушатывают в смятку зеленые ...

Издевалтельство - и мне 5 побед наждо еще выстрадатЬ!

за пару часов вчера всё выполнил в кооп.боях на авиках 4 уровня .ушло 4 часа на весь тест

кроме сценариев все бои провожу в кооперативе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[MYP]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
1 час назад, therazer сказал:

Про треугольник около имущества и ошибки при покупках - проверьте сейчас, пожалуйста. Проблема должна уйти.

Теперь работает. У меня, по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации

у меня вопрос разработчикам.в случайных боях встречал ПЕРТА  и английский прем. эсминец   6 уровня которого нет ещё в продаже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Только что, MINER_1956 сказал:

у меня вопрос разработчикам.в случайных боях встречал ПЕРТА  и английский прем. эсминец   6 уровня которого нет ещё в продаже

Прем эсминец galant был выдан Супертестерам для тестирования в операции.
Перт как и другие корабли можно было получить из суперконтейнеров, выданных или полученных в ходе тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Только что, Dattebay0 сказал:

Прем эсминец galant был выдан Супертестерам для тестирования в операции.
Перт как и другие корабли можно было получить из суперконтейнеров, выданных или полученных в ходе тестирования.

ясно.вопросов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 883 боя
1 час назад, therazer сказал:

только что открывал 33 гробика за Дюнкерк. на предпоследнем-не открывается.повторите операцию позже. открылся с 8-9 попытки. и только после выхода в порт и захода в контейнеры по новой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_RAY_]
Участник
55 публикаций
13 315 боёв

Вы издеваетесь?????? Удалил тест, скачал снова. Да всё тоже самое!!!!!! Теперь завис на проверке при 49%. Короче, на этом тесте, я, по ходу, не поиграю(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ужасно. Постоянные лаги, фризы, подтормаживания. Это при том, что графика на минимуме. На основном сервере таких проблем давно не было. Не уверен, что буду продолжать, поскольку игра в таком режиме откровенно бесит. Если это особенность не тестового сервера, а данного обновления - просто брошу играть.

ПыСы Вечером лаги резко усилились, особенно в операции, и добавились еще и вылеты из игры. Да ну вас...если не можете нормально организовать тестирование, зачем его вообще делать?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 188 боёв

Пропадает отображение самолётов авианосцев при попытке кинуть по альту, ставишь автоатаку и самолёты становятся видны после сброса бомб-торпед(подлетают пустые к атакованому шипу и поворачивают к своему авику).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв

Вот вам еще баг

Играем в случайке отрядом .. и опа на ... плааатииии

shot-17.07.07_20.18.26-0319.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

Уважаемые игроки, спасибо за сообщения.
Про проблемы с Авиками и транзакциями ( то что после боя выскакивает требование оплатить ремонт это тоже оно) мы разбираемся.
На основном клиенте для игры в Динамо так же будут доступны только евентовые корабли и прем эсминец Galant

Повторять\дублировать сообщения об известных уже дефектах  не нужно.

С уважением, Dattebay0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
6 273 боя
30 минут назад, Dattebay0 сказал:

Уважаемые игроки, спасибо за сообщения.
Про проблемы с Авиками и транзакциями ( то что после боя выскакивает требование оплатить ремонт это тоже оно) мы разбираемся.
На основном клиенте для игры в Динамо так же будут доступны только евентовые корабли и прем эсминец Galant

Повторять\дублировать сообщения об известных уже дефектах  не нужно.

С уважением, Dattebay0

Расскажите мне про тирпиц.Ему пмк нерфить то будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Только что, olegf12345 сказал:

Расскажите мне про тирпиц.Ему пмк нерфить то будут?

В этой теме обсуждаются " проблемы с производительностью\баги"
Ваш вопрос про это? Мне кажется, что нет. 
Есть специальная тема под "балансные правки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
6 273 боя
1 минуту назад, Dattebay0 сказал:

В этой теме обсуждаются " проблемы с производительностью\баги"
Ваш вопрос про это? Мне кажется, что нет. 
Есть специальная тема под "балансные правки".

да уж извините как то не отвечают люди там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

у меня слабый ноут (в подписи есть его возможности) при игре в операцию Динамо, просто жуть просаживается ФПС и пинг выше обычного.

Я привык к казусам своего ноута и вашей игры, но вчера смог только к 5-му бою норм попадать по бешенным ЭМам в операции.

Если хотите, все данные скину, но так играть невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.