Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Турнир 4х4

В этой теме 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
13 минуты назад, _R0NIN сказал:

P.S. Я согласен что это ФАНОВО-клановый турнир, но поверьте зрителям на это  ПЛЕВАТЬ, 

Зрителям плевать еще со времен боев на Колизее. За тысячи лет ничего не изменилось, эти ничтожные создания как преследовали и упивались своими низменными животными желаниями, так и продолжают. 

А как же эволюция скажите вы? Культура и духовность  прокричат остальные... Хлеба и зрелищ орет толпа на стадионах, 24 на 7,  на любом канале просвещенном  футбольной тематике. Лишь шахматисты спокойно и в тишине играют, а зрители наблюдают, а не разбивают друг другу головы арматурой. Так что да, зрителям плевать.  Вот только и нам плевать на них. Нам откровенно все равно, что там нравиться или не нравиться твоим зрителям. Так что  можешь их больше не упоминать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
5 минут назад, _Ch3ckmate_ сказал:

А ты когда то в нее играл?!) если ты называешь это игрой, то не буду тебя расстраивать)

О боже местный наш втыкатель!!!!ахахахах) Северянин хватит уже, *** тебя погубят, а ты явно что то употребляешь ведь только под действием чего можно нести такую ахинею)

Ни когда не понимал таких маленьких людишек вроде тебя Шаха. Ну ушел ты из СГ, ну на здоровье, ни кто тебя не трогал. Сиди в своих пчелах и сиди. Нет, надо же показать всем, какого мега игрока и командира потеряли СГ, надо всем доказать, что руководство СГ ни что посравнению с гениальным Шахой. Вот ходит и верещит уже полгода на форуме и на ютубе, какие в СГ все плохие. Странно только то, что когда ты был в СГ, то ни чего такого мне не говорил. По чему же ты свое мнение не высказал мне раньше? Или голосом, да без зрителей, да еще без помошников не можешь? Не знаю что кому и зачем ты хочешь доказать, но такое поведени лишний раз подтверждает правильность решения по твоему выдворению из СГ. Такие гнилые типы СГ не нужны.

Но ты можешь продолжать дальше верищать, говорить какой я не очемный игрок, командир и просто омерзительная личность) Может все это и так, но кто тогда ты раз говоришь это про других, да еще и в такой манере?!

Бегай и дальше по всем темам где отписывал кто то из СГ, Шаха, она на то и Шаха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, Youmu_Konpaku сказал:

Зрителям плевать еще со времен боев на Колизее. За тысячи лет ничего не изменилось, эти ничтожные создания как преследовали и упивались своими низменными животными желаниями, так и продолжают. 

А как же эволюция скажите вы? Культура и духовность  прокричат остальные... Хлеба и зрелищ орет толпа на стадионах, 24 на 7,  на любом канале просвещенном  футбольной тематике. Лишь шахматисты спокойно и в тишине играют, а зрители наблюдают, а не разбивают друг другу головы арматурой. Так что да, зрителям плевать.  Вот только и нам плевать на них. Нам откровенно все равно, что там нравиться или не нравиться твоим зрителям. Так что  можешь их больше не упоминать. 

Ну вот это прям на пять баллов)))

Пчелиный прогматизм дал сбой)))

Я прям заскриню: Значит по мнению Пчел зрители которые смотрят турниры по кораблям это:  1. Ничтожные создания 2. Пчелам на них плевать 

Браво)))

Шаха ты подсказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
7 минут назад, sivrus сказал:

Ну вот это прям на пять баллов)))

Пчелиный прогматизм дал сбой)))

Я прям заскриню: Значит по мнению Пчел зрители которые смотрят турниры по кораблям это:  1. Ничтожные создания 2. Пчелам на них плевать 

Браво)))

Шаха ты подсказал?

Да нам плевать на тех, кому плевать на нас. Тебя это задело человек? Ты считаешь не правильно относиться к людям так же, как они относятся к нам?

Ты презираешь нас, мы презираем тебя. Все просто и логично. А вбросы от тебя забавны. От того кто потерял все, ты всего лишь призрачная тень. Ты назвал Енота ни кому не интересным?  Но сам же пал в разы ниже его.

Как же ты жалок, второй Ла-Горд. Я награждаю тебя титулом Ла-Горд версии 2.0.  Даже в ничтожности на втором месте... :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
8 минут назад, Youmu_Konpaku сказал:

Да нам плевать на тех, кому плевать на нас. Тебя это задело человек? Ты считаешь не правильно относиться к людям так же, как они относятся к нам?

Ты презираешь нас, мы презираем тебя. Все просто и логично. А вбросы от тебя забавны. От того кто потерял все, ты всего лишь призрачная тень. Ты назвал Енота ни кому не интересным?  Но сам же пал в разы ниже его.

Как же ты жалок, второй Ла-Горд. Я награждаю тебя титулом Ла-Горд версии 2.0.  Даже в ничтожности на втором месте... :cap_old:

Прям ниже Неко Куна пал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
7 минут назад, Youmu_Konpaku сказал:

Я потерял все?)))) Ну вот от куда такие мысли в ваших неокрепших умах? Что конкретно я потерял?

Что касаемо зрителей, ну ты сказал про всех зрителей, а не только про тех кому на вас плевать, хотя таких думаю большинство.

И не надо меня сравнивать с животными, я ни куда не падал. Всего чего хотел в этом проекте, я добился. Если ты этого не видишь, ввиду отсутствия достаточного колличества серового вещества в твоей анимешной голувшке, то тут уж извини, доказывать что то юзеру с японской малолеткой на аватаре я не стану. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
Только что, the_schrodinger сказал:

Прям ниже Неко Куна пал?

Кун олицетворяет собой саму силу гравитации.:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
Только что, sivrus сказал:

Я потерял все?)))) Ну вот от куда такие мысли в ваших неокрепших умах? Что конкретно я потерял?

Что касаемо зрителей, ну ты сказал про всех зрителей, а не только про тех кому на вас плевать, хотя таких думаю большинство.

И не надо меня сравнивать с животными, я ни куда не падал. Всего чего хотел в этом проекте, я добился. Если ты этого не видишь, ввиду отсутствия достаточного колличества серового вещества в твоей анимешной голувшке, то тут уж извини, доказывать что то юзеру с японской малолеткой на аватаре я не стану. 

Тебя турнули из клана, просто взяли за шкирку как шавку и выкинули.. потом ты публично унижался в кококо теме "Сиврус хочет в клан".

Ну на счёт животного не знаю.. это тебе решать. Компаку в отличие от тебя со своим кланом смог найти общий язык, я думаю тебя бы не турнули с клана будь ты достойным человеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
5 минут назад, sivrus сказал:

О да, ты трудился не покладая рук и наконец добился своего триумфа! И оказался здесь, со мной,  юзером с японской малолеткой на аватарке. Я приветствую тебя на вершине твоих амбиций, и говорю тебе " что так долго забирался? И это твой предел? Как скучно, ты не более чем севшая батарейка, корпус остался, но заряда нет." 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
2 минуты назад, the_schrodinger сказал:

Тебя турнули из клана, просто взяли за шкирку как шавку и выкинули.. потом ты публично унижался в кококо теме "Сиврус хочет в клан".

Ну на счёт животного не знаю.. это тебе решать. Компаку в отличие от тебя со своим кланом смог найти общий язык, я думаю тебя бы не турнули с клана будь ты достойным человеком.

Еще одна жертва генетики. Я не знаю на сколько глупым надо быть, что бы поверить в это) Ну как можно было поверить в то что меня турнули из моего же клана, но это просто жесть. От куда вы такие наивные повылазили?! А потом я еще решил сделать тему на форуме, что бы всем рассказать об этом и там же найти себе новый клан? Как в это здравомыслящий человек мог повреить??? 

Хотя .... Только ща обратил на твою аватарку. Типичный представитель анимешной "культуры"

2 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал:

О да, ты трудился не покладая рук и наконец добился своего триумфа! И оказался здесь, со мной,  юзером с японской малолеткой на аватарке. Я приветствую тебя на вершине твоих амбиций, и говорю тебе " что так долго забирался? И это твой предел? Как скучно, ты не более чем севшая батарейка, корпус остался, но заряда нет." 

Так что я потерял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв
37 минут назад, sivrus сказал:

Ну ушел ты из СГ, ну на здоровье, ни кто тебя не трогал.

ахахахаха, чувак ты переобуваешься на ходу, я с тебя в шоке) Ты действительно Северянин, либо у тебя мышление атрофировалось либо от морозилось))

39 минут назад, sivrus сказал:

оказать всем, какого мега игрока и командира потеряли СГ

О боже,по моему ты уже из года в год тут всем доказываешь, что СГ топы всея Руси (увы, но нет)

44 минуты назад, sivrus сказал:

Странно только то, что когда ты был в СГ, то ни чего такого мне не говорил. По чему же ты свое мнение не высказал мне раньше? Или голосом, да без зрителей, да еще без помошников не можешь?

Ты серьезно дядь?! хахаахахахх НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!!! Не Северянин ты действительно дундук иного слова нет) Помощников?! Кто эти люди хоть расскажи, а то я не в курсе) А где твоя  боевая подруга Адевил?!)))

46 минут назад, sivrus сказал:

Такие гнилые типы СГ не нужны

Вот красавчик!!! Самакритика всегда нужна, особенно такому как ты)

48 минут назад, sivrus сказал:

Может все это и так, но кто тогда ты раз говоришь это про других, да еще и в такой манере

Ты вообще иногда хоть читай что пишешь, иногда стоит прочтения написанная твоя ахинея) То твоим словам я не могу сказать что ты не очень?!?!? блин сорри Севернянин я могу сказать и да ты НИОЧИНЬ! Жаль тут цензура слово бы отличалось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Так что я потерял?

Честь северянин, честь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Только что, Youmu_Konpaku сказал:

Честь северянин, честь. 

А ты у нас мерила чести? И с кем это я был не честен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
1 минуту назад, _Ch3ckmate_ сказал:

ахахахаха, чувак ты переобуваешься на ходу, я с тебя в шоке) Ты действительно Северянин, либо у тебя мышление атрофировалось либо от морозилось))

О боже,по моему ты уже из года в год тут всем доказываешь, что СГ топы всея Руси (увы, но нет)

Ты серьезно дядь?! хахаахахахх НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!!! Не Северянин ты действительно дундук иного слова нет) Помощников?! Кто эти люди хоть расскажи, а то я не в курсе) А где твоя  боевая подруга Адевил?!)))

Вот красавчик!!! Самакритика всегда нужна, особенно такому как ты)

Ты вообще иногда хоть читай что пишешь, иногда стоит прочтения написанная твоя ахинея) То твоим словам я не могу сказать что ты не очень?!?!? блин сорри Севернянин я могу сказать и да ты НИОЧИНЬ! Жаль тут цензура слово бы отличалось)

Ты на вопросы ответь? Че ты тут понаписала? Конкретику давай:

1. Когда ты мне что то подобное говорил голосом?

Хотя .... Кому я это говорю. Типичный неудачник и скорей всего не только в игре, но и в реале

Ладно .. я пойду футбол смотреть, если скучно станет мне, то может приду еще - повтыкаю шаху и ее анимешный отрядик) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

И с кем это я был не честен?

А вот ответ на этот вопрос  ты  найдешь сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
2 часа назад, KapSlip сказал:

молодец,что влез в разговор.

Но я писал о том,что это контрится и вполне успешно.Конечно от карты многое зависит еще

Если верить Дреме,итальянцы были очень побитые,так не подскажешь кто их тогда раздамажил так ,если не лк?

В эсминцы и крысера я не верю.

Если тебе лень потратить 1 час своего времени,чтобы посмотреть бои,мне лень тебя убеждать,можешь верить во что хочешь.По-факту в обоих боях лк+эсм умирали от упоровшегося в них кр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв
21 минуту назад, sivrus сказал:

Ты на вопросы ответь? Че ты тут понаписала? Конкретику давай:

1. Когда ты мне что то подобное говорил голосом?

Хотя .... Кому я это говорю. Типичный неудачник и скорей всего не только в игре, но и в реале

ахахаха) Склероз хорошая болезнь каждый день новости) Если ты забыл можешь еще раз зайти в ТС я тебе повторю, а я забыл ты как трусливая школьница меня забанил везде и написал пост в скайп конфе мол не надо за ним ходить ахахахаха)))) В реале, о госпади Северянин хватит уже, ты больной человек смирись с этим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
1 час назад, Youmu_Konpaku сказал:

А вот ответ на этот вопрос  ты  найдешь сам.

Ну что то в этом духе я ожидал. Че то там брякнула и в кусты

37 минут назад, _Ch3ckmate_ сказал:

ахахаха) Склероз хорошая болезнь каждый день новости) Если ты забыл можешь еще раз зайти в ТС я тебе повторю, а я забыл ты как трусливая школьница меня забанил везде и написал пост в скайп конфе мол не надо за ним ходить ахахахаха)))) В реале, о госпади Северянин хватит уже, ты больной человек смирись с этим)

Со здоровьем у меня все в порядке

Забанил я тебя что бы ты не лил в уши людям. Или ты хотел находиться в другом клане и иметь права в нашей ТС? На счет скайпа не помню, возмо что то и писал, но факт в том, что за тобой великим ни кто не пошел))) Обидно? ну ничего, не всем быть лидерами, кому то нужно и выполнять роль дятла вроде тебя)

Ну теперь картина твоей личности у меня сложилась полностью: 1. Ты балаболка 2. Ты завистливая 3. Ты не обделена умом 4. Ты аморальная личность  5. Ты неудачница по жизни.

Ну и последний вопрос к тебе: Что тебе сделал плохого Ронин, что ты начала его оскорблять? Или для тебя все представители СГ по определению не люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
2 часа назад, Youmu_Konpaku сказал:

печально, жестоко печальное отношение к зрителям, а точнее тупорылое.

да если бы не зрители, ты сам то, конкретно кому нужен? твоей команде из 10чел? и упиваться крутизной в кружке умельцев? да фиг там, вы все-все-все на массы работаете и еще хватает наглости в *** мешать своих зрителей?

не знаю как кто, но я ложил на вас, Пчел, большой и толстый. Для меня, вы, ничтожества с данного момента.

Можете не напрягаться отвечать. Забито на вас тремя сургучовыми печатями.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
35 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Для меня, вы, ничтожества с данного момента.

Они ничтожество для тебя с этого момента - но кто они, а кто ты? ..они топы это игры, а ты просто членистоногое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.