Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Вопрос о суперконтейнере!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 197
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 028 боёв
7 минут назад, Baguk77 сказал:

Живут же люди,корабли им падают в суперах).

Может я как то не так доначу..)

Я доначу, но тоже в суперах кораблей не выпадало. Только флажки на затопление и модернизации. Один раз 50к свободки. А, еще раз - 250 ремок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
28 минут назад, maugll сказал:

ща дали супергробик. пошел мародерствовать и его потрошить с божьей помощью. фииии и фуууууу-какойта модернизация для производства вонючих дымов. их и так ставить некуда а тут еще сунули.

С удовольствием бы поменялся на 5 моих суперремок, мне как раз такая дымулька на кенгурятника нужна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Самое полезное что мне выпало в супере,так это 1000 голды,благодаря которой купил Ашана после взятия 1 ранга.Всё остальное безполезные модернизации.А ну ещё один раз выпало 20 лямов серебра.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
43 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Тут бы хоть СК сам выпал. Про прем корабль вообще речь не завожу. 

И что в этом замечательного? После 121 к-ра, выпал СК – говномодификация «аварийная команда»...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
19 минут назад, Jadd сказал:

Я доначу, но тоже в суперах кораблей не выпадало. Только флажки на затопление и модернизации. Один раз 50к свободки. А, еще раз - 250 ремок

Вы знаете,у меня создаётся устойчивое мнение что чем меньше донатишь тем больше шансов получить в супере корабль.Все чаще и чаще возникает желание проверить эту теорию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Повезло Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 880 боёв
13 минуты назад, KoT__86REG сказал:

С удовольствием бы поменялся на 5 моих суперремок, мне как раз такая дымулька на кенгурятника нужна)

а еще есть куча корректировщиков пара ремок и дымы. там где они нужны они стоят а лишние куда? продавать-стоимость смехотворная. и так поларбуза серебра есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ава у тебя зачотная, прям портрет моего брита, когда тот видит что рядом кто-то ест))))

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
47 минут назад, reaper_110 сказал:

Это лучше чем Корректировщик.:Smile_trollface:

Как по мне, всё дрянь, кроме "форсажа":etc_red_button:("корректировщик" есть)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

С десяток выпадало этих супер-пупер.

2 раза по 50 к свободки, 2 раза "Драконы", 1 раз камуфляж.

Остальное - нафиг не нужные модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, Avtroil сказал:

Как по мне, всё дрянь, кроме "форсажа":etc_red_button:("корректировщик" есть)...

Говорят,что для Перта модификация на дымы норм заходит,:cap_like:но так как у меня его нет,ничего сказать не могу:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
24 минуты назад, reaper_110 сказал:

Говорят,что для Перта модификация на дымы норм заходит,:cap_like:но так как у меня его нет,ничего сказать не могу:cap_book:

Возможно, но т.к. нет и не предвидится:Smile_coin:, то...:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
33 минуты назад, Avtroil сказал:

Возможно, но т.к. нет и не предвидится:Smile_coin:, то...:Smile_bajan2:

Забыл сказать что ''гидроакустика'' немецким эсмам хорошо заходит.У меня на Z-52 гидра 2 минуты и 26 секунд действует.А ведь с гидрой 5,9 км,это имба полная:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
14 минуты назад, reaper_110 сказал:

Забыл сказать что ''гидроакустика'' немецким эсмам хорошо заходит.У меня на Z-52 гидра 2 минуты и 26 секунд действует.А ведь с гидрой 5,9 км,это имба полная:Smile_great:

Согласен, но я в основном на РИФ/ВМФ, а там только форсаж... интересно введут когда-нибудь фишку - менять/меняться модификациями, я бы махнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 300 боёв

Надоели эти супер-пупер модернизации... Решил копить СК, пока 10 штук не накоплю - не открою. За три месяца уже шестой выпал... Жаба душит открыть - терплю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 часа назад, Avtroil сказал:

Согласен, но я в основном на РИФ/ВМФ, а там только форсаж... интересно введут когда-нибудь фишку - менять/меняться модификациями, я бы махнул.

Да на самом деле любому эсму можно воткнуть эту модернизацию,так как в этом слоте для модернизации,эсмам особо  полезного ничего нет.Я ещё франзузам воткнул,носятся по 40 узлов весь бой.:Smile_izmena::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию