407 [GRAND] RemRamirez Участник 177 публикаций 25 609 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 3 авг 2017, 00:09:37 2 минуты назад, HSF_Amagi сказал: Так... значит... как насчёт возвращений некоторых имбовалок, только для ограничения в статистике ? Изложи как то попонятнее, для динозавров вроде меня. И, если не трудно, пиши цитатой к теме, как моё первое предложение. А то потом собирать сложно будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_CaQd9Djt3J3P Участник 11 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 3 авг 2017, 00:55:10 43 минуты назад, RemRamirez сказал: Изложи как то попонятнее, для динозавров вроде меня. И, если не трудно, пиши цитатой к теме, как моё первое предложение. А то потом собирать сложно будет) Ну ясно. Я просто думаю предложить введения таких кораблей как: Kitakami, Tone, Musashi(?)...конечно же побольше картонок для песочка... ну и можно ввести чего-нибудь сочное и "хайповое" ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [0RCA] Cheguevara1088 Участник 64 публикации 20 549 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:06:34 дюнкерк в дюнкерке. выглядит, как по мне, эпично, жаль играется ровно наоборот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [A-N-R] Kenonis Участник 142 публикации 12 614 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:53:08 Новая статья в группе: Линейные корабли проекта 23 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [GRAND] RemRamirez Участник 177 публикаций 25 609 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:40:56 12 часа назад, RemRamirez сказал: Открытое письмо разработчикам. "Как вам заработать больше денег". Было бы интересно, если бы в игре появился внутренний рынок. Биржа так сказать. Игроки смогли бы там за игровую валюту(как серебро. так и дублоны) торговать игровым имуществом: прем. корабли. прокачанные кэпы, перманентные камуфляжи, "супер" модернизации и т.д. и т.п. Есть в игре корабли, например "Гремящий" или "Николай 1". и капитаны тот же Сигал которых уже никогда не получить новичку, а очень хочется. Всегда найдутся те. кому тот же "Гремящий" "не зашёл" и пылится в порту, а дублончики нужны... Разработчики же, как держатели биржи, получали бы процент со сделок. Например 13%, как НДФЛ) Что думаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 RenamedUser_70418074 Бета-тестер кланов 1 624 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 3 авг 2017, 19:28:04 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [A-N-R] Kenonis Участник 142 публикации 12 614 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:05:20 Возрадуйтесь, любители "Мафии"! Настало время больших калибров и длинных стволов! Новая статья от герра Raven1916. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [A-N-R] Kenonis Участник 142 публикации 12 614 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 10 авг 2017, 11:59:34 Новая статья про ранее анонсированные в планах на 2017 год советские эсминцы проекта 56. Отдельно хочется отметить что эсминцы были в строю до начала 90х годов XX века и после модернизации первыми из кораблей получили противокорабельные ракеты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 10 авг 2017, 17:44:56 Вот такому "немецкому" клану ставлю плюс! Удачи вам! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [SEAL] klim_71 Участник, Коллекционер 79 публикаций 22 708 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:48:46 1 час назад, KOTBMOPE сказал: Вот такому "немецкому" клану ставлю плюс! Удачи вам! И вам больше звезд) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [ADA] ERSATZTEIL Участник, Коллекционер 13 публикаций 15 079 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 10 авг 2017, 19:19:16 (изменено) Хотел бы в ваш клан, люблю эту игру,немцефил, стата подходит под требования,одно время участвовал в супертесте,служил на Балтике и ЧФ.Но голосовую связь нет желания устанавливать абсолютно,по крайней мере,пока нет дельной клановой составляющей в игре))Но в чат пишу быстро и активно,жду от вас ответа. Изменено 10 авг 2017, 19:21:11 пользователем ERSATZTEIL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [GRAND] RemRamirez Участник 177 публикаций 25 609 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:51:30 14 часа назад, ERSATZTEIL сказал: Хотел бы в ваш клан, люблю эту игру,немцефил, стата подходит под требования,одно время участвовал в супертесте,служил на Балтике и ЧФ.Но голосовую связь нет желания устанавливать абсолютно,по крайней мере,пока нет дельной клановой составляющей в игре))Но в чат пишу быстро и активно,жду от вас ответа. Возможно ты думаешь, что голосовую связь установить сложно? Дискорд - это очень просто. Ставится считанные секунды, осваивается за макс. за час. Работает как с компа, так и со смартфона, куда так же ставится за 30 сек. Мы там сами не сидим круглосуточно, однако при игре отрядом это весьма удобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 13 авг 2017, 17:43:37 А проблем говорилка не доставляет? ФПС/пинг не садит? Когда-то давно сталкивался с таким с РК в танках. Правда играл тогда через 2G свисток Билайновский... