Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Ранги это круто. :-)

Веселый ранговик  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 826 боёв
2 минуты назад, NetworkShaman сказал:

Не поможет :)

а до этого в рандоме было - на 5-6 лвл 0-2 авика 0-2 линкора 0-2 эсминца -остальное догадайтесь что :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
8 минут назад, Bender957 сказал:

у фубы такая же незаметность вроде

зато у нее торпеды быстрые

не, фуба и сухарь 5.9 минимум, а по моему еще и меньше, шина 6.1, ну и торпы у шины короче. 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Да любая шестерка сливает Камикадзе по игре от торпед. И дело не в дальности, а в скорости хода и в перезарядке. 

После Камикадзе даже торпеды Шинономе воспринимаются как еле ползущие (хотя там разница по цифрам совсем небольшая), а у прокачиваемых японцев так вообще годные только для спама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[ODINS]
Участник
15 590 публикаций
37 317 боёв
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Да любая шестерка сливает Камикадзе по игре от торпед. И дело не в дальности, а в скорости хода и в перезарядке. 

После Камикадзе даже торпеды Шинономе воспринимаются как еле ползущие (хотя там разница по цифрам совсем небольшая), а у прокачиваемых японцев так вообще годные только для спама.

не только ))  есть еще один параметр истинного нерфа  миникадзе  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
20 часов назад, Bifrest сказал:

не только ))  есть еще один параметр истинного нерфа  миникадзе  ..

бабло побеждает миниказе кхм-кхм... зло кхм-кхм... да что ж такое... бабло побеждает в общем) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[ODINS]
Участник
15 590 публикаций
37 317 боёв

Бабло это само собой   ))Почву  стали готовить задолго до  нерфа )) Мне  как  честному  владельцу Е25  к таким  финтам   не привыкать , я имел ввиду технический  параметр . Хотя  лично мне  Камикадзе  не нравится  , он напоминает  мне  Фарагута  -эсминец  с минус одним орудием ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
В 06.07.2017 в 10:59, Bender957 сказал:

Распробовал тут ранги. И должен сказать сильно понравилось. Отношусь к ним как к "случайным боям - 2".

Цели брать первый ранг нет от слова совсем, просто интересно играть.

Режим реально уникальный и геймплей сильно отличается от обычных случайных боев.

Я бы сказал, что в большинстве сражений это напоминает эскадренный бой.

Все идут группой, ну прям как эскадры, эсминцы там пакостят, линкоры перестреляиваются. В общем как по мне - очень атмосферно.

Из кораблей зашли Аризона и Фусо. Играть реально комфортно - нет 8-к, и особенно 8-х авиков. Авиков вообще нет, хе-хе. Всегда в топе.

Из-за того что в бою всего 7 кораблей - игра реально другая.

В общем подсел на ранги, интересно.

Ну и в общем хотелось бы почаще такие мероприятия и на разных лвл.

А теперь минусите меня, надсмехайтесь надо мной!

Всё по феншую. Как кой смысл Вас минусить. С РБ всё в лучшем виде - броневанноаутизм зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию