Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Турнир 4х4

В этой теме 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
37 минут назад, andor1989 сказал:

А знаете что народ, лично мне отбор команд по принципу "кто успел, тот и съел" мягко говоря не нравится. Если уж есть есть ограничение в 16 команд, то пусть регаются все кто хочет, а дальше в случайном порядке через рандомайзер выбирать эти 16 команд. Да сейчас львиная доля зареганых команд это достаточно известные, но на секундочку представьте ситуацию что зарегались бы первыми неизвестные, и простите меня но слабые, команды. Об этом никто не подумал? Застолбить место получилось, а дальше что? Многие желающие участвовать команды из одного клана, альянса и т.д. уже прекрасно знают как выкрутиться и попасть двумя а то и более командами на турнир. Я реально негодую.. первые 16 команд... У меня всё!

Согласен. Надо было в регламенте так и написать. Возьмем 16 команд, которые мне нравятся и заплатят деньги)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
21 079 боёв
1 минуту назад, Tarki_Tau сказал:

Согласен. Надо было в регламенте так и написать. Возьмем 16 команд, которые мне нравятся и заплатят деньги)))

Зачем ты так? Я за то чтобы выступали сильные команды. Престиж сервера для меня очень важен! Мне на призовые фиолетово, просто хочется показать европейцам "кузькину мать" ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ARP]
Участник, Коллекционер
8 публикаций
13 879 боёв
3 часа назад, Tarki_Tau сказал:

В идеале - от каждого сообщества. Ибо Топовые сообщества просто вытеснят все остальные и не дадут им шанс поучаствовать. Я понимаю, что многим хочется принять участие, но это "пробный шар" и большого размаха мы делать не будем. 

Возвращаюсь к этому вопросу ибо на евро сервере ответ иной

In this case each group of 30 players is its own separate clan. We will check that all players are in the same before accepting their application.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
3 часа назад, Alicom сказал:

Т.е. дубликаты от сообществ не будут одобрены в турнир. На данный момент поданы составы 5шт от ПРАЙДА, 2шт от СКВАДА и т.д. будут одобрены те, кто первым подал заявку?

Ты не путай сообщество от альянса, Прайд - это альянс и там шесть кланов, Сквад - это сообщество или клан, поэтому если учесть что две команды из Гипербории подали заявку, то первая проходит вторая видимо нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
43 минуты назад, Schtet сказал:

Возвращаюсь к этому вопросу ибо на евро сервере ответ иной

In this case each group of 30 players is its own separate clan. We will check that all players are in the same before accepting their application.

Это только тест. Если прокатит, то потом будете меряться "кузькиными матерями" сколько угодно))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Это все понятно что тест и тд. Я просто даю понять что Pride - это не клан, а альянс в котором состоит 6 кланов и если отталкиваться от регламента, то там написано за "КЛАН".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[VENOM]
Участник
147 публикаций
21 079 боёв
7 минут назад, Tarki_Tau сказал:

Это только тест. Если прокатит, то потом будете меряться "кузькиными матерями" сколько угодно))

Мне кажется, только без обид, что тебе глубоко плевать кто с кем когда и т.д.

1 час назад, Tarki_Tau сказал:

Исходя из текста выше давай я тебе заплачу )) Но это будет как минимум не красиво по отношению к другим командам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 309 публикаций
9 441 бой
12 минуты назад, Tarki_Tau сказал:

Значит я могу на турнир все свои 7 мини кланов зарегистрировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FOGFL]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
10 252 боя
13 минуты назад, Tarki_Tau сказал:

А можно больше конкретики? Команда считается от внутригрового клана (наши FOGLF и FOGKR  для примера) то мы можем выставить две команды  - Легион от FOGFL и Туман от FOGKR.

Или же одна команда от "сообщества" -тогда мы можем выставить одну команду,  в которой будут игроки из обоих внутриигровых кланов.

Просто на евросервере сказано - что именно 30 человек внутриигрового клана могут вытставить отдельную команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
1 минуту назад, Suigintou_Evil_Kawaii сказал:

Значит я могу на турнир все свои 7 мини кланов зарегистрировать?

Нет написано же с клана или сообщества по 1 команде, остальные зарегистрировались если вдруг не доберутся команды, но судя по всему добор есть и будет 1 команда с клана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 309 публикаций
9 441 бой
8 минут назад, __LuckyStrike сказал:

Нет написано же с клана или сообщества по 1 команде, остальные зарегистрировались если вдруг не доберутся команды, но судя по всему добор есть и будет 1 команда с клана

Мне интересен ответ разработчиков, а конкретно @Tarki_Tau

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 минут назад, Alicom сказал:

Игра слов и не более. в СКВАД клантегов 9штук 150++ игроков

С твоей стороны по всей видимости да. Это ничего не меняет, в Гипербории 4 клан тега, у Котов 2 клан тега, у БРЦ 2 или 3 клан тега и тд., но это отдельные кланы как и Сквад и Смайлы и тд и пока на моей памяти 1 альянс в кораблях, так что твоя теория тут не вяжется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
1 час назад, Suigintou_Evil_Kawaii сказал:

Мне интересен ответ разработчиков, а конкретно @Tarki_Tau

Для начала я возьму по команде от сообщества.  Потом возьму команды от других кланов. Далее дополню вторыми составами от топчиков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв
40 минут назад, __LuckyStrike сказал:

С твоей стороны по всей видимости да. Это ничего не меняет, в Гипербории 4 клан тега, у Котов 2 клан тега, у БРЦ 2 или 3 клан тега и тд., но это отдельные кланы как и Сквад и Смайлы и тд и пока на моей памяти 1 альянс в кораблях, так что твоя теория тут не вяжется.

Учитывая, что все прайды на МАРТОБОЕ выступали под тегами ПРАЙДА, то это сообщество, а не тегами кланов в альянсе. Слюни гонять в слвоблудстве можно долго)) ПРАЙД - это сообщество, а не канал в ТС. НЕ прав?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
1 минуту назад, Alicom сказал:

Учитывая, что все прайды на МАРТОБОЕ выступали под тегами ПРАЙДА, то это сообщество, а не тегами кланов в альянсе. Слюни гонять в слвоблудстве можно долго)) ПРАЙД - это сообщество, а не канал в ТС. НЕ прав?

Ты видимо вообще не понимаешь что я тебе хочу донести. Pride - это альянс, ты по всей видимости не знаешь чем отличается сообщество(клан) от альянса,? Да и Tarki_Tau уже отписал кто будет участвовать и все уже ясно. И тег у кланов не [Pride] так что не вяжется опять твоя теория. Тег у каждого клана свой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
10 минут назад, Alicom сказал:

Учитывая, что все прайды на МАРТОБОЕ выступали под тегами ПРАЙДА

Пруфы в студию пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв
13 минуты назад, Sp1tFire сказал:

Пруфы в студию пожалуйста. 

пальцем ткнуть в ТЕГИ прайда в названиях команд?? там картинок достаточно

Изменено пользователем Alicom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв
16 минут назад, __LuckyStrike сказал:

Ты видимо вообще не понимаешь что я тебе хочу донести. Pride - это альянс, ты по всей видимости не знаешь чем отличается сообщество(клан) от альянса,? Да и Tarki_Tau уже отписал кто будет участвовать и все уже ясно. И тег у кланов не [Pride] так что не вяжется опять твоя теория. Тег у каждого клана свой)

не ТЫ, а ВЫ. Это Вы не понимаете что значит альянс и что значит сообщество. Альянс временное объединение для достижения цели, а сообщество это ОБЪЕДИНЕНИЕ под общими знаменами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.