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [A-N-R] Kenonis Участник 142 публикации 12 614 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 14 авг 2017, 11:41:34 16 часов назад, DAP1 сказал: А проблем говорилка не доставляет? ФПС/пинг не садит? Когда-то давно сталкивался с таким с РК в танках. Правда играл тогда через 2G свисток Билайновский... Дискорд отлично работает даже на калькуляторах, проблем с качеством связи-игры не наблюдалось. Если играть опять же не через "свисток" )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 [A-N-R] Kenonis Участник 142 публикации 12 614 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 15 авг 2017, 14:06:30 Эксклюзивно для обитателей форума "ранний доступ" к статье!Линейные корабли проекта 24. "Советский Ямато" 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [SEAL] klim_71 Участник, Коллекционер 79 публикаций 22 708 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 18 авг 2017, 16:58:17 (изменено) Всем доброго вечера,милости прошу к нашему шалашу Изменено 18 авг 2017, 17:00:53 пользователем klim_71 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [0RCA] Raven1916 Участник 14 публикаций 8 820 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 18 авг 2017, 17:33:05 Доброго времени суток, господа. В скором времени будут как новые статьи, так и новые видео. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [GRAND] RemRamirez Участник 177 публикаций 25 609 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 21 авг 2017, 14:35:11 Настоятельно рекомендую всем любителям флота и особенно моделизма. Чувак из простого кит-набора делает нереальную красоту. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [HSF] Tarkiriatan Старший альфа-тестер 39 публикаций 6 032 боя Жалоба #79 Опубликовано: 25 авг 2017, 16:42:07 Всех приветствую, Таркириатан на связи. Сегодня, в годовщину существования Hochseeflotte, я искренне поздравляю Командный Состав Флота и всех его участников с успешно пройденным испытанием - годом совместных походов в проекте. Безусловно, этот год был результативным - достаточно посмотреть риплеи на канале. Я безусловно верю, что этот год -открывающий для длинной череды Победных Годов Хохзеефлотте. Море, пусть и виртуальное, хорошо показывает, кто есть кто и цену каждого. Боевое братство, проверенное на Островах и на Севере, вполне окажется дееспособным и в другом проекте и в реальной жизни. Также я официально сообщаю, что [HSF] является правопреемником ФОМ - Флота Открытого Моря, турнирной команды альфа-теста, и предлагаю всем бывшим командирам ФОМ вспомнить, что бывших командиров не бывает и присоединиться к [HSF]. Довольно сложно предсказать судьбу проекта, однако, пока он существует - Hochseeflotte будет демонстрировать стремление к самым высоким победам. Со своей стороны я гарантирую как медийную, так и материальную поддержку лучших боев, независимо от каких-либо фондов и в целом обстоятельств. Великих побед Флоту и еще раз с праздником. Гросс-Адмирал Таркириатан, старший альфа тестер. P.s. Прикрепляю первый скетч для оформления канала. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [SEAL] klim_71 Участник, Коллекционер 79 публикаций 22 708 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 25 авг 2017, 17:11:12 17 минут назад, Tarkiriatan сказал: Всех приветствую, Таркириатан на связи. Сегодня, в годовщину существования Hochseeflotte, я искренне поздравляю Командный Состав Флота и всех его участников с успешно пройденным испытанием - годом совместных походов в проекте. Безусловно, этот год был результативным - достаточно посмотреть риплеи на канале. Я безусловно верю, что этот год -открывающий для длинной череды Победных Годов Хохзеефлотте. Море, пусть и виртуальное, хорошо показывает, кто есть кто и цену каждого. Боевое братство, проверенное на Островах и на Севере, вполне окажется дееспособным и в другом проекте и в реальной жизни. Также я официально сообщаю, что [HSF] является правопреемником ФОМ - Флота Открытого Моря, турнирной команды альфа-теста, и предлагаю всем бывшим командирам ФОМ вспомнить, что бывших командиров не бывает и присоединиться к [HSF]. Довольно сложно предсказать судьбу проекта, однако, пока он существует - Hochseeflotte будет демонстрировать стремление к самым высоким победам. Со своей стороны я гарантирую как медийную, так и материальную поддержку лучших боев, независимо от каких-либо фондов и в целом обстоятельств. Великих побед Флоту и еще раз с праздником. Гросс-Адмирал Таркириатан, старший альфа тестер. P.s. Прикрепляю первый скетч для оформления канала. Ура,Друзья,Годовщина..вроде-бы год это не много для одного человека,но для целого сообщества людей,с разными интересами,жизненными взглядами,и -это солидная дата.За этот год в Hochseeflotte я обрел для себя много друзей,но и нажил,наверно,не меньше врагов,но и за то,и за другое благодарен судьбе.Спасибо Гросс-Адмиралу Таркириатану,за то то собрал нас вместе под своё крыло)Удачи и процветания клану и его коллективу на просторах Мира Кораблей и в других начинаниях и проектах!!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию