Гость Гость 0 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:48:39 Вот почему у прайда в клантегах нет никакой общей приставки в отличии от СГ и Сквадов (SG-.. и SQD...)? К тому же еще и в темах в клан разделе указано, что у вас сообщество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 csPREDATOR Участник, Коллекционер 7 публикаций 8 796 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:49:42 У нас в игре есть понятие альянс/сообщество? Нет. Так что эта ситуация похожа на нарушение регламента, где чётко написано что нельзя больше одной команды от клана. А кланы в текущих реалиях это максимум 30 человек и у каждого клана СВОЙ клан-тег. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [VENOM] andor1989 Участник 147 публикаций 21 079 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:49:56 2 минуты назад, lucyday сказал: приятно познакомится) Смотрите Вы находитесь в сообществе СГ а Sabre это команда. Вы являетесь главой подразделения, команды Sabre У всех ваших команд-подразделений общий устав, руководство и основатели) И вы все СмайлГейминг! Возможно вас обманули, и сказали что вы будете главйо клана Sabre нок сожалению это подразделение, команда. Как у Гипербории 2 команды свои!, у БРЦ, Котят итд. Вот и пишу что тугие... По ходу точно не понимают кто они... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:50:40 (изменено) 3 минуты назад, Wo1fAs сказал: Хорошо исправить нетрудно нипишем альяна это что то изменит и мне разрешат вывести 2-ю команду от АЛЬЯНСА SG? Вы командой выйдите из состава СГ, создайте свой клантег, тем более он у вас уже есть SABRE по идее. Придумайте устав если вам это нужно. И напишите, что у вас клан, сам по себе никто там не руководит не сиврус и не адевил, а вы и ваш зам. (к примеру) И вуаля А сейчас получается, там указано что вы команда, подразделение СГ, и руководство у вас сиврус и адевил, и по правилам СГ вы играете, стреляете итп. Давно бы так сделали, слова бы никто не сказал. Изменено 12 июл 2017, 14:54:36 пользователем lucyday Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 767 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:54:31 1 минуту назад, lucyday сказал: Вы командой выйдите из состава СГ, создайте свой клантег, тем более он у вас уже есть SABRE по идее. Придумайте устав если вам это нужно. И напишите, что у вас клан, сам по себе никто там не руководит не сиврус и не адевил, а вы и ваш зам. (к примеру) И вуаля У них есть клантег. Устав если надо можно скопипастить. Что еще надо? отдельную ТС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_EZiftF839lKO Участник 82 публикации Жалоба #246 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:55:28 Тарки уже сказал что я не я и *** не моя случилось как случилось! Только вот дискриминация как была так и осталась и проблема не решена! Гиперборейцы тугими будете вы когда перестанете с хагсоездить, вот тогда и посмеемся мы)) Ой божечки а как тут стрелять, ой почему я не попадаю, и так далее... будет смешно и забавно за вами наблюдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:55:56 Никого не смущает,что вторые команды были выбраны из зарегавшихся ранее? Причем тут вообще чем является смайл гейминг,ало? Ваша вторая команда подала заявку чуть ли не последней,что удивляться то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:57:27 (изменено) 2 минуты назад, ADevil1982 сказал: У них есть клантег. Устав если надо можно скопипастить. Что еще надо? отдельную ТС? почему тогда они не клан а подразделение СГ? И почему там указано что вы Котята, гипербория - кланы! и у них нет общих руководителей У вас ЗАО у них кооператив Изменено 12 июл 2017, 14:59:15 пользователем lucyday Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 ZoOmbIe Участник 22 публикации 6 953 боя Жалоба #249 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:58:00 Полундра Бамбанула ! В целом доволен результатом выбора, что касается разницы между Элитой Али и Сообществом думаю весьма очевидна и те кто не понимает это весьма лукавит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Stormted Старший бета-тестер, Коллекционер 125 публикаций 18 356 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:58:08 (изменено) Так, харамба тут гундосить типо бла бла бла. В нашем альянсе шесть сообществ у которых отдельное свое руководство и у каждого свой устав. Это как обвинить, со стороны независимого лица, турнирщиков в том, что они одно сообщество, а фановые другое и не забываем про рандомщиков которым поставить те же условия. Тут бы прикипело, бомбануло, разорвало, короч это видно здесь на живом примере. И да, к чему же я веду, не старайтесь ибо не получится развалить альянс. А то пошло в моду делится на два лагеря плохих и еще хуже. Хватит нам недавней истории, хух и повеселили же, но кого то зацепило и вонь просто заразная штука. Но вот если вы увидели г..но и учуяли весь его аромат проникшись им , то все вокруг вам будет отдавать им. НЕ БУДЬ ИМ, НЕ ВОНЯЙ! Изменено 12 июл 2017, 15:04:29 пользователем Stormtides 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 758 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:58:10 1 минуту назад, Wo1fAs сказал: Тарки уже сказал что я не я и *** не моя случилось как случилось! Только вот дискриминация как была так и осталась и проблема не решена! Гиперборейцы тугими будете вы когда перестанете с хагсоездить, вот тогда и посмеемся мы)) Ой божечки а как тут стрелять, ой почему я не попадаю, и так далее... будет смешно и забавно за вами наблюдать. Я сказал, что Я самолично выбрал команды. А вот переиначивание моих слов вам чести не делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_EZiftF839lKO Участник 82 публикации Жалоба #252 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:58:42 Только что, YouDriveMeCrazy сказал: Никого не смущает,что вторые команды были выбраны из зарегавшихся ранее? Причем тут вообще чем является смайл гейминг,ало? Ваша вторая команда подала заявку чуть ли не последней,что удивляться то? Я подал заявку последним, потому что от нашего АЛЬЯНСА SG уже была команда, а когда увидел что от прайдов аж 4 штуки,тогда и решил а почему бы и нет, собрал людей сильных и готовых потягаться с европой и выставил заявку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 12 июл 2017, 14:59:00 Только что, lucyday сказал: почему тогда они не клан а подразделение СГ? И почему там указано что вы Котята, гипербория - кланы! и у них нет общих руководителей Завязывайте,вы только людей путаете.Вторые команды отобраны в порядке очередности,а не потому,что смайлы сообщество . Только что, Wo1fAs сказал: Я подал заявку последним, потому что от нашего АЛЬЯНСА SG уже была команда, а когда увидел что от прайдов аж 4 штуки,тогда и решил а почему бы и нет, собрал людей сильных и готовых потягаться с европой и выставил заявку. Ну в таком случае почитайте регламент и снимите все свои претензии Почти неделя на регу была,а вы тянули до последнего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:01:21 Только что, YouDriveMeCrazy сказал: Завязывайте,вы только людей путаете.Вторые команды отобраны в порядке очередности,а не потому,что смайлы сообщество . так речь не в данном турнире а в том, что не видят разницы альянс и сообщество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [VENOM] andor1989 Участник 147 публикаций 21 079 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:01:41 4 минуты назад, Wo1fAs сказал: Тарки уже сказал что я не я и *** не моя случилось как случилось! Только вот дискриминация как была так и осталась и проблема не решена! Гиперборейцы тугими будете вы когда перестанете с хагсоездить, вот тогда и посмеемся мы)) Ой божечки а как тут стрелять, ой почему я не попадаю, и так далее... будет смешно и забавно за вами наблюдать. Посмотрим посмотрим, особенно на тебя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_EZiftF839lKO Участник 82 публикации Жалоба #256 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:04:06 Только что, lucyday сказал: так речь не в данном турнире а в том, что не видят разницы альянс и сообщество. Еще раз повторю по регламенту и правилам игры клан включает в себя не более 30-ти человек в СГ 5 команд по 25-30 человек у каждой команды свой тег свой командир и свои правила!!! 5 минут назад, YouDriveMeCrazy сказал: Завязывайте,вы только людей путаете.Вторые команды отобраны в порядке очередности,а не потому,что смайлы сообщество . Ну в таком случае почитайте регламент и снимите все свои претензии Почти неделя на регу была,а вы тянули до последнего. Уж извините лежал в больнице как выписали так сразу в игру а тут поиграть не дают тем более против легендарных европейцев, бывает в жизни огорчения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_EZiftF839lKO Участник 82 публикации Жалоба #257 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:10:35 Ладно всему миру мир, тарки извиняй если обидел чем я не со зла, просто очень хотелось с европой силами помериться, но зам в отпуске а я по личным обстоятельствам не мог кинуть регу раньше увы. Удачи всем тем кто прошел и покажите им кто в доме хозяин! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:11:13 3 минуты назад, Wo1fAs сказал: Еще раз повторю по регламенту и правилам игры клан включает в себя не более 30-ти человек в СГ 5 команд по 25-30 человек у каждой команды свой тег свой командир и свои правила!!! В тупик заходит дискуссия не находите? Я написал что хотел сказать, вроде понятно. Как написал ТС турнир тестовый, врядли такое повторится. По теме: Вроде всем игрокам дадут прессакки, вы как дружное сообщество можете меняться раз они сыграли, раз вы) Вроде в регламенте нет пункта запрещающего такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #259 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:12:41 1 минуту назад, lucyday сказал: вы как дружное сообщество можете меняться раз они сыграли, раз вы) Ага, дадут Драконы кому-то поиграть))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_EZiftF839lKO Участник 82 публикации Жалоба #260 Опубликовано: 12 июл 2017, 15:14:27 3 минуты назад, lucyday сказал: В тупик заходит дискуссия не находите? Я написал что хотел сказать, вроде понятно. Как написал ТС турнир тестовый, врядли такое повторится. По теме: Вроде всем игрокам дадут прессакки, вы как дружное сообщество можете меняться раз они сыграли, раз вы) Вроде в регламенте нет пункта запрещающего такое. 10.8.1. Запрещается участие в матчах с использованием аккаунта, принадлежащего другому игроку или же пресс-аккаунта (за исключением стримеров боя). запрещено... увы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию